Кто владеет информацией,
владеет миром

Роскомнадзор обвинил CNN в нарушении закона о СМИ

Опубликовано 29.09.2017 в разделе комментариев 5

Роскомнадзор обвинил CNN в нарушении закона о СМИ

Роскомнадзор обвинил канал CNN International в нарушении закона "О средствах массовой информации" и лицензионных требований в сфере телевизионного вещания, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Отмечается, что нарушения были выявлены в ходе плановой проверки ООО «Тернер информационные программы и стиль жизни», которое осуществляет в России вещание канала.

Какие именно нарушения были обнаружены в работе CNN не поясняется.

Ранее "Единая Россия" обвиняла CNN и "Радио Свобода" во вмешательстве во внутреннюю политику России из-за освещения выборов в Госдуму в 2016 году.

По словам главы комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонида Левина, эти издания распространяли в России информацию, которая «ставила под сомнение демократическую природу избирательной системы в России». По его словам, в позитивном ключе эти СМИ упоминали только партии «Парнас» и «Яблоко», опираясь на источники в оппозиции, а в целом позитивных публикаций о выборах было не более 2%.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: нет, господин, стоик.
Сионист написал 29.09.2017 20:04
Сионизм - не фашизм. Фашизм - это ваш антисемитизм. Гитлер бы вами гордился. И вашей кашей в голове - тоже.
Re: стоику959
Дорогой друг, написал 29.09.2017 13:42
если у вас заскорузли мозги, прочищайте их. Зубной щеткой. Хотя нет, возьмите щетку побольше, маленькая щеточка не справится с большим количеством дерьма.
Помню
я написал 29.09.2017 13:36
этот СNN c 1993 года, когда Ельцин обстреливал из танков "Белый дом". До смерти не забуду радостный голос ведущего. После радостных возгласов и комментариев СNN мне уже не надо было объяснять, что такое СNN и кто такой Ельцин. До 1993 года я его поддерживал, но расстрел Верховного Совета открыл мне глаза и я стал анти-ельцинистом и анти-либералом. С тех пор не смотрю ТV. Да и что там можно увидеть? Академик Ландау говорил, что телевизор - это мусоропровод наоборот. Но если бы он дожил до нашего времени, он бы сказал, что телевидение - это канализационная сеть, работающая наоборот.
(без названия)
стоик959 написал 29.09.2017 12:16
Сионизм это фашизм?
Фашизм вне закона?
Порошенко и Чубайс вне закона?
(без названия)
эжэ написал 29.09.2017 11:58
Правда глаза колет путинским фашистам!
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss