Кто владеет информацией,
владеет миром

КНДР фактически объявила войну Америке

Опубликовано 26.09.2017 в разделе комментариев 91

кндр война ракеты ким чен ын
КНДР фактически объявила войну Америке

КНДР имеет право сбивать американские военные самолеты даже вне своего воздушного пространства, поскольку Вашингтон объявил Пхеньяну "войну", заявил глава северокорейского МИД Ли Ен Хо: "Так как США объявили нашей стране войну, мы имеем полное право принять контрмеры, включая право сбивать американские стратегические бомбардировщики, даже если они еще находятся вне воздушного пространства страны".

В Госдепартаменте заявили, что не объявляли войну Пхеньяну, но кажется их не услышали.

- Ким Чен Ын очень смелый и нетривиальный политик, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Он прекрасно понимает, что США никогда не нападут на Северную Корею, если не будут на сто процентов уверены, что ядерное оружие не будет использовано. А вот этого-то Ким и не позволит гарантировать, все время напоминая, что у него за спиной не менее 500 ракет с ядерными боеголовками. Вот и сейчас МИД КНДР заявляет, что США объявили им войну. И "жалкие оправдания труса и негодяя" уже никого не волнуют - их просто не слышат! Нам объявили войну, и мы теперь будет делать, что пожелаем. Так напугать и унизить США давно никому не удавалось...



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 1100
Поделиться
Всего комментариев к статье: 91
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Лопюолпюолп написал 26.09.2017 08:07
мотя, неусыпный мой, - йа с тя тащщщуссь, гыыы
Re: Re: Про испуг
Пук-Пук написал 26.09.2017 07:57
Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-1) был подписан 30-31 июля 1991 года в Москве. Там целый раздел (Статья IV) посвящен мобильным пусковым установкам, коими в СССР являлись БЖРК.
Уря!
Санек написал 26.09.2017 07:49
Пухлик всем устроит козью морду. И Дональду жопку надерет. А вообще стало понятно - из Дональда политик как из говна пуля.
Re: Про испуг
Хрю-Хрю написал 26.09.2017 07:10
Раскрыть комментарий
Гитлер тоже всех пугал....
bebebachtr написал 26.09.2017 06:51
Гитлер тоже всех пугал....
Про испуг
и унижение написал 26.09.2017 06:00
Куда сильнее амеркосы-пиндусы были напуганы советской практически неуязвимой системой БЖРК (боевой железнодорожный ракетный комплекс). Прикинувши хрен к носу, они посчитали, во что им обойдется создание аналогичной системы (они всегда первым делом хрен к носу прикидывают (денежки считают). И прослезились... Оказалось, что купить товарища Горбачева с потрохами будет значительно дешевле, что и было сделано без промедления. Причем убили сразу двух зайцев: и БЖРК больше нету и Империи Зла до кучи. Красота!..
Интересно, сколько Ким (с потрохами) стоит? Думаю, что не дешевле Михаила Сергеевича. Инфляция, хуле...
(без названия)
Макс Центральный написал 26.09.2017 05:34
Эээ... А как же "первая армия" в евроПопе??? Кде толпы рагулепитеков в памперсах??? А где же диМандаСосий Жопнорыльский со своими уринолетами на пердячем паре??? =)))
Спору нет, КНДР - круче! Там (по слухам) можно неплохо жить на 10 баксиков в месяц, а укропышным населюкам это только еще предстоит... =)))
(без названия)
демократия это колбаса написал 26.09.2017 04:23
Самое время Сев.Корее, России и Китаю стакнутся и уничтожить США, пока они не начали опять пробиркой трясти.
(без названия)
аниськин написал 26.09.2017 03:32
Ким Чен Ын очень смелый и нетривиальный политик, - отметил главный редактор ФОРУМа мск
===================================================
...кто у него... папа или дедушка был капитаном Советской Армии? Вот Ким-младший и показывает, что сталинская тактика политической борьбы с империализмом как была, так и осталась единственно продуктивной...
(без названия)
Об агрессии США против КНДР написал 26.09.2017 02:57
Трампом должны заняться психиатры. Этот маразматик может привести мир к катастрофическим последствиям. Весь народ социалистической Кореи готов защищать свою страну не смотря на угрозы Вашингтона полностью ее уничтожить. Народ КНДР это не население каких-нибудь Бангладеш или РФ. Они готовы погибнуть, защищая свое государство. В случае военной агрессии США вооруженные силы КНДР успеют своевременно нанести ядерные удары про американским базам в Южной Кореи и Японии. И вздрогнет, застонет Земля от чудовищых сил ядерных и термоядерных взрывов, намного более мощных, чем в Хиросиме и Нагасаки в августе 1945 года. А небо померкнет от десятков взметнувшихся ввысь атомных грибов. Японцы являются ядерными заложниками США. Их предкам было известно, что такое атомный смерч, а нынешним японцам это неведомо. В случае ядерных ударов со стороны КНДР несчастные японцы испытают на себе то, что испытали их предки, но в значительно в большем, грандиозном масштабе. И виновниками этого опять окажутся США, в данном случае как агрессоры. Японцам следовало бы подумать о своей судьбе, а не слепо следовать агрессивной политике безумного Трампа.
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 26.09.2017 01:50
"Так напугать и унизить США давно никому не удавалось..."
- - - - - - -
Зачем кого-то пугать и унижать?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss