Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый наезд детозащитников на рабочего активиста

Опубликовано 10.10.2017 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 5

дети дмитриева
Новый наезд детозащитников на рабочего активиста

8 октября в районе 8 часов вечера в дом к Галине Дмитриевой (один из лидеров рабочего движения) снова пришли работники полиции. Стандартная претензия - "У вас кричат дети!" Снова угроза лишения родительских прав. Предыдущие два визита проходили в сопровождении " соседей" якобы вызвавших полицию. Следует отметить, что данных " соседушек" никто в этом доме не видел. В этот раз сотрудники полиции пришли сами.

Дополнительно следует отметить, что по времени предыдущие визиты совпали с участием Дмитриевой в "Антикапе" и акции в защиту Серпуховского Лифтостроительного завода. Последний визит совпал по времени с выходом серии публикаций в СМИ о проблеме СЛЗ.

Напоминаем, это далеко не первый " детозащитный" наезд на Галину Дмитриеву. Во время её участия в кампании против банкротства "АвтоВАЗа" у неё уже пытались по надуманным причинам изымать детей. Дети провели в приюте около суток и были возвращены матери после того, как "подвиг" детозащитников получил широкую общественную известность.

9 октября снова позвонили сотрудники опеки. Неконструктивной агрессии и угроз с их стороны не было. Однако детозащитники заявили, что должны проверить и разобраться в информации о крике детей в доме Дмитриевой. 

Визит назначен на 9-30 утра 10 октября.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тротор написал 10.10.2017 22:03
Вы предлагаете сочувствовать фашистам , которые ненавидят русских православных людей? Она же начнет взрывать церкви , расстреливать , морить голодом православных детишек, как в 1920 годах.
спасение утопающего......
лягушка написал 10.10.2017 10:52
Опека детей комитет в Швеции,а наши давно подписали по европейскому запросу передачу детей.Оплата высокая.Поинтересуйтесь.Все есть в интернете.Забирают пока только десятками тысяч.Для чего? Там все и узнаете.А так стенать бессмысленно.
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 10.10.2017 09:12
И после этого гражданин Майсурян по прежнему будет утверждать, что Олег Верещагин (не КВНщик, а другой, настоящий) - дурак, воюющий с ветряными мельницами?
(без названия)
антилиберал написал 10.10.2017 02:22
Для нападок на рабочего активиста все средства хороши, включая и бесчеловечный ( а что еще ждать в буржуйском государстве?)способ воздействия через детей и родных!
(без названия)
!!!!TOTI---TAKIDAJSVO!!!& написал 10.10.2017 01:02
"Напоминаем, это далеко не первый " детозащитный" наезд на Галину Дмитриеву. "
- Таки все таки началось с предшественников нынешних "оппозиционеров" - таки называемого "хельсинского комитета" - таки ублюдков, которых амеры, и примкнувшие к ним еуро-пейские 3,1416-дорки подрядили следить в СССР за "соблюдением прав человека и 3,1416-дараса" - то таки да! Их не повесили, как врагов народа - а жаль!
Опрос
  • Как вы относитесь к участию российских спортсменов в олимпиаде под нейтральным флагом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss