Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный "дое... до мышей" - разоблачил Соловьева

Опубликовано 29.09.2017 в разделе комментариев 31

навальный соловьев

ФБК опубликовал расследование о недвижимости телеведущего Владимира Соловьева. Фонд оценил ее в миллиард рублей. Фонд показал в интернете виллу Соловьева в Италии на озере Комо. Кроме этого ФБК обнаружил у Соловьева удостоверение резидента Италии.

Владимир Соловьев уже ответил: "Я богатый человек, об этом кто-то не знал? Я не видел этого текста, но не очень понимаю, в чем претензии ко мне, в том, что я этого не скрываю? Я занимался бизнесом в девяностые и являюсь богатым человеком".

Впервые сказал честно...

Это, наверно, самое главное - Соловьев спокойно признал себя богатым человеком, то есть не просто богатым, а настоящим мультимиллионером. На чем его карьеру "властителя дум" можно считать законченной. Хотя на телевизор его, конечно, пускать будут по-прежнему - его хозяева не семи пядей во лбу люди, это очевидно. Они тоже пока не понимают, что своим признанием Соловьев уничтожил себя как фигуру влияния.

Ну какой там бизнес в 90-х? В 1992 году вернулся в Россию из США, по его словам, ничем не подтвержденным, «у меня заводы были свои, в России и на Филиппинах. Выпускали дискотечное оборудование в 1990-е годы, продавали его по всему миру. Было агентство по трудоустройству в Москве». В 1998 году продал бизнес и вложил деньги в акции Газпрома... Но на этом десятки миллионов долларов не сделаешь, и вилл в Италии не купишь.

Тем более странно, когда в кризис 1998 года "мультимиллионер" идет работать ведущим на радио. Впрочем, другим тогда везло и меньше - шли в таксисты.

В общем, трудно не согласиться с Навальным: "Человек он в сущности бездарный и проходил по разряду ведущих третьего сорта в те времена, когда на ТВ была конкуренция. Зато во времена цензуры он расцвел. И очень, ОЧЕНЬ разбогател".

И ведь никто не сказал парню, что людям его профессии лучше скрывать свое богатство... Еще лучше быть бедным и честным, но это уже нечто несбыточное.

Ну и "спалил" хозяев - перекормили они его, сильно перекормили...

Вот Леша Навальный никогда не скажет про себя: "Я богатый человек". Потому и "в коня корм".

А.Б.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Джимми написал 06.10.2017 11:08
Соловьев - отвязный ПОДОНОК, приспособленец! Как и все кто сейчас пришел на ТВ! Они все должны ответить за распространение вражды и дезинформации!
(без названия)
АПОСТОЛ написал 04.10.2017 19:22
Если вдруг власти обидят своего жида-соловья, то тот, имея несколько гражданств, вмиг перевернется на 180 градусов и начнет также злобно изобличать их, как сейчас всячески поносит оппонентов Кремля! В этом и есть весь ЦИМЕС евреев!!!
Re: Работать надо, товарищи! Дарья.
В лад написал 02.10.2017 17:45
А что конкретно предлагает "талантливый"Соловей=лизать дальше, не замечая 22 млн.нищих ?
Работать надо, товарищи!
Дарья написал 01.10.2017 20:41
Навальный - западная пешка, которую всячески двигают либерасты. И это, по крайней мере, для местных форумчан не должно быть секретом. Данные, которые он получает, он получает откуда и от кого? Включаем мозги. Свою телебездарность и бездарность вообще он вполне показал в теледебатах с тем же Стрелковым. Фонд борьбы с коррупцией, говорите? А как он с ней борется, можно спросить? Может быть, лучше его назвать - ФИК? Фонд информации о коррупции, и не факт, что достоверной? И вообще, что он предлагает для России, зомбированные вы мои? Соловьев - талантливый телеведущий, великолепно владеющий аудиторией и своими "гостями", человек высокого интеллекта. Работа модератора в телестудии - это не для слабых. И то, что эти передачи интересно смотреть и слушать 3 часа подряд - показатель высокого профессионализма этого тележурналиста №1. И тому же Калашникову со Стрелковым не грех у него поучиться. И выходить в эфир не на полчаса нудить о том, какой Путин плохой. А предлагать СВОЮ конкретику и программу, учитывая продуктивное время восприятия. А что касается потери авторитета "властителя дум", то тов.Баранов глубоко неправ. Соловьев никогда не позиционировал себя в качестве коммуниста. И поэтому признание о богатстве для него вполне естественно. А его многомиллионная аудитория либо не знает вообще, кто такой Навальный. Либо не воспринимает его всерьез. Либо относится к нему сугубо негативно. И это мнение уже было давно сформировано самим Соловьевым. Так что Лешик с его кураторами промахнулись. Вывод: учиться у врагов, если вы их считаете врагами, нужно и полезно. Ну а тезис "бей жидов, спасай Россию" - это национальный комплекс неполноценности, и больше ничего. Учитесь работать, как Соловьев, и тогда не надо будет сопли размазывать на форумах.
(без названия)
Сиу написал 01.10.2017 17:30
Дарья еще раз доказала, что многие "левые" солидарны с преступным режимом во многих вопросах и даже усиленно поддерживают его пропагандонов! Вывод: Таким людям давать власть нельзя, т.к. они антидемократы, т.е. антинародники и тоталитаристы!
(без названия)
Катастрофа неизбежна написал 01.10.2017 17:18
Если визгливый *****-рупор геноцида всех народов на территории России не уймется, то, он уже показал, где у него спрятаны "бахатства". и лозунг "Грабь награбленное" скоро будет приведен в действие огромными массами людей, которым уже нечего терять. Даже цепей не осталось.
Re: не смотреть передачи Соловьева
Уваж. тов. написал 01.10.2017 10:04
Что касается лично меня, то я давно отправил в игнор и Д. Кисилева, и В. Соловьева. Смотрю каналы "Discoveries" и ощущаю пользу от этого просиотра.
Re: Дарья
Уваж. тов. написал 01.10.2017 10:01
О "талантах" телеведущего судить в том числе и Алексею Навальному, также как и нам всем. Мнение: "авторитет" этот теле-патриот "наработал" нужным для властей трепом, который они, власти, щедро оплачивают. А вы, Дарья, молодец, включились в охоту на Алексей, значит боитесь его, как и те, которые вас благодарят за верность "линии партии и правительства"
Патриотизм и озера
Уваж. тов. написал 01.10.2017 09:56
Сидя на террасе своей виллы и любуясь панорамой озера Комо, В, Соловьев наращивает свой патриотический потенциал и составляет тезисы разгромный статей, бичующих Запад и его образ жизни.
(без названия)
Дарья написал 01.10.2017 00:05
Раскрыть комментарий
не смотреть передачи Соловьева
людмила написал 30.09.2017 12:00
Бойкоторовать его ненавистнические передачи, И все
Re:
25летКАКнаблюдаю написал 29.09.2017 23:20
Систему единоличной президентской власти заменить на парламентскую республику.
==================
...ну, ты и... "мудрец". Что, по-твоему все проблемы общества и страны от того, что "один-не-мыслящий" мешает управлять "мыслящему большинству"? Заменить одного "буку" на многих "парле" и-и-и...будет тебе счастье? На самом деле нужна Диктатура Мыслящего РАЗУМА... Тогда будет Смысл... и Счастье за ним во след.
навальный хоть что-то делает
lopatino написал 29.09.2017 17:32
хоть иногда кажет в свой калейдоскоп противные рожи для дарагих рассеянцев,
а то бы совсем труба от мощей,алилуев,ленточек,депутатов и полицай-имбецильских сми
а вот и нет
С. М. написал 29.09.2017 15:52
Не "спалилась" эта прошмандовка своим признанием. Быдло, как роняло слюни перед экраном TV, так и продолжит ронять, при появлении этой массы на экране.
Re:
ашек написал 29.09.2017 14:40
Домик в Маями у него тоже есть
Re:
тузик написал 29.09.2017 14:34
а если попробовать поставить для работы галерным не кошерного.
(без названия)
Голос Джельсомино написал 29.09.2017 13:32
Ну спалил и что? Тут, мля, самого Вову спалили на даче и конец света от этого не наступил, а уж от какого-то вшивого Соловьева и подавно свету конец не настанет. Не туда этот Навальный педали крутит. Народу по большому счету насрать на эту коррупцию, у всех своя рубашка ближе к телу, а значит нужно затрагивать тему что ближе к народным массам. А именно: почему такие цены на топливо и сумасбродные тарифы ЖКХ, почему такие мелкие пенсии и зарплаты, почему такие очереди в больницах, почему детей в школах занимают всякой пустопорожней фигней. Этого от Навального не дождешься. Ибо чем он отличается от Путина? Ничем. Он говорит, что будет честным президентом, но на роже у него не написано "честный" и потому доверяться ему глупо. Нужно менять систему. Систему единоличной президентской власти заменить на парламентскую республику.
Re: У Озера
Адвокат написал 29.09.2017 12:49
это гильотина
Москва столица криминала
Fact написал 29.09.2017 12:17
кавказские бандиты терроризируют народы России. Путин платит бандитам дань за их приемлемое поведение,но те
на бюджетные деньги строят учреждения , которые готовят убийц и засылают этнические бандитские группы по всей стране!
Продажные полицаи находятся в подчинении у этих этнических опг. кавказские бандиты открыли охоту на выдающихся русских спортсменов призеров мировых соревнований и убивают их подло, преднамеренно. Политическая система страны полностью сгнила под тотальной коррупцией. Куда там бывшей украине, ее бандитам надо еще учиться, учиться и учиться у бандитов раши!Москва, благодаря инородцам кавказа и мигрантам, стала самым криминальным городом, где каждые день совершаются убийства, аферы,
воровство, ограбления и т.д.
Re: Про Соловьева можно сказать давно и просто -
sertag написал 29.09.2017 11:22
Вся кодла в Рашке из одной колоды-сионистской.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss