Кто владеет информацией,
владеет миром

Готовимся к XIX Всемирному молодежному позору

Опубликовано 13.10.2017 автором в разделе комментариев 14

путин фестиваль кириенко
Готовимся к XIX Всемирному молодежному позору

Вот-вот уже должен открыться XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, а настроение совсем не праздничное. Да что там праздничное - говенное настроение!

Кто б мог подумать, что дело, начавшееся со встречи в офисе Объединенной коммунистической партии с президентом Всемирной федерации демократической молодежи Николасом Пападимитриу, так позорно провалится? Уже тогда было ясно, что Россия - это сегодня одно из ведущих империалистических государств планеты, никаким прогрессивным режимом тут и не пахнет, но возвращение фестивальной тематики может привести к повороту в политике РФ влево - на волне обострения межимпериалистических противоречий и противостояния с Западом. 

Мы ошибались - поворот произошел не в российской политике, а в фестивальном движении. Одно приятно - из всех присуствовавших на той встрече с Пападимитриу до фестиваля практически никто и не допущен, кроме Дарьи Митиной, но она один из четырех официальных заявителей, без нее никак... Да и той согласование, насколько мне известно, пришло за считанные дни до фестиваля.

Вообще то, что государство в лице Федеральной службы охраны согласовывает персональный состав международного фестиваля - это сам по себе повод для ВФДМ отказаться от его проведения и не позориться. Но по каким-то соображениям режили все же срамиться. Хотя на финал для многих сам смысл участия потерялся - ведь для чего организуются подобные международные встречи? В основном для того, чтобы люди могли собраться в одном месте, увидеться, пообщаться. А в Сочи не получится - всех, кто, например, мне интересен, и не пустили, даже знаменитую "Банду бассотти". Чем уж музыканты так показались опасны службе безопасности Путина?

В результате на старости лет ехать в Сочи, чтоб послушать Кудрина, Сечина и Чубайса? Я не преувеличиваю: вот именно им на фестивале "зеленая улица", а собственно хозяину фестиваля, Всемирной федерации молодежи и студентов будет выделен загончик примерно в 10 процентов от фестивальных площадей - тусуйтесь. Мне - не интересно. 

Зато Николас Пападимитриу дал интервью государственную агентству ТАСС, в котором ни разу не упомянул слов "социализм" и "капитализм".

"Мы не отделяем фестиваль в одной стране от фестиваля в другой. Место проведения не имеет большого значения, поскольку это прежде всего движение. Но мы благодарны и уважаем каждую страну, которая принимает фестиваль. Мы благодарны и уважаем Россию, которая принимает его в этом году. И это событие совпадает с другим, не менее важным для нас, для ВФДМ — это столетие Великой Октябрьской революции", - сообщил Николас для ТАСС, и даже в названии великой революции слово "социалистическая" оказалось пропущено.

Да что говорить, если в Москве буквально накануне фестиваля был жестко разогнан традиционный марш "Антикапитализм", на котором, по иронии судьбы, были задержаны левые активисты, изначально принимавшие участие в организации фестиваля, но на финал на него не допущенные.

Накануне Всемирного фестиваля молодежи и студентов столичные власти готовят разгром левых организаций

"Антикапитализм-2017" пресекли на корню: Лакеев, Удальцов, Лимонов задержаны

Пападимитриу говорит в интервью ТАСС: "Мы до сих пор боремся с такими тенденциями, как фашизм, который продолжает существовать в современном мире, например на Украине".

А в это самое время левых активистов, которые реально борются с этим самым фашизмом на Украине, арестовывают в Москве - за антикапитализм! Вот Лимонов, тоже задержанный на "Антикапе" пишет: "На Страстной просто самостоятельно пришли люди, возмущённые тем, почему лимоновцам и левым можно умирать за российские в сущности интересы, в Донбассе, а выйти на мирный митинг в Москве нельзя. 23-го на Страстном среди других нацболов был задержан Дима Колесников, человек которого ранило в Донбассе и у него шесть осколков свинца в голове остались, операцию делать нельзя. Сегодня его должны осудить".

Преследования только сплотят левых

А почтенные господа из ВФДМ будут "бороться" с фашизмом в комфортном Сочи, под присмотром ФСО и корпоративных спецслужб монополий, которым будет отдан на откуп фестиваль? На фестивале будут представлены площадки таких гигантов, как Сбербанк, «Роснефть», «Газпром», которые везут туда своих сотрудников, но через квоты участников фестиваля.

Полагаю, что после этого срамного фестиваля ВФДМ как единая организация вообще может прекратить свое существование - европейские левые прекрасно видят, что происходит, и полагаю организацию ждет большой скандал и вполне реальный раскол.

Но кремль этот вопрос, конечно, мало волнует - да хоть бы передохли все эти "краснопузые" вообще. Внутренней политикой и организацией фестиваля в Администрации президента РФ руководит Сергей Кириенко, тот самый премьер-министр "на час", под руководством которого Россия погрузилась в кризис 1998 года, из которого вполне могла и не выйти - спасло ситуацию совсем другое, "левое" правительство Примакова-Маслюкова и Геращенко. Но сам Кириенко, уйдя в политическую тень, разве перестал быть либералом и в какой-то степени социал-дарвинистом?

Судя по его деятельности на новом посту - не только не перестал, но и укрепился в своих взглядах. Смотрите как идет тотальное наступление как раз на левый сектор российской политики, даже на жалконькую и продажную КПРФ - на последних муниципальных выборах в Москве она потеряла почти весь депутатский корпус, зато место "главной оппозиции" заняли нафталиновые либералы из "Яблока", про которое уже стали даже забывать - на думских выборах они получили в 2 раза меньше голосов, чем даже "Коммунисты России", единственная левая партия, допущенная к тем выборам помимо КПРФ. А в Москве - триумф. Не думаю, что тут обошлось без руководящей и направляющей роли АП.

Собственно и позор XIX Всемирного фестиваля, полагаю, во многом сознательная акция, а не простое недомыслие. Я не верю, что Кириенко чего-то там не понимает - он умный. И уж точно он не противник капитализма и даже не борец с монополиями - только что он в течение 10 лет сам возглавлял госкорпорацию "Росатом". В мире есть, пожалуй, еще только один такой политик, пришедший в администрацию из крупного бизнеса - Тиллерсон. Вот кого в Сочи будет не хватать, в компании с Миллером и Сечиным. Может, приедет?

А вот коммунистам и вообще левым на этом кремлевском корпоративе делать нечего.



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
CraigLedge
CraigLedge написал 23.11.2017 20:39
Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com
Рады предложить вам чудодейственное средство для похудения Mangoosteen. При помощи него возможно сжечь около 15 килограмм за 14 дней.
Растение мангостан растет на Шри-Ланке. Плоды данного дерева обладают удивительными свойствами, которые были положены в основу средства Мангустина. Во флакончике содержится более 20 плодов данного замечательного растения. Плоды растения мангустин помогают убрать чрезмерную липидную ткань. И также положительно воздействуют на организм в целом. Технология производства средства, и специализированная упаковка помогают сохранить все полезные свойства дерева.
Главным действующим веществом сиропа Mangoosteen являются плоды с растения мангостин, в которых содержится огромное число полезных микроэлементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в больших дозах содержатся в плоде, значительно замедляются процессы окисления в теле. Ксантон считается одним из самых мощных антиокислителей. В плоде растения гарциния также имеются разнообразные витамины и элементы. Приобрести сироп Мансустина можно на интернет-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
Re: Кому он нужен этот ваш
Килт написал 14.10.2017 14:53
Да этот фестиваль нужен тем же, кто пиарит путенский му(н)диаль!
Re: Re: Re: А Д.Митина в девичестве не была Манька Облигация?
!!!!TOTQ! TRI--RAZA!Q!TOT!!!& написал 14.10.2017 01:44
" Уже тогда было ясно, что Россия - это сегодня одно из ведущих империалистических государств планеты, никаким прогрессивным режимом тут и не пахнет"
- Таки понятно, что раз российская империя таки мешает американской или китайской или - таки еуро-пейской, то ее необходимо изничтожить! То таки да!
\\//\\//\\//" европейские левые прекрасно видят, что происходит"
- Ой, я Вас таки умоля-яяю-юю! В той с-ной еуроп-ке (поддержавшей бандерофашисткий майдаун) - таки одни 3,1416-дорки и де-генераты - а "левые" таки просто работают наемниками у сороса - соросята ане! То таки да...
Re: Re: А Д.Митина в девичестве не была Манька Облигация?
не была,но стала написал 14.10.2017 00:39
Красиво живет калобок.
Re: СССР был не в состоянии накормить своих граждан и продавал еду по талонам
гоблин написал 13.10.2017 22:35
СССР не продавал еду по талонам. Дальше можно этот бред не комментировать.
(без названия)
Демократия это колбаса написал 13.10.2017 21:28
Сочи сочАми а меня затрахал повтор названия станций метро на английском.
После Гаева в мосметро количество руководящих долбое увеличилось на 1400 человек
и они плодят разные "прогрессивные" нововедения,- служба безопасности, служба социальной
мобильности, кассиры со знанием английского... Поэтому и проезд дорожает.Лучше бы работу автоматов по продаже билетов наладили. Во времена Олимпиады 80 в Москве кассиры и без английского справились и зестейшен
после Олимпиады отключили.
Re: А Д.Митина в девичестве не была Манька Облигация?
Ченко написал 13.10.2017 14:44
А с какого ... в это дело вляпалась Дарья Митина?;. че это оная фея (фея того, что непечатные словечки может заколдовать в печатные и не что дорого не возьмет, бесплатно совсем)по хазма да малинам, вокзалам и ресторанам, кино- и прочим фестивалям "фестивалит"?..
(без названия)
мое возмущение написал 13.10.2017 14:34
О, а это Пападимитриу, видимо, изрядное чмo - на Украине про фашизм он знает, а в Путлерстане фашизма в упор не видит. Или бабосов путлеры ему дали, чтоб правильно кукарекал?
(без названия)
Ченко написал 13.10.2017 14:32
...Боже мой, боже мой, как я рад!\Завтра назначен церковный парад!\\Всем завтра ехать к преосвященному,\Человеку умному и почтенному.\\Господам офицерам, подходя к руке,\Держать палец на темлячке.\\Чтоб во время закуски господа юнкера\Не прятали осетров в кивера.\Наказать юнкеру Шмидту,\Чтоб быть ему чище обриту.\\Мне с адъютантом и с майором\Занимать владыку разговором.\Прочим в почтительном расстоянии\Опустить взор и хранить молчание.\\Лишь только кончится обед,\Всем грянуть залпом: «Много лет!»\\Перед отъездом, подходя к руке,\Опять держать палец на темлячке... (Козма Прутов).
(без названия)
Долгожитель написал 13.10.2017 14:18
Ура, ура, ура!!! И у нас будет всемирный слет. Мы так счастливы, что готовы землю раскрутить в обратном направлении и даже полюса поменять. Такая радость! А уж с погодой разберемся, на день устроим солнце и тропики, всем на радость. Ура, парад-карнавал, все в восторге. По улицам пройдут зайчики, котики, бабки-ежки, кукуруза в полный рост. Ничего не напоминает? А потом банкет. Все счастливы? Конечно. Молодежь с гадетками-это наше все. За ними будущее, ой, только-бы они не промахнулись, не променяли великую страну на смартфоны, кредиты и ипотеки. Или уже променяли и долги будут правнуки. Вперед мерчендайзеры. Или кто?
(без названия)
Лис написал 13.10.2017 14:00
Вот заодно и спросите у одного офицера КГБ :" Кто создавал искусственный дефицит в "вонючем" СССР? Где постановление Верховного Совета СССР об образовании "РФ"? Кто отдавал приказ об обстреле из танков Верхового Совета? И т.д. и т.п" В общем есть что и главное у кого спросить.Не упустите шанс пока они живы и не попали под народный трибунал.
(без названия)
нетвовку написал 13.10.2017 13:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
Лис написал 13.10.2017 12:30
Смотреть на то как "гиганты мысли" тоталитарного клерикального отстоя под названием Рашка катают по ушам "уважаемому" электорату-удовольствие не из самых приятных.Сгонят опять весь путин-югенд.
Кому он нужен этот ваш
фестиваль написал 13.10.2017 11:49
Кому он нужен этот ваш фестиваль - практика показывает шо апосля энтих хфестивалюв
ПРОБЛЕМ больше чем пользы !!
Сейчас другое время - о выживании надо думать и о борьбе сшизофрениками титпа Трампа и Кым-чин-ыра - О СПАСЕНИИ ЖИЗНИ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ !!!
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss