Кто владеет информацией,
владеет миром

Ветеран исполнил долг

Опубликовано 02.10.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 10

суд мухин референдум ветеран
Ветеран исполнил долг

Уже много раз я поднимал тему о том, что в «нашей Раше» любые жалобы и сообщения на тему судебного беззакония в Думу, Президенту или Уполномоченному по правам человека оканчиваются отпиской о том, что эти инстанции, типа не имеют права вмешиваться в дела суда, то есть, в приговоры. Идёт циничная подмена понятий - от них требуют вмешаться в то, что приговоры выносятся не судьями, а преступниками, попирающими законы, принятые самой Думой и Президентом. А Дума, Президент и Уполномоченный заявляют, что они уже издали законы, по которым сами запретили себе контроль того, как преступными лицами в должности судей попираются законы, принятые Думой и Президентом.

Но это присказка, и эта заметка не об этом. Дело в том, что после длительной болезни почувствовал себя лучше Николай Петрович Пчёлкин, ветеран войны, которому исполнилось уже 92 года. Это тот человек, который в уже далёком 1998 году снял с груди медаль «За отвагу» и наградил ею газету «Дуэль». А вот теперь он 29.09.2017 за № УЧ-947710 послал письмо на имя Президента РФ, в котором написал:

«Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы с Вами знакомы с июня 2014 года - с Вашей встречи с ветеранами войны в Нормандии во время празднования 70-летнего юбилей высадки союзников во Франции. Это я задал Вам вопрос о возвращении Сталинграду его боевого имени, и Вы тогда сказали, что это мы, а не Вы отменили название Сталинград, то есть, мы, а не Вы, в этом виноваты. Этот эпизод нашего разговора был показан по телевизионным новостям https://my.mail.ru/mail/pnp120702/video/29/295.html.

Я прошу Вас встретиться со мною вот по какому поводу.

Вы назначаете на должности всех судей России, а некий А.В. Криворучко, сумевший устроиться судьёй Тверского суда г. Москвы, 10 августа этого года вынес обвинительный приговор четырём моим молодым товарищам, организовывавшим референдум. Он вынес им приговор именно за то, что они организовывали референдум. Криворучко обвинил их в экстремизме, но не смог придумать им никакое экстремистское преступление или правонарушение, которое бы они организовали - только организацию референдума.

Это невиданный позор России! Вы и остальные руководители государства везде говорите, что Крым присоединён референдумом, а в самой России лучшие её люди уже третий год сидят в Бутырской тюрьме за организацию референдума!

Вот по этому вопросу я хотел бы с Вами переговорить. Н.П. Пчёлкин».

Мы с вами понимаем, что и от этого письма не будет никакого толку, как не было толку и от тех 947709 писем, посланных гражданами России на имя путина до письма Николая Петровича.

Но одно дело - «быть умным», чтобы трусливо ничего не делать. А другое дело - исполнять свой долг вне зависимости от того, о чём верещат умные.

И исполнять свой долг только потому, что он твой долг!



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 80
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о моде
антилиберал написал 05.10.2017 02:10
Мы с вами понимаем, что и от этого письма не будет никакого толку, как не было толку и от тех 947709 писем, посланных гражданами России на имя путина..."
------------------------------
Нынче,письма не в моде, толк МОЖЕТ будет, если видеоклип о своих проблемах удастся разместить ( фантастическое везение!!!) раз в год, на "общении" солнцеподобного с народом.
Мысли вслух
ХХХ написал 03.10.2017 12:48
Если я правильно понял, то на форуме есть еще, по крайней мере, три борцуна (3 минуса), считающие своим долгом, для торжества демократии и справедливости, смело прибить свои яйца к мостовой. Похвально! Но при этом нарушается равноправие - при таком подходе к делу женщины лишены возможности смело выполнить свой долг! С учетом этого, не правильнее было бы считать своим долгом садится на кол? Такое понимание и выполнение долга доступно всем и, наверняка, встретит горячее одобрение у народа!
Да, для вырожденцев
это невиданная смелость написал 03.10.2017 04:09
А вообще, выполнение долга в нынешних условиях - это убивать мразей. Все остальное - ***** треп.
Мелкое замечание
ХХХ написал 02.10.2017 14:31
Раскрыть комментарий
Re: Вору и Плагиаторщику = блЯхо/МудинГу ( фрик/фэйковому
Виктор + написал 02.10.2017 11:59
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкИЙ, поделись, за какую сумму тебя выпустили из психушки?
Вору и Плагиаторщику = блЯхо/МудинГу ( фрик/фэйковому опездол-вчОному и жЫдо/хохлу ФОРМАЛИНОВОМУ
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкИЙ~~ написал 02.10.2017 08:36
Раскрыть комментарий
Вору и Плагиаторщику = блЯхо/МудинГу ( фрик/фэйковому опездол-вчОному и жЫдо/хохлу ФОРМАЛИНОВОМУ
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкИЙ~~ написал 02.10.2017 08:30
Раскрыть комментарий
то
демократия это колбаса написал 02.10.2017 08:29
А мне один ветеран рассказывал, что его сначала прессовали во времена "красного террора", потом раскулачили,
потом в ГУЛАГ отправили, потом в штрафбат, где он с одной винтовкой на троих остановил немецкие танки под Москвой. Потом, уже оставшись с винтовкой один на один, добежал до Берлина, а впереди немецкие пулеметы, а сзади наши, шоб шустрее. После войны опять ГУЛАГ по привычке, где к нему приходил Берия и бил сапогом по морде. При Хрущеве его выпустили и он засел писать рОманы, но их в печать не принимали ссылаясь на то,что
один долбое-графоман-приспособленец уже есть,- СОЛЖЕницин. При Горбатом его нашли с разбитой мордой под
Бородинским мостом и рукописью нетленки: "Гитлер жертва сталинизма".
Re: как
так то написал 02.10.2017 08:28
так , мне один ветеран ато рассказывал ,
что твою мамку изнасиловали в психушке, где она
проходила курс лечения от паранойи ,
десяток дураков с санитаром , потом неудачный аборт и вылез ты . хороший человек этот атошник ,
трудно ему не поверить .
как
то написал 02.10.2017 07:41
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как вы относитесь к участию российских спортсменов в олимпиаде под нейтральным флагом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss