Кто владеет информацией,
владеет миром

Генералы Росгвардии в хрустальных погонах будут качественнее охранять олигархию от народа

Опубликовано 28.09.2017 в разделе комментариев 6

позор классоваяненависть роскошь росгвардия
Генералы Росгвардии в хрустальных погонах будут качественнее охранять олигархию от народа

Росгвардия не собирается отменять тендер на закупку хрустальных погон для генералов: силовое ведомство уверяет, что полмиллиона на такой знак внимания - это совсем недорого, а как память это и вовсе бесценно. Комментарии департамента по работе со СМИ передает "Интерфакс".

Ранее на сайте госзакупок появился тендер на закупку для Росгвардии 104 пар "хрустальных погон в подарочной упаковке". Требуются две пары погон "генерал-полковник", 22 - "генерал-лейтенант" и 80 пар погон "генерал-майор". Каждая - в подарочной коробке, обитой бордовым бархатом.

В Росгвардии объясняют необходимость закупки так: "Хрустальные погоны - это традиционный и памятный подарок высшим офицерам, большинство их которых отдали служению Отечеству более 30 лет... Вручение символических погон является давней воинской традицией, которой придерживается и Росгвардия в поощрении своих офицеров. Такие относительно недорогие в денежном эквиваленте подарки бесценны как поощрение и часто становятся семейными реликвиями, передающимися по наследству сыновьям и внукам".

Ведомство определит поставщика по итогам электронного аукциона 9 октября. Хрустальные погоны оплатят за счет средств из федерального бюджета. Максимальная цена контракта составляет 582 400 рублей, а закупочная цена за одну единицу указана в 5600 рублей. Срок исполнения - 30 дней.

Федеральная служба войск национальной гвардии была создана в апреле 2016 года указом президента РФ Владимира Путина. В состав Росгвардии переведены внутренние войска МВД, ОМОН, СОБР, вневедомственная охрана и органы лицензионно-разрешительной системы.

- Вот так, товарищи голотА, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - вы-то думали, что "народ и армия едины", а вам настойчиво доказывают, что нет - теперь предметы роскоши, "традиционные" скорее для царских времён, тут вполне комильфо, и заплатить за них придётся из ваших худых карманов. И ведь продумано всё: посмотрит на хрустальный погон такой генерал, вспомнит, что по сути он опричник, и погонит Росгвардию подавлять революцию (в его понимании - майдан). Ибо хрустальны в этом государстве не только погоны, но и дворцы правящего класса, и их надо надёжно охранять, не то, сами знаете, - социализм, штука опаснейшая, опять тут "золотопогонников" вспомнят красные безродные командиры, опять прольётся кровушка аристократии... нет, уж лучше плати, народ, за хрусталь, а не за сталь для своей сгнившей индустрии - так тебе лучше заживётся!..

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 28.09.2017 13:50
Дуракам и путинским продажным тварям хрустальный член не надолго: разобьют или порежутся, но скорее всего эту коллаборационистскую шваль повесят на фонарях.
им нужны строгие ошейники, намордники(хотя их мордовороты чудовищны,могут не влезть)
замкадыш написал 28.09.2017 12:49
еще на них пудовые вериги надеть,пудовую медаль и с полной выкладкой кросс пусть бегут 15 км по болотам.
Причина современных событий
Ромес написал 28.09.2017 12:07
Основная причина всех происходящих последние десятилетия событий в остановке развития научно обоснованного мировоззрения.
Классики м/л ПРИДУМАЛИ коммунистическую идеологию, но не смогли превратить ее в постоянно развивающуюся науку.
Не было у них необходимых для этого знаний и возможностей.
Сейчас эти знания и возможности появились, но нет понимания у правящих чиновников в необходимости развития научно обоснованного мировоззрения и способе его постоянного развития.
Гораздо легче распространять мировоззрения для слаборазвитых обывателей, в виде плюрализма примитивных мировоззрений, состоящего из всевозможных религий, консерватизма и либерализма и т.д., ПРИДУМАННЫХ с использованием обычного бытового разговорного языка и многозначных ничего конкретно не значащих псевдонаучных терминов.
Высокоразвитое общество можно построить, только используя научно обоснованное мировоззрение, не ПРИДУМАННОЕ классиками м/л, а созданное в виде выводов из анализа СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, объективно выявляющей всю последовательность развития человека и общества. Это более высокий уровень понимания и использования человеческого языка, чем обычный бытовой, так как структура языка прямо отражает основные природные закономерности и взаимосвязи.
Обыватели, не знающие ЕСТЕСТВЕННЫЕ взаимосвязи понятий: народ, власть, общество, права, свобода, собственность, человек, и т.д., не могут создать высокоразвитое общество.
В толковых словарях описаны только ИСКУССТВЕННЫЕ взаимосвязи понятий, разные в разных языках.
(без названия)
стоик959 написал 28.09.2017 11:32
Шойгу танковые танцы затеял, ТУ-95 -ми ишаков и верблюдов бомбит и заставляет генеральские задницы ловить пули арабов в Сирии?
А здесь только хрустальные погоны , это же не не 2 часа щуку трахать?
(без названия)
oskotr написал 28.09.2017 11:28
У меня больше ассоциация с хрустальным гробом
(без названия)
А Загонов написал 28.09.2017 10:55
ДАРЮ ИДЕЮ:В СВЯЗКЕ К ХРУСТАЛЬНЫМ ПОГОНАМ НАДО ЕЩЁ И ХРУСТАЛЬНЫЕ УНИТАЗЫ. ЧТО БЫ ПОМНИЛОСЬ.
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss