Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд арестовал девять объектов недвижимости опального банкира Пугачева

Опубликовано 26.09.2017 в разделе комментариев 2

Суд арестовал девять объектов недвижимости опального банкира Пугачева

Басманный суд Москвы наложил арест на девять объектов недвижимости экс-сенатора от Тувы Сергея Пугачева, обвиняемого по делу о преднамеренном банкротстве Межпромбанка (МПБ), предает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Царнаеву.

"Судом было удовлетворено ходатайство следственных органов о наложении обеспечительного ареста на девять объектов недвижимости, принадлежащих Пугачеву", - отметила она. По ее словам, речь идет о земельных участках, жилых домах и нескольких нежилых помещениях, расположенных в Московской области.

Напомним, в начале 2011 года Главное следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по факту преднамеренного банкротства Межпромбанка. Тем временем, сам глава банка благополучно отбыл в Ниццу. Спустя три года он был объявлен в международный розыск. 5 мая 2014 года Басманный суд Москвы со второй попытки санкционировал заочный арест Пугачева. Ранее санкция на арест экс-сенатора была отменена апелляционной инстанцией. Генпрокуратура РФ направила в Лондон запрос на экстрадицию банкира, в котором было отказано.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Анекдотец с душком.
В лад написал 26.09.2017 21:10
Березовского так и не нашли.
помнитсЯ цб через немогу накачивал банк баблом
kerg написал 26.09.2017 20:18
при том что все знали что на эти бабки пугачев покупает то газыты французские сыну то самолеты... потом наши власти с почетом проводили его за бугор... и уж когда там обустроился начали очень вяло шевелиться
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss