Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин сам себя разоблачил, осудил и преодолел

Опубликовано 20.10.2017 в разделе комментариев 88

сша путин валдай
Путин сам себя разоблачил, осудил и преодолел

Путин выступил на "Валдае" в Сочи, так сказать, эпохально. Все то, о чем мы писали 10-15-20 лет назад - о дикой сделке с оружейным плутонием, о тотальном контроле США над нашими стратегическими объектами, о политике, по сути, предательства национальных интересов - обо всем этом Путин сказал. Жестко, прямо, без обиняков. Обличая...

Вот только кого?

Может, Ельцина, которому он воздвиг грандиозный мемориал и все 17 лет своего правления клялся в верности, сначала лично, а потом в верности его политике?

Или себя самого, поскольку большая часть этих "свинцовых мерзостей" совершалась уже во время его президентства, то есть целиком на его совести. Или что там у него заместо?..

Когда политик такого уровня, по прошествии 17-ти лет (на самом деле дольше, поскольку до президентства он был премьер-министром, до того секретарем Совета безопасности, а еще до того - главой ФСБ) говорит, мол, мы так верили, а нас обманули - это должно сопровождаться прошением об отставке и передачей дела в суд.

Но то в приличных странах, где один и тот же человек не может и совершать государственные преступления, и сам себя разоблачать одновременно - и все себе в плюс.

У нас - может. И еще призовет кого-нибудь к строжайшему ответу. Хотя уже арест Улюкаева должен был сопровождаться отставкой всего правительства. А как иначе? Ключевой министр оказася вором, а кабинет министров ни при чем?

Мы потеряли Украину, а министр иностранных дел у нас самый лучший, и ФСБ самое лучшее, и СВР тоже...

Мы оказались в международной изоляции, мы на грани мировой войны (в смысле нас будут мочить всем миром) и не можем ее выиграть ни при каких условиях - и у нас самый лучший президент, которому нет замены и не предвидится. Ну разве что недоучившийся адвокат или женщина сложной репутации... 

Как-то рано критичность потеряна... Вроде не старый еще. А гляди ж ты...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 126
Поделиться
Всего комментариев к статье: 88
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Скучаю по тому времени. Ностальжи.
Завидонов Некодим написал 20.10.2017 09:32
1. При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили.
2. Из воспоминаний одного из охранников Сталина А.Рыбина. В поездках Сталина часто сопровождал охранник Туков. Он сидел на переднем сиденье рядом с шофером и имел обыкновение в пути засыпать. Кто-то из членов Политбюро, ехавший со Сталиным на заднем сиденье, заметил:
– Товарищ Сталин, я не пойму, кто из вас кого охраняет?
– Это что, – ответил Иосиф Виссарионович, – он еще мне свой пистолет в плащ сунул – возьмите, мол, на всякий случай!
3. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
— Что будем, что будем… завидовать будем!
4. Сталин ходил с Первым секретарем ЦК Грузии А. И. Мгеладзе по аллеям кунцевской дачи и угощал его лимонами, которые вырастил сам в своем лимоннике:
– Попробуйте, здесь, под Москвой, выросли! И так несколько раз, между разговорами на другие темы:
– Попробуйте, хорошие лимоны! Наконец собеседника осенило:
– Товарищ Сталин, я вам обещаю, что через семь лет Грузия обеспечит страну лимонами, и мы не будем ввозить их из-за границы.
– Слава Богу, догадался! – сказал Сталин.
5. Конструктор артиллерийских систем В. Г.Грабин рассказывал мне, как в канун 1942 года его пригласил Сталин и сказал:
– Ваша пушка спасла Россию. Вы что хотите – Героя Социалистического Труда или Сталинскую премию?
– Мне все равно, товарищ Сталин.
Дали и то, и другое.
Скучаю по тому времени. Ностальжи.
Завидонов Некодим написал 20.10.2017 09:30
6. Во время войны войска под командованием Баграмяна первыми вышли к Балтике. Чтобы преподнести это событие по пафоснее, армянский генерал лично налил в бутылку воды из Балтийского моря и велел своему адъютанту лететь с этой бутылкой в Москву к Сталину. Тот и полетел. Но пока он летел, немцы контратаковали и отбросили Баграмяна от балтийского побережья. К моменту прилета адъютанта в Москве об этом были уже осведомлены, а сам адьютант не знал — в самолете радио не было. И вот гордый адъютант входит в кабинет Сталина и пафосно провозглашает: — Товарищ Сталин, генерал Баграмян посылает Вам воду Балтики! Сталин берет бутылку, несколько секунд вертит ее в руках, после чего отдает обратно адъютанту и произносит: — Отдай обратно Баграмяну, скажи, пусть выльет там, где взял.
7. В 1939 году смотрели «Поезд идет на восток». Фильм – не ахти какой: едет поезд, останавливается…
– Какая это станция? – спросил Сталин.
– Демьяновка.
– Вот здесь я и сойду, – сказал Сталин и вышел из зала.
8. Обсуждалась кандидатура на пост министра угольной промышленности.
Предложили директора одной из шахт Засядько. Кто-то возразил:
– Все хорошо, но он злоупотребляет спиртными напитками!
– Пригласите его ко мне, – сказал Сталин. Пришел Засядько. Сталин стал с ним беседовать и предложил выпить.
– С удовольствием,– сказал Засядько, налил стакан водки: – За ваше здоровье, товарищ Сталин! – выпил и продолжил разговор.
Сталин чуть отхлебнул и, внимательно наблюдая, предложил по второй. Засядько – хлобысь второй стакан, и ни в одном глазу. Сталин предложил по третьей, но его собеседник отодвинул свой стакан в сторону и сказал:
– Засядько меру знает.
Поговорили. На заседании Политбюро, когда снова встал вопрос о кандидатуре министра, и снова было заявлено о злоупотреблении спиртным предлагаемым кандидатом, Сталин, прохаживаясь с трубкой, сказал:
– Засядько меру знает!
И много лет Засядько возглавлял нашу угольную промышленность…
9. Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел. Верховный главнокомандующий выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: «Вы хотите еще что-нибудь сказать?»
«Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне».
«Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию».
Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить.
«Не стоит благодарности», – заметил Сталин.
Прочитав написанную на рапорте резолюцию: «Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин», генерал обратился к Верховному: «Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник».
«Нет, тут все правильно, товарищ полковник», – ответил Сталин
нет на кого переложить вину за эти проблемы
уроды написал 20.10.2017 08:51
Вы не понимаете. Провалы и проблемы есть у всех стран, и в случае, если "лидеру" этих стран нужно их озвучить, у них всегда есть на кого переложить вину за эти проблемы. На Украине все проблемы и провалы объясняются "Россией", в США - "Россией" (она уже якобы и их выборы определяет). А что сама "Россия"? Может она на кого-то переложить вину?
На Украину? На США? Так ей это запрещено как колонии. Вот и остается жаловаться в пустоту, не называя виновных. Это - трудности РФ-янской пропаганды.
(без названия)
Завидонов Некодим написал 20.10.2017 08:40
Спец по ловле щуки уже до того оборзел, що откровенно ложет на всех член, гутарит що хочет.
Скоро признается как по его заданию взрывчатку закладывали в Рязане, про диверсионные отряды ГолуБянки засылаемые в Украину с началом его правления, про скупку Россией квартир в еще украинской Крыможопии по 10000 за год, про устранение Политковской и ей подобных.
Скучно, девочки
Линза написал 20.10.2017 08:33
Нужен молодой патриот,
который вышлет американских дипломатов,
отберет их дипсобственность
и освободит Донбасс.
...
Хватит жевать сопли, пора мочить!
...
А в остальном А.Б. прав.
(без названия)
ДлтлъдодЖ лджл л написал 20.10.2017 08:02
И нигаварите, г-н главред, - беда у чилавеков с критичностью.
А есчо хуже - когда с адекватностью.
Ну, типо, "мы потеряли Украину", - о!
Эт хтой-то мы-то, ассь??
Не, - вы, может, и потеряле(генерал филя таки жив аль нет?), а нам-то - Русским - оный лимитроф, именно как лимитроф за НАШ счет, и вхххеррр не уперси: своих жидов не знаем куды задевать.
А про "мочить всем миром" - ваще тащусь, - прям, старые песни об главном: "Ах если б не было б ваааайййныыыыыы"... не.., нимагу.., ща заплачу...
Не, а вы чего предлагаете-то?
Против всех написал 20.10.2017 07:33
Либералы о своем, левые и правые о своем, а народ против всех. И вот каждый в оппоненте видит врага и неумеху, видит жадного, трусливого, тупого и бестолкового. Разве не так? И будет много ресурсов Я_Против.ORG, где будут распекать любую власть, чиновников, казнокрадов, задравшихся обманщиков и что опять кому-то чего-то не додали, кого-то обманули. А бабушка Ненила будет мечать, что приедет барин и барин наведет порядок, не важно какой барин, хоть из-за острова.
Господа, вы сами себя достали своим нытьем, и всегда будете ныть, вы даже не сомневайтесь. Вас всегда будет что-то не устраивать, и главное зубы поскалить. Не хотите власти (а власть не бывает никогда хорошей), давайте безвластие или в тайгу жить и ничего не видеть, мы же все такие самостоятельные и такие хорошие.
Нет, ну многие выбирают жизнь заграницей, тоже вариант. Так чего сидим, сопли жуем и осуждаем то, чего сами не можем, а чтобы кто-то за всех нас сделал и с ложечки покормил.
Вы назовите хотя бы одного Некто, что он чего-то бы смог сделать в стране и всех олигархов поставить к стенке, и если вы уверены в том, что всех жуликов надо к стенке поставить.
А в остальном, занимаетесь болтовней какой-то ни о чем, пустобрехством.
Ладно, идите делайте революцию, придет на этой волне еще один идиот, который устроит вам 17 год, 37, или 91. Да и х...с ним, главное брехать будет о чем потом.
(без названия)
стоик978 написал 20.10.2017 06:01
Сначала Люди считали , что хуже ГорбиЖабы не бывает, потом тоже подумали про алкаша Ельцена, НО потом вылез сортирный Карлик и появилась возможность делать детей пьяными и выдвигать в президенты Лошадей по кличке Собчачка?
.
Зачем России существо, если его прогнала даже собственная жена за ненужностью?
Re: Тулеев - хан Кузбасса
N-o-r-d.............MAN написал 20.10.2017 05:18
В Кемеровской области практически все замы губернатора сидят или под следствием... вот такой расклад. Тулеев борется с коррупцией!
=================
Это еще цветочки.
У нас местный филиал мОсЬкавитского ГУЛАГ-а, через мАсЬкву ставит губером свою пресс-секретаршу (бывшую комсомолку).
Областью - не сильно скрывая это - правит чекистский "штаб" охраны филиала ГУЛАГ-а (формально - частная компания). Как в свое время уже было на Колыме (при гниде-стлаине ДальСрой управлял 2,5 субьектами нонешней РФ-ии).
Один-единственный замер загрязения окружающей среды - будет приравнен к разглашению гос-тайны (эко-данные внесены официально в список гос-тайн) - далее статья и по этапу. И эпизоды были, и не один.
Медицина официально скрывает причины смерти людей от рака легких (один за одним). Почти все новорожденные - инвалиды с рождения или с первого года жизни (уже появляются врожденные уродства - это третье поколение).
"Планами развития области" - официально предусмотрено сокращение численности в 1,5 раза за 10-15 лет.
Зарплаты с коэффициентами и полярками - 15-30 тысяч. Из области в мАсЬкву (на нашей крови) выкачивается около 10 миллиардов баксов.
И т.д. и т.п.
RE
N-o-r-d.........MAN написал 20.10.2017 05:07
нет у нас
Народа,он бы не позволил,есть население,и оно все стерпит.
===============
Народа и не было. Никогда.
Новодворская была права - того, что можно было назвать народом было (в ее времена) - максимум 5%.
Сейчас от силы 1-2%.
Действуя в своей собственной логике, РФ-ия и ее "народ" сдохнут сами от себя.
Весь мир пытается постоять в стороне. В силу именно этого - чекисты на весь мир и кидаются в бешенстве. Как психи в дурке.
Тулеев - хан Кузбасса
Сибиряк написал 20.10.2017 05:05
В Кемеровской области практически все замы губернатора сидят или под следствием... вот такой расклад. Тулеев борется с коррупцией!
(без названия)
N-or-d............MAN написал 20.10.2017 04:15
как народ все это паскудство терпит.
===============
Как свое собственное.
И не терпит - а наслаждается.
Паскудам - паскудство по кайфу.
Re: Re:
N-o-r-d/////////////MAN написал 20.10.2017 04:12
Вы полагаете, программная речь президента к реалиям жизни в РФ не относится?
================
Бред путлера - не относится ни чему, что существовало бы в реальности, или что соответствовало бы Закону.
Он самодостаточен в своем бреду.
Re:
N-or-d .......... MAN написал 20.10.2017 04:08
а мы влачим здесь свое жалкое существование и молчим.
==============
За всех - не говорите.
И да - если Вы "не будете молчать" - о чем Вы скажете?
Еще конкретнее - о чем Вы вообще СПОСОБНЫ сказать?
...
Принцип «моя хата с краю» на бешенных собак не действует. И избавиться от бешенных собак есть только один способ, и все знают какой….
==============
Предоставить их - их собственной Судьбе.
Re: удивляет другое
Ночному гостЮ написал 20.10.2017 04:07
Ночной гость написал 20.10.2017 01:02
...по приказу стрелять в скопления несовершеннолетних, инвалидов и даже беременных женщин?
===========
Коммунисты готовят дивизию коммунисток с подушками а ля беременность для захвата власти.
===========
Ведь впервые за 26 лет они свинтили 26 марта и 12 июня на Тверской и по стране около 2 тысяч мирных людей и свыше 100 школьников
Путин весь этот беспредел одобрил
===========
Это же мелочовка по сравнению с организованным коммунистами массовым голодом с миллионной смертностью!
(без названия)
Кукушкинд написал 20.10.2017 04:06
Давно Главред такого не выдавал. Уважаю. А тот кто пойдет голосовать на шапито выборы тот кретин.
ничего
себе написал 20.10.2017 04:06
подберезовик
RE
N-o-r-d...........MAN написал 20.10.2017 04:04
Когда политик такого уровня, по прошествии 17-ти лет (на самом деле дольше, поскольку до президентства он был премьер-министром, до того секретарем Совета безопасности, а еще до того - главой ФСБ) говорит, мол, мы так верили, а нас обманули - это должно сопровождаться прошением об отставке и передачей дела в суд.
==============
Нет.
Все намного проще.
Он просто ЛУКАВИТ. И это все понимают.
Кроме (и то не факт) - Вас.
Re:
!!!QQQ!TOKLOPOVMJTHIM!!& написал 20.10.2017 02:14
"Путин выступил на "Валдае" в Сочи, так сказать, эпохально. Все то, о чем мы писали 10-15-20 лет назад - о дикой сделке с оружейным плутонием, о тотальном контроле США над нашими стратегическими объектами, о политике, по сути, предательства национальных интересов - обо всем этом Путин сказал. Жестко, прямо, без обиняков. Обличая...
Вот только кого?"
"Путин выступил на "Валдае" в Сочи, так сказать, эпохально. Все то, о чем мы писали 10-15-20 лет назад - о дикой сделке с оружейным плутонием, о тотальном контроле США над нашими стратегическими объектами, о политике, по сути, предательства национальных интересов - обо всем этом Путин сказал. Жестко, прямо, без обиняков. Обличая...
Вот только кого?"
- Таки вот Я обличаю истинных виновников - таки безумных вчонкиных, бесноватых гав-ноликов, которые всю историю СССР гадили, мечтали о своей гегемонии, апотом. улучив благоприятный момент, установили свою идиотическую диктатуру, опосредованную вороватыми чиновниками... Таки им и отвечать... Таки перед какими-нибудь хувенбинами или - таки дециматорами... То таки да... Перед своей совестью таки они таки отвечать не будут, ввиду полного отсутствия оной... То таки да...
(без названия)
ДЕД ОТМОРОЗ написал 20.10.2017 02:07

Как говорил Н.А.Некрасов: "Бывали хуже времена, но не было подлей!" Но вот во времена путинской рашки наступили наверное самые худшие и самые подлые времена. В истории России такого еще не было, чтобы до власти дорвались откровенные уголовники, живущие, как говаривал один из создателей нынешнего режима Березовский, не по законам, а по понятиям. Да у самого путина постоянно вырываются словечки из блатного жаргона, то он мочит в сортирах, то по пацанским понятиям действует, и так далее. Это что, речь главы одного из сильнейших государств мира или какого-то урки? А может мы заслужили такое правительство? Ведь мы молчим! В Европе, когда нефть выросла в цене в 2 раза и подорожал бензин, нет, не в 2 раза, а на 10 %, начались такие акции протеста, что правительства европейских стран сразу пошли на попятную. У нас цена на бензин выросла в 10 раз, но мы молчим. Налоги и поборы растут, наши доходы падают, но мы молчим. Нынешняя власть в лице чиновников и буржуев, купается в роскоши, возит собачек на выставки на самолетах, откровенно, не боясь уже ничего, смеется над нами и нашими 20 метровыми квартирами, а мы экономим каждую копейку, живем от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии, но молчим. Те, кто дорвался до власти, идя буквально по трупам, бесятся с жиру, вывозят свое потомство и «непосильным трудом нажитые» сотни миллиардов долларов в страны «вероятного противника», а мы влачим здесь свое жалкое существование и молчим. Должности чиновников, судей, прокуроров, даже министров и губернаторов продаются, таксы на эти должности всем известны и опубликованы в интернете, но мы молчим. Богатства, созданные нашими дедами и отцами, украдены 1 % населения, бесплатную медицину и образование у нас отняли, народ фактически превращают в бессловесных рабов, выборов нет, а есть сплошная фальсификация, честных людей, таких как Рохлин, Илюхин просто убивают, и убийц не находят, таких как Квачков, Барабаш и многих других держат в тюрьмах по нелепым, бредовым обвинениям, А МЫ МОЛЧИМ! Нам говорят: «Лишь бы не было войны». Но вот, что самое интересное. За весь период Великой Отечественной войны по разным оценкам погибло от 20 до 30 миллионов жителей СССР. В это число входят погибшие от военных действий, убитое фашистами мирное население, люди, умершие от голода и других причин, связанных с войной. На момент последней переписи в РСФСР проживало 156,7 миллионов человек. На момент последней переписи в нынешней рашке в 2010 году посчитано 142,9 миллионов. В это количество еще от 10 до 15 миллионов мигрантов приписали. Из бывших "братских" республик В бывшую РСФСР вернулось не менее 10 миллионов русских, наверное от хорошей жизни. Посчитаем по минимуму, что в нынешнюю рашку приехало 20 миллионов новых жителей. А теперь простая арифметика. 156,7 + 20 = 176, 7 миллионов, если бы просто народ не вымирал. Но мы имеем с мигрантами 142,9 миллионов. Опять таки, просто математика и никакой политики. 176,7 - 142,9 = минус 34,8 миллиона. НО ВЕДЬ ОТКРЫТОЙ ВОЙНЫ НЕ БЫЛО! Куда народ делся? Нынешняя власть для русских и коренных народов России хуже немецкого фашизма?
Не знаю, за что сидел в гитлеровском концлагере Мартин Нимеллер, но он сказал замечательные слова: «Когда они(фашитсы) пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня».
Нынешний режим поразил вирус бешенства власти и ненасытной жажды денег, и он, как бешенная собака, обязательно перекусает всех, до кого доберется, даже до своих псов-охраннителей. Принцип «моя хата с краю» на бешенных собак не действует. И избавиться от бешенных собак есть только один способ, и все знают какой….
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss