Кто владеет информацией,
владеет миром

Кучер хозяина задавил его собаку

Опубликовано 27.09.2017 в разделе комментариев 26

фсб дпс мент
Кучер хозяина задавил его собаку

За рулём Mercedes, сбившего сотрудника ДПС Сергея Грачёва в центре Москвы, находился прапорщик ФСБ. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД по столице. На автомобилях данного класса могут передвигаться сотрудники центрального аппарата, руководители департаментов и их замы.

ДТП произошло 25 сентября на Новом Арбате. Служебный автомобиль Mercedes Benz S450 на скорости 120 км/ч сбил полицейского. Сразу после ДТП водитель машины снял с автомобиля номерные знаки.

- Это называется "погиб за Родину", - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Просто интересы страны, столкнувшиеся на разделительной полосе с лейтенантом ДПС, олицетворял фсбшный прапор на крутом "мерсе". Наверно, наградят парня, посмертно. Семья будет гордиться... Тут даже без иронии - интересы государства заключаются в том, чтобы те, "кому положено", ехали на скорости 120 по разделительной мимо трясущихся в общем потоке "лохов". И "лохи" чтоб не имели права даже заикнуться на тему: "С какого хера?" При попытке заикнуться - автозак, кутузка, приговор. Коллеги покойного инспектора ДПС помогают замести следы убийства, а случись кому выйти на митинг, скажем, против произвола на дорогах - тут же "обломают рога"... Как вы думаете, почему на Кутузовском не поставят разделительный бортик? А потому что разделительная полоса - это резервная полоса для "хозяев жизни"! Это их привилегия. А то, что хозяин или даже кучер хозяина убил случайно собаку хозяина - это скверно, но в рамках правил. Периодически безнаказанно кого-то давить - это тоже привилегия.



Рейтинг:   4.63,  Голосов: 109
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ЯЯЯЯЯЯЯЯ написал 01.10.2017 10:49
можно безопасно организовать работу сотрудников ГИБДД на дороге-нужно подвешивать стекляный станкан над проезжей частью на уровне 2го ряда по ширине-и он будет видеть всю дорогу или подвешивать камеру так=чтобы сотрудник находясь не на проезжей части а также в стакане наблюдал движение по монитору и передавал на следующий пост нарушителя=нужна безопасная работа как сотрудника так и безопасность для водителей-это чьи-то не доработки=коечно это не порядок стоять сотруднику на проезжей части интенсивного движения=результат был предсказуем
НА МЕСТЕ ВОДИТЕЛЯ МОГ БЫТЬ ЛЮБОЙ ИЗ ВАС
м даа написал 29.09.2017 23:38
То,что сотрудник ДПС стоял на проезжей части это было видно=он не был на разделительной полосе=потом какого хрена он влез в поток машин-где его не было видно=причем вечернее время и он сам создал опасную ситуацию для себя и для участников дорожного движения находясь посреди дороги-его могла сбить любая машина и не один раз,а также могли быть аварии по его вине=поэтому=вина лежит на самом сотруднике ДПС-они эти сотрудники в формах не всегда корректно,правильно и небезопасно-сами себя ведут=они,наверное считают.если они на дороге,то водитель должен выйти из машины и пройти пешком перед ними из страха нарушения правил или придирки сотрудников ДПС...ВОДИТЕЛЬ НЕВИНОВЕН=независимо от статуса авто=виновен сам сотрудник,к сожалению такого исхода
(без названия)
правофланговый написал 29.09.2017 15:51
ИМенно на этом месте как раз был инцидент ночью с 20 на 21 августа 1991 года, когда погибло трое "защитников демократии ". Прапорщик кстати раз завели дело, то обязаны на гаутпвахту поместить, где днем ходить строевым шагом а ночью отправляют на толчок очки драить.
(без названия)
Анекдот в тему написал 28.09.2017 08:20
Звонок в 02:
-Алло, полиция? Это Баранов А.Ю.
-Да!
-Тут на площади блЯди с педерастами дерутся!
-Ну! И как там наши?
-Я не знаю, как там "ваши", а наши - пока держатся.
Читаешь такой заголовок и =...
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкИЙ~." написал 28.09.2017 08:18
Раскрыть комментарий
Re:
!!!!QQQ!OQQ!TOT!!!& написал 28.09.2017 01:59
"7)))) написал 27.09.2017 10:02
Для рабовладельческой фашистской чекистской хунты Путина такое не в новинку.
.
Это нормальная практика для псевдо-страны СССР/Рашка(она же-КГБстан), где сами главари коммуно-чекисты (нелегитимно находящиеся у власти уже 100 лет) ради своих безумных коммуно-чекистских идей, убили 65 миллионов собственных граждан, никак не угрожавших этой самой "власти". "
- Гы-гы! То таки скобочный таки ублюдок думает своими гниломосками, что раз власть трудового народа и Большевиков не была окроплена жрецами древнеиудейского родоплеменного бошка и Генеральный Секретарь при вступлении в должность не ложил руку, (как то делают всякие ублюдки и фашитсы) на сборник древениудейских анекдотов, то и власть в стране таки была незаконной? То таки да-аа?
(без названия)
мвд написал 27.09.2017 20:55
БРАВО
(без названия)
Naturalist написал 27.09.2017 20:53
Разделяя страну на бедных и богатых, на униженных и привилегированных, на тех кому дают и на тех у кого отбирают, сама власть готовит майдан и развал страны.
(без названия)
насреддин написал 27.09.2017 18:29
А-А-А-А-А! Выдал форум заголовок. "Умри Денис, но лучше не скажешь".
Re: какой у мя красивый квадратик! И цвет сочный! Значит не тролль.
Пофигист 180 написал 27.09.2017 17:46
Раскрыть комментарий
Re: казарян
ф2 написал 27.09.2017 15:53
МОЛОДЦА. совет хороший. надо запомнить и иметь в виду
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 27.09.2017 13:19
Пепел Клааса ДевиятстоПятнайцатого Класса написал 27.09.2017 08:51
Убили одного и случайно
- - - - - - -
Кто убивает случайно, не снимает номера и не скрывается с места происшествия под прикрытием подельников из спецслужбной секты.
.
Один мой знакомый рассказывал году в 1991, что в Ленинакане в узком месте на него ехал КАМАЗ, явно не желая тормозить, увернуться было некуда. Тогда он подобрал камень, как булыжник - оружие пролетариата, и швырнул в водителя через лобовое стекло. КАМАЗ остановился.
.
Так и погибший гаишник на разделительной линии должен был быть готов стрелять в водителя мчащегося на него автомобиля. Почему он этого не сделал? Ему это не пришло в голову, или он испугался последствий?
Re: Не верю!
Эжбжэдэжджэл написал 27.09.2017 11:21
Точно: а был ли прапорщик, - может, звезды на погонах не так увиделись?
Не верю!
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 27.09.2017 11:13
Прапорщик!!!,пусть и ФСБ грубейшим образом нарушает все правила и совершает уголовное преступление сразу по нескольким статьям.На спасение данного "прапорщика"сразу бросаются гигантские силы.и не только из Конторы,снимают номера.запрещают съемку,самого "прапорщика"увозят в неизвестном направлении неустановленные люди.Тотчас начинается операция "Прикрытие"-ищут виновных везде-состояние машины,плохая дорога,тупой гаишник посреди улицы,происки пиндосов и зеленых человечков.И все это ради так и неназываемого прапорщика???!!!
Погиб при исполнении
Орден написал 27.09.2017 11:12
дадут, не меньше. И денежное вспомоществование семье.
менты такая мр азь как и чекисты
Железная Логика написал 27.09.2017 10:07
Да, чекист по-нахалке раздавил мусора на Кутузовском...
Ну и что?
Неужели кто-то думает что эти члены в ментовской форме пойдут протестовать?
Успокойтесь уважаемые.
Как мусорня вонючая - были верными рабами и опричниками фашистского путинского халифата, так и останутся.
Как пытали невиновных граждан в полицайских садистских участках, так и будут пытать.
(без названия)
Лис написал 27.09.2017 10:05
Менты выйдут только тогда когда в бюджете православного концлагеря будет заложена цифра на Армию и Полицию в пять раз меньше чем на образование и медицину.А сейчас ну совсем наоборот.Чем больше степень страха перед собственным народом тем больше будет всяких "ментов" и "зеленых человечков".Рядовые менты-такие же "лохи" как и мы.В высоких кабинетах их никто не считает.Подумаешь,задавили одного.Сам дурак.Ибо нехера переть буром на машину с такими номерами.
(без названия)
7)))) написал 27.09.2017 10:02
Для рабовладельческой фашистской чекистской хунты Путина такое не в новинку.
.
Это нормальная практика для псевдо-страны СССР/Рашка(она же-КГБстан), где сами главари коммуно-чекисты (нелегитимно находящиеся у власти уже 100 лет) ради своих безумных коммуно-чекистских идей, убили 65 миллионов собственных граждан, никак не угрожавших этой самой "власти".
Re: Re: А не пора ли раскулачить...
масквАч написал 27.09.2017 09:49
А нам-то что? Пусть менты выходят теперь - ихнего же замочили.
Скучно, девочки
П р и з м а написал 27.09.2017 09:43
Не,
Майдана не будет в Москве,
наелись на Украине.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss