Кто владеет информацией,
владеет миром

Греф научил, как добиться успеха. Или в крайнем случае койки в дурдоме

Опубликовано 21.10.2017 в разделе комментариев 114

сочи греф фестиваль
Греф научил, как добиться успеха. Или в крайнем случае койки в дурдоме

Чтобы добиться успеха, современной молодежи «с сумасшедшей страстью» нужно работать 18 часов в сутки, заявил глава Сбербанка Герман Греф на Всемирном фестивале молодежи и студентов, где он почему-то является одним из ключевых спикеров.

Вообще Всемирный фестиваль молодежи и студентов по определению является левым, и господа вроде Грефа, Кудрина, Чубайса и т.п. там просто неуместны. 

Ну представьте, что на Валдайском клубе, который как раз там проходил почему-то, в Сочи, а не на Валдайской возвышенности, кто-нибудь начал агитировать за коммунизм, за национализацию и отмену частной собственности. Ну или наподобие Иисуса Христа начал проповедовать, мол, раздайте все, что имеете, нищим и идите за мной... Как бы на него посмотрели присуствующие в зале олигархи и их советники?

А теперь прикиньте, как смотрят на Грефа молодые кубинские или северокорейские коммунисты.

Но теперь давайте по существу совета - работать по 18 часов в сутки. А вдруг кто и правда послушается совета опытного человека, да и начнет "трое суток шагать, трое суток не спать"?

В сутках у нас, напомню, 24 часа. Из них пара часов так или иначе уходит на поесть, сходить по нужде, почистить зубы и принять душ. То есть на крепкий здоровый сон остается в лучшем случае 4 часа. А такой режим - это путь не к успеху, а прямой дорогой в сумасшедший дом. 

Кстати, про Германа Оскарыча поговаривали, что он... того, не вполне соотносим с действительностью. Видимо, перетрудился в юности.

И, тоже кстати, реформы Грефа, чем бы он не занимался, к счастью для реформируемых отраслей оканчивались ничем. 

А.Б.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 114
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мойше жопорожскому написал 21.10.2017 16:28
Шалом, Мойша Жопорожский. Ты як всегда, нацистский клоун, фееричен в своих ублюдошных репризах.
(без названия)
ьуьуьу написал 21.10.2017 16:15
слухай сюды
----------
камунистам-запретить дятильностью занимацца баба-мужик, негр-белый, ахвицер-золдат, хетеро-хомик,....
хай ентим ихния хандоны заиймауцца
----------
позорище еним кавном занимацца, КАМУНИСТАМ
-------
создать службу по типу налоговой, коммунистической НАБЛЮДАТЕЛЬНОЙ за ЭКСПЛАУТАТОРСской
скока и как хто иксплоритироваить
выва их рабочым дне и зряплоти.ищэ ни усжэ
(без названия)
veritas написал 21.10.2017 15:59
Греф- это звучит, конечно, гордо, это важно. Но вот Израиль нанес удар по позициям сирийской артиллерии. Это не важно в свете недавнего визита в эту страну министра обороны РФ Шойгу. Молчание ягнят.
Re: ужасу
наблюдательный написал 21.10.2017 15:21
Зря вы на Германа Оскаровича бочку катите. Он сын своего класса и занимает принципиальную позицию, соответствующую интересам буржуинов.Вот ежели бы он выступал за 8-ми часовой рабочий день, то это должно было бы насторожить. А так - усе правильно с точки зрения классовых интересов. Выжать из трудящихся все - до последней капли пота.
(без названия)
La Terrible написал 21.10.2017 14:59
Этот Грех Содомский живет как типичный паразит - рантье, делая деньги из воздуха, сося все соки с народа, да еще и смеет кого-то поучать. Пущай тупорылые детки илитки пашут по 18 часов на благо родины, а не гоняют на тазах со стразами и не гадят по чужебесным забегаловкам. И в Сириях пущай воюют они же. - Как папашки с мамашками завещали.
А народ займется духовностью, ибо больше некому.
Re: сосра жлобы
апять хумансть написал 21.10.2017 14:56
ты, прыдурак паезди у друхих мятроу.ЧМО, сосредоточие ЗЛОЬЫ.
В содружестве с ххх ответ Фродо
Долгожитель написал 21.10.2017 14:45
Вы г-н Фродо-иностранец и нашей жизни не разумеете. И нашей литературной классики не читали. Где вам в ваших новозеландских широтах? Далеко и скучно. Вы так далеки от нас в ваших бескрайних зеленых просторах, где коровки круглый год едят зеленую травку и выдают на гора масло "Анкор". А почитайте на досуге. Например, г-н Бальзаминов, у Островского, получал 120 руб.в год и все проедал. А как у Мельникова-Печорского, гнилую муку впаривали и не стыдились. Отмечали это событие и смеялись над дураками. Если вчитаться в классику, то можно почерпнуть много интересного о жизни. Только, если вчитаться. Бажов, красиво все описывает, цепи, горы, добыча, обработка, детский труд. А еще , говорят, в Герасимы уже записывают, и даже Му-Му выдают для достоверности. Проверить не желаете? Может и зарплату предложат. Вот ты потом на 5 копеек оторвешься по полной программе. Приятного аппетита!
Re: Re: Re: рЫдактору и ф2
наблюдательный написал 21.10.2017 14:38
Под этой словесной шелухой Дымытрий прикрывает свою натуру провокатора. Да, иногда он пишет правильные вещи, которые неоспоримы и все нам известны. Но под частичкой правдивого соуса этот тролль выдает такую информацию, которую молодежь может принять на веру и усомниться, не зная истории, в том, что русские люди заслужили право гордиться своим прошлым. Чего не скажешь о настоящем.
ываываыва
ываывываыва написал 21.10.2017 14:14
ЛУКАШЕНКО только пытается удержать свою республику.-----ДОООООО НЕТ ОН МАРИОНЕТКА ЖИДОВ СУДЯ ПО ДЫКРЕТАМ КОТОРЫЕ ОН ВЫПУСКАЕТ ХОТЯ ЭТИ ЖИДОЧЕРТИ НЕ ЛУЧШЕ ЛУКИ....
Re:
!!!TOBOGTODAJA!!!& написал 21.10.2017 14:08
"йм написал 21.10.2017 13:53
"Так что хватит грязью добольшевистскую Россию поливать, люди тогда жили намного благополучнее, чем при коммунистах, и коммунисте Путине в том числе. "
______________"
- Таки если у Меня дойдут руки, то Я соберу всех ублюдков-монархистов и примкнувшее к ним таки бы-дло в один лагерь и устрою им те жизненные условия, которые были при кольке-2
Таки 30 прОцентов чахотки открытий фоормыЮ кака в Питеер было, половину заражу сифилисом, кака было у крестьян, будет у них, выродков, один врач на тридцать тысяч и из лекарств - "кал" и "сулямка". Дозу будут таки они выбирать сами... ну-и - соха, работа на износ, разгрузочные месяцы на лебеде...
Посмотрю, сколько времени эти гниды там проживут... То таки да...
Re: Re: рЫдактору
ф2 написал 21.10.2017 14:08
ЕСЛИ ОТБРОСИТЬ всю шелуху,то ДИМОН из ЗАПРОЖЬЯ написал чистую правду, из высокоразвитой страны все республики бывшего СССР, в том числе и РФ и украина, превратились в отсталые, слаборазвитые страны.ЛУКАШЕНКО только пытается удержать свою республику.
(без названия)
йм написал 21.10.2017 13:53
"Так что хватит грязью добольшевистскую Россию поливать, люди тогда жили намного благополучнее, чем при коммунистах, и коммунисте Путине в том числе. "
______________
Неувязочка у автора. Вероятно, и цель автор ставил ввести в заблуждение?
А состоит неувязочка в цифрах статистики. Вопрос, намеренно неотвеченный и замусоленный автором - какое количество людей жило намного благополучнее при царизме? И ответ - меньшинство. Иначе говоря десятки человек кормили одного. А сами голодали. И умирали.
Не потому ли сейчас нынешние либералы стали орать о нехватке рук, ну то есть вступление в трудоспособный возраст малочисленного количества людей, сильно недостаточного чтобы прокормить остающуюся у власти огромную ораву паразитов? А раскрыть глаза не желают в принципе. Недаром их, либералов, уже в открытую сравнивают с сумасшедшими.
Re: Re: Re: Мелкое замечание Фродо
наблюдательный написал 21.10.2017 13:48
А што яму интернет. Он же работает на ставке штатного пропагандона ЦРУ и доморощенных рассейских либералов.Вот, кондотьера Колчака сожрали сибирские партизаны, а не Красная Армия ( она, по сути, ужо пришла на готовенькое ). Крестьян Колчак достал своей зверской политикой. Вот они и дали ему пинка под зад. А энтот Фродо только о жратве и пойле думает. Животное, однако. Что с него возьмешь.
Re: рЫдактору
кацапорылый написал 21.10.2017 13:37
Рятуйте, православныя! Опять на Форуме появилось Оно - Димон из Запорижжя! Энтот фрукт снова пытается вправить нам мозги, вещая из секретного бункера ЦРУ, находящегося на территории Галиции. А можэ - из-за Карпаття - территории на которую нынче претендуют Венгрия и Словакия. Вот он - наймит мирового империализма, который старается посеять межнациональную рознь между братскими народами.Игнорируйте евонные коменты. Он - провокатор.
Скучно, девочки
Линза написал 21.10.2017 13:33
Койка дурдома.
И Чубайса туда.
Re: Re: Мелкое замечание Фродо
ХХХ написал 21.10.2017 13:21
В царской России, я слава Богу не жил. Повезло мне! А Вы, значит, жили в царской России? Завидное долголетие! Поздравляю! Но вот мои дедушки и бабушки, которым мне нет основания не верить, жить в царской России таки сподобились. 20 рублей в месяц официально бумажками получал счастливчик, который смог тогда найти работу. Просто посмотрите в интернете если у Вас от старости память отшибло!
С уважением к Вашему возрасту,
ХХХ.
Re: Мелкое замечание
Фродо написал 21.10.2017 13:02
ХХХ написал 21.10.2017 12:57
Ну чего привязались к Грефу? Все он правильно сказал - вон в царской России рабочий день российского рабочего ОФИЦИАЛЬНО был продолжительностью в 11, 5 часов.
-----------
А вы жили в царской России? Тогда уж и зарплату упомяните: 37 рублей золотом в среднем по стране, на 5 копеек можно было обожраться, а на рубль и ведро водки купить. Так что хватит грязью добольшевистскую Россию поливать, люди тогда жили намного благополучнее, чем при коммунистах, и коммунисте Путине в том числе.
Мелкое замечание
ХХХ написал 21.10.2017 12:57
Ну чего привязались к Грефу? Все он правильно сказал - вон в царской России рабочий день российского рабочего ОФИЦИАЛЬНО был продолжительностью в 11, 5 часов. А учитывая, что мы широким шагом (как бы штаны не треснули!!!) идем в "светлое" прошлое, тенденция на продление рабочего дня будет обязательно. А углубившись еще дальше в "светлое" прошлое, с таким народом как у нас, можно будет смело перейти и к 18 часовому "рабочему" дню. В казарме, с ошейником на шее и на цепи. Да Греф все правильно сказал! Случайно, правда, проболтался.
поцерЫлый ДмЫтрЫй Самсонов Ыз ЗапорЫрожЫя
:) написал 21.10.2017 12:54
СвинорЫлЫе чмо ДмЫтрЫй Самсонов Ыз ЗапорЫроЖыя, Ымпотент,ЫнвалЫд
дедства,обдрЫстаннЫй ЫмбецЫл
Re: злоба за
Долгожитель написал 21.10.2017 12:53
Господа! Еще один мессия нарисовался. А как работает, ничего не тратит и все в банчок несет, чтоб там подзаработать. Простите, под какай процент заработок? А еще, гаденыш, нас упрекает в том, что мы работать не умеем. Он и по развлечениям не ходит, работает во славу гре-ов. И где он? Кто его видел, такого правильного, во всем белом и с клеймом на лбу"Это я - самый умник". Ну что ж добивайся на поприщах наук и свего остального. Задницу не надорви!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss