Кто владеет информацией,
владеет миром

Вооруженные диверсанты с Украины убили российского пограничника

Опубликовано 02.10.2017 в разделе комментариев 33

украина диверсанты террористы
Вооруженные диверсанты с Украины убили российского пограничника

В поселке Теткино Курской области было совершено нападение на группу пограничников, один военнослужащий погиб, сообщает ТАСС. На приграничной с Украиной территории проводилась спецоперация "Нелегал". В ходе операции пограничники проверяли сарай, когда находившиеся там вооруженные люди застрелили кинолога. В ходе завязавшегося боя были убиты трое нападавших. Телеграм-канал сообщает, что предположительно нападавшие возвращались из Сирии, где воевали в составе незаконных вооруженных формирований.

Версия интересная, но достаточно безумная - чтобы попасть на Украину, кавказским нелегалам надо было с оружием пересечь всю Турцию, потом как-то оказаться в "незалежной" и прорваться через границу. Значительно проще, если уж добрались до Турции, выбросить оружие и совершенно легально въехать в РФ по безвизовому соглашению с Анкарой.

Мне кажется, компетентные органы совершенно напрасно игнорируют украинский терроризм, в частности серию странных взрывов в Ростовской области весной и летом этого года, обнаружение армейских боеприпасов и так далее, о чем я писал на ФОРУМе.мск.

Украинский терроризм спешит в Таганрог

Вот и данный случай - то, что нападавшие на российских пограничников не украинцы по национальности, и то, что они воевали в Сирии, ровно ничего не значит. Если украинские спецслужбы помогли им перебраться с оружием из Сирии на территорию Украины, и сориентировали их на партизанскую диверсионную войну на территории РФ, то это по крайней мере логично. Так поступают все спецслужбы, заинтересованные в диверсионной леятельности на территории противника. Так поступали американцы и британцы, готовя и вооружая афганских моджахедов, так поступали американцы, готовя силы вторжения из кубинских эмигрантов, так делали немцы, готовя "мусульманский легион" вермахта и прочие формирования из перебежчиков и предателей - да все, включая сюда и советскую разведку. Ну а поскольку СБУ и ГУР учились по советским учебникам, а "повышение квалификации" проходят в ЦРУ, то вывод вполне логичен...

Но в учебниках не написано, как нужно думать, вот проблема... Поэтому связать воедино несколько фактов - это зачастую непосильный труд для аналитиков и тем более их начальников.

А.Б.



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: муйданутым скакуасам
Пофигист 180 написал 02.10.2017 13:23
Цирк на Украине да и только. Там власть настолько не дееспособна, что вызывает только смех. Беглый президент Грузии, лишенный паспорта Украины, прорывается через границу при попустительстве всех силовых структур. Далее он спокойно ездит по Украине с митингами, при этом против него возбудили уголовное дело о незаконном пересечении границы. Но жеватель галстуков Мишико наплевал на все правоохранительные органы и на украинский суд, откровенно призывает к свержению Петьки Чекушкина-Вальцмана. Интересно а если Мишико также как и в Грузии снесет действующего президента, и США назначат другого президента, то на Украине уже будет 3 президента считая и Януковича. И каждый будет считать себя законным. Цирк Шапито, а не страна. При этом клоуны из числа следователей и судей выписывают повестки руководству министерства обороны России. Мазохисты, они просто мечтают чтобы эти руководители приехали в Киев во главе танковых дивизий. Да, придется все таки Захарченко и Плотницкому войти в Киев, чтобы прекратить эту клоунаду, хоть и говорят они что ограничатся Донецкой и Луганской областью. И ведь приедут в Донбасс ходаки с Украины с просьбой простить их и позовут на "царство". Когда-нибудь надоест это многосерийное цирковое представление на Украине. Или весь мир и дальше будет смеяться над этой несостоявшейся страной.
Re: муйданутому скакуасу
Пофигист 180 написал 02.10.2017 12:51
И форуму и 2 российскому каналу ну очень далеко по уровню вранья до любого канала украинского телевидения. Все украинские каналы контролируются и СБУ и спецслужбами США. По каналам идет информация одобренная в администрации Петьки Чекушкина-Вальцмана. Это на российском телевидении можно видеть украинских политологов, на украинском не увидишь российских политологов с другой точкой зрения на происходящие события. Вся информация на украинском телевидении строго дозируется. Да и тележурналисты так запуганы СБУ и "Правым Спектром" что правду писать просто боятся и за себя и за свои семьи. Так что майданутый кастрюлеголовый скакуас, ваше телевидение по вранью и пропаганде превзошло российское и находится на уровне Северной Кореи.
(без названия)
стоик960 написал 02.10.2017 12:27
товарищи с Кавказа , видимо , проиграли погранца в карты?
сортирный Карлик им по Герою даст и в помощники к вору Сердюкову пошлет?
(без названия)
ХХХ написал 02.10.2017 12:07
Я работаю программистом, хотя по образованию физик. Недавно был на праздновании 60-летия института, зашел на родную кафедру, встретил своего преподавателя.
- Валерий Трофимович, 28 лет назад вы задали мне решить мою первую задачку по программированию...
Далее я предполагал пустить слезу вместе с Валерием Трофимовичем и поохать по поводу того, как такое незначительное событие может повлиять на жизнь человека, но не успел.
Он посмотрел на меня и спросил:
- И что? Вы, наконец, принесли решение?
(без названия)
про террористов написал 02.10.2017 12:07
Кстати... В Киеве численность путлерстанских наемникоы (ихтамнетов), находящихся в Лугандоне, сравнили с мощью нескольких армий стран - членов НАТО. (Подробнее: http://www.newsru.com/world/02oct2017/sravnil.html)
Не сморгнув сука
масквАч написал 02.10.2017 12:04
Контора. Кризис. Сокращения зарплаты и все такое. Вызывают мужика к руководству. Бла-бла-бла, типа, кризис.. В общем, сокращаем тебе зарплату на 40 процентов.. Мужик не моргнув глазом:
Ну и какие три дня в неделю теперь я буду работать?!
(без названия)
Непонятка написал 02.10.2017 12:02
Так они диверсанты иди ополченцы. Не? Кавказцы вроде как граждане России. Добирались с ЛДНР домой?
Так в чем вопрос? Все ясно.
Я за социализм!! Ленинизм ненавижу. Пшли вон из России, с маринованной лениной!!!
Очковтиратель ПРОЖДАЖА ы написал 02.10.2017 11:55
Раскрыть комментарий
(без названия)
Aleks написал 02.10.2017 11:06
форум мск скоро переплюнет кисель тв
Re: ( забавному
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкИЙ~* написал 02.10.2017 09:27
Хохлу похУй чем серить, лишь бы сторону России .
(без названия)
Руль написал 02.10.2017 08:12
Мне кажется, компетентные органы совершенно напрасно игнорируют украинский терроризм, в частности серию странных взрывов в Ростовской области весной и летом этого года, обнаружение армейских боеприпасов и так далее, о чем я писал на ФОРУМе.мск.
*****************
А разве со взрывами жилых зданий в России накануне избирательного процесса первого периода нашего плешивого в президенты и его "демократического" усмирения Чечни уже разобрались и есть полная гарантия в непричастности авантюрного и провокационного нашего дИавола к нынешним провокациям, а вернее, подлостям в отношении Украины?
Re:
масквАч написал 02.10.2017 00:42
Версия интересная, но достаточно безумная - чтобы попасть на Украину, кавказским нелегалам надо было с оружием пересечь всю Турцию, потом как-то оказаться в "незалежной" и прорваться через границу. Значительно проще, если уж добрались до Турции, выбросить оружие и совершенно легально въехать в РФ по безвизовому соглашению с Анкарой.
(без названия)
как это забавно написал 02.10.2017 00:30
Убили погранцов кавказцы - чеченцы ваххаибиты. Но виноваты каким то макаром Украинцы.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss