Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва пригрозила выслать еще 155 американских дипломатов

Опубликовано 11.10.2017 в разделе комментариев 4

Москва пригрозила выслать еще 155 американских дипломатов

Москва может потребовать от Вашингтона сократить число сотрудников дипмиссии США в России еще на 155 человек, заявил директор департамента Северной Америки МИД Георгий Борисенко.

"То, что мы летом засчитали людей, работающих в постпредстве России при ООН, была сугубо наша добрая воля. Мы фактически дали американцам фору, пошли им навстречу. Раз они это не оценили, мы имеем полное право из этой цифры 455 вычесть то количество, которое соответствует числу сотрудников нашего постпредства. Тогда численность американского персонала в России должна опуститься на уровень 300 человек или ниже", - цитирует дипломата РИА новости.

В конце июля Россия предписала сократить дипломатические миссии США в России на 755 человек, оставив 455 сотрудников. По заявлению МИД, эти меры стали ответом на антироссийскую политику и принятые американским конгрессом новые санкции.

После этого посольство США в России сообщило, что сокращение штата существенно осложнит выдачу виз россиянам и выдавать их будут только в Москве.

 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пиндосам надо применить презумпцию виновности
Вышинский написал 12.10.2017 08:12
Если обладатель недвижимости в США состоял в органах власти Росии или имеет родственников там, его имущество считается нажитым преступным путем и подлежит изъятию. Что будет и человечески справедливым. Честно заработать на такое невозможно - средняя зарплата по стране фиксируется росстатом. Также начать уголовное преследование чтобы и в европу не совались.
ЧЁ, на зеркало пенять!
В лад написал 11.10.2017 18:31
Вышлите российских "управленцев" с двойным гражданством, имеющих детей, счета и замки за бугром.
(без названия)
фыва-23 написал 11.10.2017 17:33
А Вашингтон в ответ на это введет лимиты на выдачу виз (это как раньше для интеллигенции лимиты на подписку). По слова Захаровой, это будет как "геноцид". Готова ли путинская администрация на это?
(без названия)
стоик961 написал 11.10.2017 13:45
сколько выродков в Белом доме и Кремле служат посольству США?
Почему их не сокращают?
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss