Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиции Петербурга приказали жестко пресечь митинг Навального 7 октября

Опубликовано 04.10.2017 в разделе комментариев 4

Полиции Петербурга приказали жестко пресечь митинг Навального 7 октября

Полиция Петербурга получила установку на жесткие действия в случае нарушения закона на Марсовом поле 7 октября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на несколько информированных источников.

"Полиция будет действовать очень жестко - так, как это было 12 июня. Любые провокации и противоправные действия в центре города будут пресекаться самым решительным образом", - сообщил один из собеседников агентства.

Напомним, что Смольный отклонил более 10 заявок на проведение встречи с Алексеем Навальным в центре Санкт-Петербурга. Не получив на руки очередного отказа, в штабе оппозиционера заявили, что считают мероприятие на Марсовом поле 7 октября де-факто согласованным. Позже в городском комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности сообщили, что официальный отказ был направлен заявителям, при этом им было предложено два альтернативных места. В среду Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга признал законным отказ городских властей в проведении 7 октября митинга на Марсовом поле.

Отметим, что российская полиция не всегда бывает такой жестокой к несанкционированным акциям и иногда проявляет чудеса толерантности. Так случилось в воскресенье, 3 сентября, когда в центре Москвы на Большой Никитской улице недалеко от посольства Мьянмы тысячи мусульман собрались на стихийный митинг против "геноцида" их единоверцев в этой республике. Они заняли тротуары и проезжую часть и скандировали «Аллаху акбар!». Тем не менее полиция не стала разгонять и задерживать протестующих, заявив об отсутствии нарушений во время акции. Между тем в Telegram-каналах разошелся скриншот из прямой трансляции сайта Life News, на котором отчетливо видна рукоять пистолета, выглядывающая из-под одежды одного из участников митинга. Пистолет у кавказца на несанкционированном митинге - ну какое ж это нарушение…

 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
антигнида написал 05.10.2017 11:34
Все правильно, выползут те же гниды, кто протестовал против возвращения русским Исаакия.
Врагов русского народа надо ставить на место без всякой жалости.
Чтобы они даже не думали открывать свою поганую пасть.
Уря!
Санек написал 05.10.2017 06:32
Всех этих митингующих , как гритса, по закону военного времени. Ишь чо удумали - мол не получали, не знаем, не ведаем. Страна в экономическом росте, а эти все норовят свинью подложить.
(без названия)
стоик962 написал 04.10.2017 23:57
Мудако из Венесуэлы проще - он просто убивает несогласных умирать от голода?
(без названия)
Демократия это колбаса написал 04.10.2017 21:49
Не жестко, а как в Испании.
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss