Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина просто сошла с ума

Опубликовано 11.10.2017 в разделе комментариев 92

украина психиатрия
Украина просто сошла с ума

На Украине, согласно статистике тамошнего минсоцполитики более 3% населения страдает психическими расстройствами. «Уже который год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе: почти 2 млн украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц», — отметили в министерстве. Там подчеркнули, что от различных нервных расстройств страдает каждый третий украинец.

Для сравнения - в России тоже до 30% людей переносят тревожно-депрессивное расстройство, стало больше случаев заболевания сосудистой деменцией или болезнью Альцгеймера, что связано с увеличением продолжительности жизни. Что касается шизофрении, то ей страдает примерно 1% населения, и эта цифра стабильна много лет. Все это много, но не может быть фактором общественно-политической жизни.

Чего нельзя сказать об Украине - 3 процента психически нездоровых вполне способны сформировать определенную атмосферу в обществе в целом. 

Правда, нужно понять, что первично - то ли рост психических расстройств связан с неблагополучием последних лет, то ли именно аномально высокий уровень психического нездоровья вызвал социально-политические последствия.

О том, что такое 3 процента психически нездоровых видно даже по украинским комментариям на форуме - все уже давно заметили преобладающий крикливо-неадекватный стиль именно характерный для "свидомых". Но ладно форумы - неадекватная оценка действительности характерна и в решениях представительных и законодательных органов, где, как известно, концетрация неадекватных людей обычно раз в 10 выше, чем в среднем в социуме.

Еще на знаменитом Майдане зимой 2014 года поведение наиболее заметных элементов толпы было просто удивительным - и правда, казалось, что в психушке объявили выходной. Ну и, разумеется, толпа продолжала накручивать себя и позже, когда можно было уже расслабиться и пойти по домам. Но по домам не разошлись и до сего дня, хоть прошло уже почти четыре года.

Конечно к этому добавилось и травмирующее психику влияние войны на востоке - Украине повезло, и пока другие республики бывшего СССР умывались кровью, в "Незалежной" все было мирно. И вот этих мирно пасущихся обывателей вдруг бросили в пламя гражданской войны. Естественно, социум ответил ростом психических расстройств. И сейчас уже не поймешь, что там было первично - все смешалось.

Фактом остается одно - тотальная неадекватность украинского общества. 

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.76,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 92
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Скучно, девочки
Линза написал 11.10.2017 20:17
Кроме запрета на Украине
Великого, могучего, красивого русского языка.
Там запретили в школе физику, химию,
астрономию и др. предметы,
зато больше в 3 раза занятий по физкультуре.
...
Рабы должны быть сильными, но малограмотными.
Скучно, девочки
Линза написал 11.10.2017 19:53
ВСУ в Крыму полностью перешли на сторону
России, ни прозвучало ни одного выстрела.
...
Украинская мова - язык деревни, в городах
разговаривают на русском.
(без названия)
Казаряну написал 11.10.2017 19:53
Уважаемый, а что вы думаете по поводу убийства Сталина и Берии, троцкистом Хрущевым?
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 11.10.2017 19:34
ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий... написал 11.10.2017 19:05
... национальность по мамеле?
Королев - хохол лишь по месту рождения... умер в СССР...
- - - - - - -
Вместо того, чтобы осудить врачебное убийство Королева по заказу властей, некоторые уважаемые форума участники, выясняют, кто хохол.
(без названия)
ma-rat написал 11.10.2017 19:08
искал в интернете -какой язык самый красивый.в 1920 г выбрали -на первом месте итальянский на втором украинский.песни очень мелодичные имена фамилии интересные.и люди особенные.русские более спокойны флегматичны даже.а украинцы в большинстве деятельно-суетливы говорливы упрямы живей -не все но чаще всего.потому может и нервные что слишком близко воспринимают происходящее.но я думаю что украинцы про котрых я говорю-это в украине. а в рф они уже в большинстве как все тут.приспособились.
Re: Re: г.БАРАНОВА все тянет укуситьУКРАИНУ.
ф2 написал 11.10.2017 18:55
допускаю что не прав.но в рф своих дураков и психов предостаточно,а ОКП партия рф. да и новостей поинтереснейчем день психитрии полно
Re: украина будет вылечена от фашизма!
Vrach написал 11.10.2017 18:13
Бывшая украина заболела бациллой фашизма, также как в прошлом веке заболела Германия.
Эпикриз для обоих случаев одинаков: бандиты захватывают власть, мафиозная прослойка полностью
исполняет бандитские указания и промывают мозги широким массам до тех пор, пока не наступает
общий фашистский психоз. Форма лечения также известна- освобождение территории от фашистов,взятие
столице и международный суд над фашистскими главарями за преступления против человечности, передачу
части территорий соседям.
После этой прививки от фашизма гарантия неимение 50 лет от бациллы фашизма!
Скучно, девочки
Линза написал 11.10.2017 18:01
Вы когда-нибудь читали книгу на украинской мове?
Это мова, а не язык.
Никто книг на мове на Украине не читает, ибо вы
не осилите и двух страниц.
Вот тогда вы и почувствуете красоту и мощь русского-могучего!
На котором писал Пушкин, Гоголь,
на котором запустили первый спутник.
Re:
кацапенко написал 11.10.2017 17:52
Який ты кровожадний хлопэць! Откель у тэбэ такие цифири? Поделись, если не жалко. И вечный бой - покой нам только снится! Ты же сам говоришь, что войны длятся до Победы. Именно Победы здравого смысла и разума над затхлостью искореженного ума горе- пропагандона Димона из Запорижжя.
Русский прикидывается дураком, а хохол = вумным!( см. на мЫтькой /звать и ему подобных свЕноводов
ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий... написал 11.10.2017 17:47
*****, я понимаю, что тебе тупо-страшно ответить мне.
Ты сцышь того, что после твоего ответа я по-просту " зайебу тебя замучую, как свЕнью ебучую"!
Вот ты и сцышь, отписываясь всевозможной тупой, шизофренической бредятиной, типо: " У нас в ЕС "(???)
.
Это уже не тебе, а народу форумскому.( но о тебе...
Народ, обратите на эту запорожскую зверушку.
Судя по ней, Вы уже поняли, что трудно найти более тупых людей, чем хохлы.
И это урок всем.
Нам надо не только смеяться над хохло-дэбилами, но и помнить:
вот, что случается с Русским человеком, когда он забывает, что такое быть Русским.
Когда он предает и продает кровь предков и своЁ Русское происхождение, историю .
Вот так становятся хохлом = тупым,- озлобленным скотом.
И это не просто "украинство", это уж как оно есть!
Это финал деградации тех Русских, которые были(жили) на землях Малороссии, превратившись из носителей величайшей культуры и Русских генов в местечковое никчемное быдло.
ХХХ
уроды написал 11.10.2017 17:46
"украинская литература выпускалась в очень большом количестве. И никто от этого с ума не сходил"
Именно потому, что почти никто ее не покупал. Эта литература (в качестве бумажных предметов - книг) лежала где-то сама по себе, а люди ходили отдельно от нее сами по себе. Потом эта литература, как я подозреваю, списывалась на макулатуру, отлежав положенное время на прилавках.
На остальное по второму разу я не считаю нужным возражать. Я уже написал, что социалисты (коммунисты) отрицают в соответствии со своей догматикой и политикой.
Судя по одному из ваших постов, вы понимаете разницу между тем, что делается официально, и тем, что в языковой ситуации имеется на практике (то есть среди самих людей). Однако, в остальных постах вы смешиваете эти две разные сферы. Да, тонны макулатуры на нац. языках печатались, были местные телеканалы... все хорошо, все что надо делалось. Другое дело, что это было не нужно населению, что доказывает ошибочность нац. догм коммунистов.
Печаталось также много иной литературы, которую почти никто не покупал, и на русском языке. И она тоже потом списывалась на макулатуру. И вообще много всякого делалось, что было не нужно, но определялось догматикой и глупостью.
Re: ХХХ
натуральный написал 11.10.2017 17:42
Ну что тут скажешь. Мерзкая система, если оно и было так на самом деле.Я тому не свидетель, так как учился в России и в русской школе. Но поздние коммунисты с подачи Хруща работали на развал СССР.
Скучно, девочки
Линза написал 11.10.2017 17:29
Украина - Страна дураков.
Это хорошо описал А. Толстой
в произведении Буратино.
Перечитайте книгу, - все совпадает с нынешней
Украиной.
ХХХ
уроды написал 11.10.2017 17:27
Вы как раз плохо знаете ситуацию, больше по статейкам, как я вижу, а я знаю ее как было на практике.
В 1970-е, а не в конце 1980-х, как вы думаете, школьники в УССР освобождались от изучения укр. мовы и лит-ры по заявлению их родителей. Я для краткости упрощенно написал, что по национальности в паспорте и что якобы сами школьники писали заявление.
На практике этот вопрос решался родителями ученика у директора школы. Те дети, кто не был по национальности "украинцем", освобождались при условии написания заявления родителями. На практике чаще всего национальность в УССР в паспортах была "украинец" или "русский". Любые "русские" от изучения укр. мовы освобождались, если изъявляли такое желание.
Они обязаны были сидеть в классе и ничего не делать, но на практике какому учителю нужно, чтобы толпа освобожденных сидела в классе и мешала своим шумом? Поэтому они гуляли во время таких уроков практически, а теоретически - это как вы написали, теоретик.
И, конечно, школьники сами в СССР никаких заявлений директору не писали, они были объектами манипуляции. Решали за них их родители. Родители тоже были объектами манипуляции со стороны государства, но в некоторых вопросах им было дано право решать. В частности, решать изучать ли их ребенку укр. язык.
Они писали заявление директору школы. Основанием для освобождения от укр. языка были не какие-то голословные заявления, а национальность. В СССР считалось недопустимым насиловать граждан иной национальности не их нац. языком.
У школьника в СССР не было паспорта до 16 лет, а изучение нац. языков в русскоязычной школе начиналось где-то с 4-5 класса, то есть раньше 16 лет. Национальность школьника определяли его родители, их национальность была указана в их паспортах. Если оба родителя по национальности "русские", понятно, что ребенок тоже по национальности русский и понятно, что достаточно было написать заявление директору школы, чтобы ребенка от укр. мовы освободили.
Если один родитель "русский", а другой "украинец", то национальность ребенка выбиралась родителями: либо "русский", либо "украинец". Указывать гибридную национальность или обходиться без национальности было нельзя. Не было даже такого понятия смешанной (гибридной) национальности "русско-украинец", к примеру. Это имело важное гос. значение для нац. догматики коммунистов. Потом национальность ребенка указывалась и в паспорте ребенка при выдаче ему паспорта в 16 лет.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. . написал 11.10.2017 17:24
кацапенко
А я при чем?Это Гиркин "выдает"вот с ним и спорь,ибо другими словами в Сирии уничтожено примерно 1000 шт.кацапорылой нечисти,причем только за последнее время.При таком кол-ве сдохших кацаполрылых макак,кол-во раненых примерно 4000-5000.Обрати внимание,что все кто избегает наказание на "войну в Донбасе и захват Крыма"в Украине,утилизируются в Сирии.Вот так и надо "работать" с кацапорылой нечистью.Это называется...окончательно решать кацапский вопрос...примерно таким образом,тогда те кому разрешат остаться в живых до конца своих дней,которых долго ждать не придется, будут нам благодарны.Так то недочеловек кацапорылый.
Re: Дымытрию
кацапенко написал 11.10.2017 17:10
Да..., Димон, выдал ты перл несусветный. Слухай, а можэ пора закрыть окончательно викраиньский вопрос? Видишь, растет у вас количество душевнобольных, сирых, убогих, а также озабоченных викраиньской сАмостью. Вот ты ужо возомнил себя самим Господом Богом!Симптомы, однако, шибко на лицо. А можэ тебе на помощь пару Наполеончиков подкинуть из Румынии, али из Молдавии. А шо? Будете втроем пыжиться в угоду Госдепу. Не, и все таки я порекомендую нашим робятам сброситься тоби на доктора Фрэйда. Ужо он тэбе поможэ.
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 11.10.2017 17:09
**** написал 11.10.2017 15:01
...ВСЯКИЙ врач у ВСЯКОГО человека при Желании сможет найти ЛЮБУЮ болезнь - даже внематочную беременность.
А если начнет искать психиатр - то тем более!...
- - - - - - -
Тем более, что психиатры - часть системы скрытых репрессий против людей, которых на Украине и повсюду в мире (исключая, возможно, высокогорные изоляты и коралловые острова) подвергают дистанционным пыткам психофизическим оружием, гангсталкингом и нейротехнологиями (ДППФОГНТ), чтобы они пошли жаловаться в полицию, а оттуда полицаи Мирового Правительства (МП) их по устной инструкции, как жалующихся на облучение, передавали преступным психиатрам, приписывающих жертвам ДППФОГНТ диагнозы, которые их депривируют и позволяют отнять ценную собственность.
.
После того, как Психиатры под политическим принуждением и вразрез с правилами научного сообщества голосованием признали гомосексуализм разновидностью половой нормы, а несколько лет назад, закоснев в грехе, уже добровольно официально отнесли любовь к психическим расстройствам, их остается только расстреливать, а не использовать их злонамеренные измышления в антиукраинской пропаганде.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. . написал 11.10.2017 16:31
кацапенко
Я всегда прав.Именно поэтому и банят(возразить нечего)Смотри как давят кацапорылую м.разь,или как говорят у нас в ЕС...окончательно решают кацапский вопрос...https://www.youtube.com/watch?v=v17cen7myIo..
Re: А зачем перед кацапьем бисер метать?
гоблин написал 11.10.2017 16:20
Ну так и не мечи, сидя в своем незалежном Запоре и не лезь, когда люди разговаривают. Захотят люди послушать свидомую обезьяну - тебя спросят
Re: г.БАРАНОВА все тянет укуситьУКРАИНУ.
гоблин написал 11.10.2017 16:17
Странно, что люди находят в тексте то, чего там нет. Может быть это тоже связано с их психическим состоянием?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss