Кто владеет информацией,
владеет миром

Гвинейские депутаты пройдут стажировку в Госдуме РФ

Опубликовано 28.09.2017 в разделе комментариев 4

Гвинейские депутаты пройдут стажировку в Госдуме РФ

Депутаты из Гвинеи будут проходить стажировку в Государственной Думе РФ, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин по итогам встречи с председателем Национального собрания Гвинеи Клодом Кори Кондиано.

"Такой формат позволит в постоянном режиме предметно обсуждать вопросы, сближая парламенты и насыщая конкретикой наши отношения", - цитирует Володина Интерфакс. Кроме того, он высказался за то, чтобы "начать активную работу в рамках межпарламентской комиссии, которая могла бы проводить заседания раз в полгода в России и Гвинее поочередно".

В свою очередь Кондиано отметил, что у российских депутатов намного больше опыта. Именно поэтому, по его мнению, гвинейские парламентарии должны пройти обучение на Охотном Ряду.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин на встрече со своим гвинейским коллегой Альфой Конде заявил, что Россия списала африканским странам долг на сумму более 20 млрд долларов.

"В рамках инициативы по оказанию помощи беднейшим странам с большой задолженностью списали африканским странам долг на сумму более 20 млрд долларов", - сказал Путин.

Президент добавил, что в 2016 году Россия выделила по каналам Всемирной продовольственной организации на нужды поддержки стран Африки $5 млн.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
право написал 29.09.2017 06:23
Людоедиков не жалко? Это же отрава, настоящее оружие массового поражения. Да и есть в них нечего - одно *****
(без названия)
Бармалей написал 29.09.2017 01:18
Отправте пожалуйста депутатш- дур , Яровую, Мизулину , Полонскую ( можно еще Вальку- полстакана ) в Гвинею , для обмена опытом и пусть их там сожрут людоеды.
(без названия)
стоик957 написал 28.09.2017 21:04
Хоть кто-то считает Зюганчиков и Жириков существами ?
В России Эти для Людей давно пустое место?
походу каюк Гвинеи
бивис написал 28.09.2017 18:33
через полгодика попадет под международные санкции, введут "закон яровой", заблокируют Интернет а у всех гвинейских депутатов появятся виллы в Европе...
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss