Кто владеет информацией,
владеет миром

Эрдоган хочет вернуть Крым. Вот только кому?

Опубликовано 10.10.2017 в разделе комментариев 26

турция крым
Эрдоган хочет вернуть Крым. Вот только кому?

Президент Эрдоган заявил, что Турция поддерживает суверенитет Украины и не признает "незаконную аннексию" Крыма. Об этом он сказал на совместном брифинге с Порошенко по итогам прошедших в Киеве переговоров: "Я еще раз заверил Порошенко, что Турция будет продолжать поддерживать суверенитет Украины, ее территориальную целостность, включая Крым, и политическую консолидацию", — добавил он.

А мы, кажется, собираемся строить туркам атомную электростанцию?

Нет, туркам атомная электростанция нужна, спору нет. А что ж они не просят об этом американцев? Или французов, с которыми у Анкары экономические и политические связи давние и прочные?

Или обратились бы к своим новым друзьям в Киеве - тем вполне по силам возвести в Турции реактор чернобыльского типа...

И вообще, зачем туркам мирный атом? Оно ведь как бывает - сначала атом мирный, а потом не очень. Как в Пакистане или Индии, Японии и Израиле.

Нам-то, повторю, зачем, чтоб у турок был ядерный реактор? Может им заодно и космодром построить? И тяжелых ракет побольше, космос осваивать?

У нас у самих открытым является вопрос строительства атомной электростанции на Таманском полуострове, для энергоснабжения Крыма и Кубани. Энергодефицит, понимаешь... Денег лишних нет, ядерного топлива лишнего - тоже. Чего разбрасываться-то?

Кстати, и вопрос вековой давности о принадлежности Проливов тоже является вполне дискуссионным...

Анатолий Баранов 



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Запорник
Сухопарник Интери написал 13.10.2017 07:46
Крым принадлежит Украине. Референдум недействительным признан. Значит надобно вернуть украденное хозяину, то есть УКРАИНЕ!
....
Остальное дристательно бесподобное г о в н о - деньги есть, значит строим сто ядерных электростанции!!!!, нет , продаем кому угодно!
.......
А ну-ка отними! Как смешно, да барашка? Диктатура большинства, а теперя ты в меньшинстве, то есть в ж о п е! Смейся сука от души.
Все твои дискуссии, для туалета, сидишь запорник и дисскутируешь сам с собой, а надо перестать жрать лишнего и стул будет регулярный!
Re:
23 Даша-Да написал 12.10.2017 13:36
Эрдоган просто понимает, что Украина и Россия могут развалиться. И он мечтает о сценарии по образцу Косово, когда крымские татары приедут из Турции миллионами и оккупируют Крым. Так думают не только в Турции, но и в других государствах. В США, Германии, Румынии, Израиле, Польше, Англии, Литве...
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 11.10.2017 19:50
Анкудинов написал 10.10.2017 11:15
протокольные комплименты, обычные при встречах глав государств.
- - - - - - -
Разве турки что-то иное говорили по Крыму? Это их позиция. Вот например:
http://forum-msk.org/material/news/10934034.html
02.08.2015
"Турция никогда не признает аннексию Крыма, а основным приоритетом в нынешнем положении Украины является покой, благополучие и безопасность крымских татар, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
"Сегодня мы являемся свидетелями незаконной аннексии Крыма и подобных, вызывающих сожаление, событий. В это сложное время мы не должны забывать, что успех и ключ к победе заключается в сохранении единства и сплоченности... Турция не признает и не будет признавать аннексию Крыма", - заявил Эрдоган, которого цитирует пресс-служба Меджлиса крымскотатарского народа".
Re: ...может он извращенец?
Старому ИзЕ написал 11.10.2017 19:06
Старый Изя написал 10.10.2017 10:46
А вы в этом до сих пор сомневаетесь?
==========
В тебе, Изя, невозможно сомневаться. Генетика определяет...
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 11.10.2017 17:37
"Эрдоган хочет вернуть Крым. Вот только кому?"
- - - - - - -
Турции, наверное.
Re: очевишка
23 Даша-Да написал 11.10.2017 11:31
А вот если Вы в чем-то со мной не согласны, то напишите в чем. Если Вы считаете что кто-то видел Каддафи мертвым, то напишите кто. А кривляться на форуме это признак слабого ума и недостойно для мужчины.
(без названия)
Зеро написал 11.10.2017 08:59
Не х.. было расстреливать свой и чужие народы 70 лет большевизма!
Re: Re:
23 Даша-Да написал 11.10.2017 05:41
Некоторые недоумки могут мне возразить, сказать что в Ливии люди жили хорошо, и что Каддафи убили. Но во первых, кроме сляпанного видеоролика никто не видел Каддафи мертвым. Что касается жизни в Ливии, то население страны маленькое и помощь СССР в десятки миллиардов долларов позволял создавать иллюзию что Каддафи не вор. Что касается бабла от углеводородов, которых в Ливии добывалось больше чем в Саудовской Аравии, если считать на душу населения, то все это бабло со свистом уходило к еврейской мафии через подконтрольные ей нефтяные компании. А когда в СССР-РФ мафия создала условия вывода русского бабла за границу напрямую, не используя такие отстойники как Куба, Ливия, Ирак... То мафия придумала новые схемы. Просто расчленить государства с быстро растущим населением и удерживать территории с месторождениями в "серой" зоне. Все сирийские и иракские месторождения в итоге будут контролироваться Израилем через Голландские высоты. Мне возразят, что РФ помог сирийской армии перебраться через Ефрат... бла, бла, бла... А что от этого толку, если от сирийской армии уже почти ничего не осталось. Ведь их долбят все кому не лень, в том числе и Израильские бомбардировщики... Сейчас Путин объявит что русские победили, ИГИЛ уничтожен, и в Сирию пойдет бюджетное бабло на восстановление Сирии, а тем временем Сирия и Ирак так и останутся расчлененными. И если русским раньше врали что в Сирии мало нефти, то сейчас начнут говорить правду, что Сирии нужно списать еще столько то миллиардов долларов, потому что она нищая...
Re:
23 Даша-Да написал 11.10.2017 05:13
В приоритетах Путина на первом месте безопасность воровской власти и дальнейшее уничтожение русского мира. Присоединение Крыма это был вынужденный шаг из-за базы в Севастополе. Насильственный вывод базы подорвал бы рейтинг у Путина, и он не смог бы использовать фальшивую карту защитника русских. Конечно Сирия это, прежде всего, создание защитного буфера для Израиля. Никаких интересов русских в Сирии никогда не было, нет и сейчас. База в Сирии это блеф. База всегда была брошеной и никому не нужной. Ржавый заплеваный причал и два складских помещения. Вот и все что представляла российская база. Сирия и весь Ближний Восток для СССР-РФ был черной дырой в которую СССР-РФ вываливал бабло и эти русские деньги после серии трансформаций оказывались в США и Израиле. Наши, так называемые друзья, Каддафи, Асады и прочие это агенты западных спецслужб и они грабили свои страны, в том числе с помощью западных нефтяных компаний, а русское бабло помогало затыкать им дыры в разворованном бюджете и помогало врать звиздунам в ящиках...
(без названия)
р написал 10.10.2017 19:30
Сколько там у Вовки пу ножиков в спине,что то я со счету уже сбился
Хитрожопый турок.
В лад написал 10.10.2017 17:33
Сколько войн с Турцией в истории России ? Турки лодыри и бездельники, наши туристы им везут бабло,а чтобы не везли в Крым, надо, чтобы там не было стабильности.
Re: Запорник
!!!!!!!TOJA OPJATQ!!!& написал 10.10.2017 14:52
-Таки Крым принадлежит его жителям - то таки да! И никому другом! То таки захотели его жители жить в РФ - их право, а не право всяких католических ублюдков из ССгаличины и прочих подобных им фашистов-де-генератов! То таки да!
(без названия)
про ножи в спину написал 10.10.2017 11:53
Это что ж получается... опять нож в спину Вовы?! Мля, не спина у Вовы, а какая-то мишень для ножиков... только что Вова был в Турции (стоимость этого аояжа, как всегда неизвестна), называл Эрдогана снова другом, и вот, пожалуйста - новый ножик в спине.
Ув.Редактор. Не следует устраивать вентиляторные набросы, интерпретируя как программные заявления
Анкудинов написал 10.10.2017 11:15
протокольные комплименты, обычные при встречах глав государств. Мало ли они при этом друг другу глупостей говорят. Причем одному одно, другому другое, очень часто полностью противоположное. И никого это ни к чему не обязывает.
...может он извращенец?
Старый Изя написал 10.10.2017 10:46
А вы в этом до сих пор сомневаетесь?
А что не так
Тешма написал 10.10.2017 09:59
Путин сделал глупость, которая распалила дремавшие хотелки народа. И уже почти сразу было понятно, что это дешевый трюк, который может стоить слишком дорого. Как не крути, а это было развязное хулиганство. И никто в соседних странах это не поддержал. Так чего ж удивляться? Ну, можно и дальше изображать морду ящиком. Но рано или поздно придется признать, что так делать нельзя. А атомную станцию действительно могут и другие построить. Путин подставил Россию и таки ж она огребает.
Re:
Лгжнлгрглрглр написал 10.10.2017 07:36
Он стратерх, - Моральный Лидер володиных.
(эт который - второй гей-спикер гд)
(без названия)
La Terrible написал 10.10.2017 07:34
Анатолий Юрьевич, и построят, и продадут все!
Еще Кириенко говорил, что нам, в России, новые атомные станции не нужны - нет потребности, а вот чужебесам строить - это фсегда пжалста.
Это тенденция у нынешних такая - подна срать друзьям и все отдать врагам, ХПП называется.
(без названия)
Лгиълорлгжржлорюглр написал 10.10.2017 07:34
Да хрен-то с име с туркаме, г-н главред, - фишка тут в другом: дебила не кидает только дебил - такой же или больший.
...а когда оный дебил да еще с яйцами в капкане - уу-у.., - сие благословит и яхве с яхветцонком и ихней мамо...
Теперича ждем-с контракта на поставку сельдьжукАм "тополей" с "ярсами" и этих, как там они, - т-50, штоли.
(без названия)
Знахарь написал 10.10.2017 07:29
((((((А мы, кажется, собираемся строить туркам атомную электростанцию?))))))МЫ СТРОИМ???? По моему это какое то мутное *****, а не стройка. Купить за свои бабки французскую АЭС в виде лего и собрать ее на территории Эрдогании, при этом 25 лет не иметь прибыли от всего этого. Что сказать Путин - стратеХ!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss