Кто владеет информацией,
владеет миром

Греф научил, как добиться успеха. Или в крайнем случае койки в дурдоме

Опубликовано 21.10.2017 в разделе комментариев 114

сочи греф фестиваль
Греф научил, как добиться успеха. Или в крайнем случае койки в дурдоме

Чтобы добиться успеха, современной молодежи «с сумасшедшей страстью» нужно работать 18 часов в сутки, заявил глава Сбербанка Герман Греф на Всемирном фестивале молодежи и студентов, где он почему-то является одним из ключевых спикеров.

Вообще Всемирный фестиваль молодежи и студентов по определению является левым, и господа вроде Грефа, Кудрина, Чубайса и т.п. там просто неуместны. 

Ну представьте, что на Валдайском клубе, который как раз там проходил почему-то, в Сочи, а не на Валдайской возвышенности, кто-нибудь начал агитировать за коммунизм, за национализацию и отмену частной собственности. Ну или наподобие Иисуса Христа начал проповедовать, мол, раздайте все, что имеете, нищим и идите за мной... Как бы на него посмотрели присуствующие в зале олигархи и их советники?

А теперь прикиньте, как смотрят на Грефа молодые кубинские или северокорейские коммунисты.

Но теперь давайте по существу совета - работать по 18 часов в сутки. А вдруг кто и правда послушается совета опытного человека, да и начнет "трое суток шагать, трое суток не спать"?

В сутках у нас, напомню, 24 часа. Из них пара часов так или иначе уходит на поесть, сходить по нужде, почистить зубы и принять душ. То есть на крепкий здоровый сон остается в лучшем случае 4 часа. А такой режим - это путь не к успеху, а прямой дорогой в сумасшедший дом. 

Кстати, про Германа Оскарыча поговаривали, что он... того, не вполне соотносим с действительностью. Видимо, перетрудился в юности.

И, тоже кстати, реформы Грефа, чем бы он не занимался, к счастью для реформируемых отраслей оканчивались ничем. 

А.Б.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 114
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдактору
.Дмитрий.г.Запорожье. . написал 21.10.2017 12:29
Понятие кацапорылые макаки и "работать"понятия не совместимые.От слова СОВСЕМ.Вот воровать,грабить и пропивать наворованное-это как раз то,что кацапье умеет лучше всех в мире.Ну тут уж ничего не сделаешь,ибо кацапье,это нация такая тупорылых недочеловеков,которые получив в 19991 г.99% научнотехническотехнологического потенциала
СССР за какие то 30 лет превратились из одной из самых высокоразвитых стран мира в кацапомойку населенную недочеловеками(кацапорылыми макаками)Правда Шендерович считает кацапье павианами,но это вопрос риторический.Дарвин дорого бы заплатил,что бы наблюдать данный процес деградации воочию.
(без названия)
Питкин в больнице написал 21.10.2017 12:09
Самодельный анекдот.Из обрывков норотного фольклора. Просто сам на ум прет.
Едет лимузин по объездной. Мужик увидел, падает на корячки и жует траву.Правой рукой автостопит. Остановка.Стекло вниз.Вываливается рука- швейцарский хронометр,ценою с микрорайон,бриллиант,ценою с область,сигара,ценою с город- урюпинск.Мужик-спичка-огонь.
Греф-на другую обочину перейди- трава посочнее.
........
Сюрреализм.Работай по 18 часов.Французский стиль- хлеба нет- пусть едят пирожные.
Вариант1. Поциент.Моск.Небожительство.Деградация.
Вариант2. Ублюдок.Небожительство.Атрофия страха.
ИМХО. И то-и другое.Два в одном флаконе.
(без названия)
средоточие злобы написал 21.10.2017 11:55
Побывайте ради интереса в некоем городке Москвабаде. Как нам вещают назойливо,сей городок - островок достатка и стабильности в кризисном государстве... хорошо, поверим, поведемся на сказочные сказки.
Приедем в городок Москвабад. Посмотрим на лица москвабадцев. И увидим, как их молодые достаточно личики искажены злобой, ненавистью, нервозностью, страхом, завистью, безразличием... Если вы встретите открыто и спокойно глядящего человека, то это будет чрезвычайной редкостью.
Посмотрите как на забавное шоу, как счастливые москвабадцы ездят в общественном транспорте и благословите законодателей, запретивших им пока что пользоваться личным огнестрельным и холодным оружием.
И это в "островке стабильности и достатка"...
А если понять, почему лица москвабадцев так молоды, и в каких громадных кладбищах зарыты их недожившие до пенсии родители, тогда вам станет уж совсем грустно и нестабильно... И как безуспешно многие из них пытаются завести детей, но что-то не выходит у несчастных... Но эту тайну счастливая бизнес-молодежь будет скрывать, как свою, кощееву, смерть.
(без названия)
Ждьждлждлждьджь написал 21.10.2017 11:55
Хосспидя, граждане, да отвлеклись вы от образа, - рассмотрите суть сказанного: типо - опортальните ея, гыы.
Ск.часов в сутках?
24 - молодец, садись - греф.
(у плоских и время плоское - линейно-последовательное)
У пространственно-мыслящих оно пространственное, напр., - параллельное.
Ск.таковых часов может быть в сутках? - Да х.его з.
Об белее сложных вариациях ужиинигаварю.
...ну нинада быть прямоугольномозглыми, ну вредно это...
(без названия)
Фродо написал 21.10.2017 11:18
Греф научил, как добиться успеха. Или в крайнем случае койки в дурдоме
Чтобы добиться успеха, современной молодежи «с сумасшедшей страстью» нужно работать 18 часов в сутки, заявил глава Сбербанка Герман Греф
--------------
А где работать-то, в чистом поле? Насколько мне известно, вся промышленность, не без помощи Грефа, властью убита.
Скушно призме и линзе с девочками
Сухопарник Балконска написал 21.10.2017 11:16
Первая причина: все эти начинания создаются не просто так, а под людей ближнего круга или, по крайней мере, проверенных, "своих". Что, учитывая особенности формирования этого "ближнего круга", на 100% гарантирует полную несовместимость этих людей с научно-техническим прогрессом. Помимо убийственной для роста инноваций расстановки кадров, есть еще более существенный комплекс причин, по которым вся эта магия в России не имеет никаких перспектив. Весь этот комплекс причин порождает главный имперско-полицейский культ, который доминирует в России.
Многочисленные служители этого культа, даже не желая того, убивают любые ростки инноваций своим дыханием. Параллельно попыткам власти одной рукой создать какие-то муляжи Кремниевых долин, другая рука этой же власти, Роскомнадзор грозит выкинуть из России Фейсбук. Суд штрафует Telegram за отказ предоставлять ФСБ ключи от переписки пользователей.В это же самое время проходит всероссийская полицейская акция против политически активной молодежи. МВД объявляет ужесточение ответственности родителей и школ за участие детей в несанкционированных массовых акциях. Директора школ уже отреагировали и принялись самостоятельно в срочном порядке разбираться с думающими, политически активными подростками, вплоть до исключения.
Результат научного творчества напрямую зависит от свободы мысли. Которая, в свою очередь, плохо совместима с условиями полицейского государства. Если бы любой из путинского "ближнего круга", прикоснулся к той Кремниевой долине, которая возникла в Калифорнии, то этого чуда не случилось бы. Точнее, случилось бы, но в другом штате, куда все эти гении сбежали бы, спасаясь от зловонного дыхания друзей Владимира Путина.
(без названия)
ну что вы, в самом деле.. написал 21.10.2017 11:15
Конец просто близок, гораздо ближе, чем кто-то предполагал. Нелинейность распада такова, что скорее всего - очень скоро. безо всякого стороннего вмешательства. Безо всяких "чорных лебледей" и "вражьих солдатов".
мадам Качбос, как светоч "опа-зиции" это посильнее фантазирующих грефов, знаете ли.
Психоделичные двухсотки и двухрублевки - это уже не диагноз, а приговор, причем идущий совсем не с "низов общества".
Постоянный шум разогретых личных суперджетов во внукове слышен уже по всей единой и неделимой...
Re: Re: Прозвище Германа Грефа - Unser Deutsche Trottel
Сухопарник Балконска написал 21.10.2017 11:08
У жителей островов Меланезии после Второй мировой войны сменилась религия. Точнее, сама традиционная вера в духов осталась, но старый культ сменился новым. Меланезийцы стали самолетопоклонниками. Эта широко известная история про то, как жители островов, на которых во время войны были американские базы, и прилетали самолеты с западными товарами, были убеждены, что эти товары производят духи, а американцы их получают благодаря магическим ритуалам. После войны, когда самолеты с товарами прилетать перестали, меланезийцы стали делать самолеты и аэродромы из соломы и дерева и воспроизводить те действия, которые осуществляли диспетчеры, техники и летчики. Этот карго-культ держался несколько десятилетий, пока меланезийцы не убедились, что толку от него нет, и не вернулись к проверенным веками ритуалам, от которых толку тоже было немного, зато они были привычными и освященными традициями.
ПиСи
Доктора я люблю!
Дарвин не прав-обезьяна произошла от человека.
В лад написал 21.10.2017 11:03
Да, ГрИф конечно "Авторитет" ? Надо работать 25 часов в сутки, чтобы сдохнуть богатым.Вон "наше" правительство и дума, и сенат,и губеры.................пашут круглые сутки, а народ нищает.Может не на тех работают ?
Re: клиника, увы
наблюдательный написал 21.10.2017 10:36
Ну что, Вы , батенька все о морали и совести говорите ! Там, где звон монеты поставлен во главу угла - нет места добродетели. Пущай, энти ушлепки в виде Грефа и прочих Кудриных-Мудриных дальше себе роют могилу. Нас им туда затащить не удастся. Что нам, пролетариям, терять кроме своих цепей?
Re: Прозвище Германа Грефа - Unser Deutsche Trottel
ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий** написал 21.10.2017 10:35
божишь мой! чуть-что и любой сеногогец сразу в ганса перекрашивается.
(без названия)
дуля нипанятливым написал 21.10.2017 10:29
Дарагая Яровая сказала, што глядя на ьорисьорисычя Она понимает, чапаму мы 0казалися вы кюлюьокой жы.хэ
Re: вчерась
фантомас забаненный написал 21.10.2017 10:15
>>Корона Путинской России сияет, а в ней Ким, Дугерте, Земан , Орбан ,Мадуро и главный бриллиант Дональд Трамп, вот где заложены ростки победы Русского Мира!
.
Осеннее обострение или алкоголизм?
(без названия)
Печальная правда написал 21.10.2017 10:14
Вся умирающая псевдо-экономика держится исключительно на трех китах:
1. Алкоголь
2. Наркотики
3. Психотропы.
Материальное обеспечение этой псевдо-экономики - человеческие жизни. Человеческие страдания. Человеческая кровь.
(без названия)
про Грефв написал 21.10.2017 09:59
А-ха-ха! По 18 часов в сутки... а почему не все 24? Греф пусть лучше расскажет, какую роль в его персональном успехе сыграла его сексуальная ориентация...
(без названия)
неизбежно написал 21.10.2017 09:45
Все, что происходило и происходит на "подведомственной" территории, нельзя назвать иначе, как порождением коллективного больного мозга. Именно больного, а значит, нежизнеспособного в принципе. Да, до этого времени больной коллективный мозг питался тем, что было на этой территории, а теперь, увы, все закончилось.
Теперь затраты на поиски пропитания на изнасилованной земле гораздо больше, чем сам объем получаемого пропитания. Но коллективная психболезнь уже не может остановиться, она в своей инерции будет и далее пожирать все, в том числе и самое себя до своей неминуемой гибели.
(без названия)
Клиника, увы написал 21.10.2017 09:36
Не дай Бог следовать советам Грефов и им подобных.
Это временщики, начисто потерявшие адекватность, подсевшие на известные вещества для окончательного убийства собственной совести, и когда им насиловать будет некого и нечего,они моментально скроются далеко за пределы, куда-нибудь к своим новозеландским поместьям.
Ведь сказано их духовными отцами - 1. Побольше наглости 2. Убейте жалость в себе к этому населению...
Правда, как отразилось на их же личностях убийство в себе всего человеческого,- это уже видно, а дальше - кто знает, как они будут устраивать разборки уже друг с другом. Жизнь в "своем мире" к этому непременно обяжет.
вчерась
Очковтиратель Греф написал 21.10.2017 09:01
Все не так. Это Владимир Владимирович Путин дал нам работать, но мы не смогли и привели к бедности нашу родину. Своей глупостью, леностью, склочностью и мелочностью мы не оставили шансов этому великому человеку.
Теперь установка на построение нового человека - не глупого, трудолюбивого, доброго и глобально мыслящего. Это будет вне зависимости от того, согласны мы или нет, то есть любые протесты будут подавляться в зародыше. И этому очень рад русский народ.
Как раньше жить нельзя!
Баранов перестаньте заниматься глупостями, ведь очень порядочные люди из Питера завели прекрасные порядки в нашей стране в 1999 году, постепенно и плодотворно, на благо России и без кровопускания т.с.
Владимир Владимирович Путин за все хорошое, всеми имеющимися средствами и ФСБ ему в помощь.
Очень долго пришлось этой великой исторической личности переводить страну на новые рельсы, потому что враги везде были :
Внутри страны красные и коричневые, нацисты и националисты;
Вне страны неоконы и русофобы.
Корона Путинской России сияет, а в ней Ким, Дугерте, Земан , Орбан ,Мадуро и главный бриллиант Дональд Трамп, вот где заложены ростки победы Русского Мира!
злоба за
Очковтиратель Греф написал 21.10.2017 08:59
Автор имеет счет в Сбере. Вкладывает с целью заработать и получает прибыль, и ему нравится банк, который совершенствуется благодаря Грефу. Автору же обидно за Крым, то есть злоба на главу банка по причине мстительности и внутренней злобы.
По поводу работы по 18 часов, могу пояснить, любой мало-мальски образованный медицинский работник точно знает ( прим. комментатора: знает если учился, а не пил пиво !), работоспособность с 18 по 26 лет огромная, и вместо посещения всяческих злачных заведений лучше работать. То есть энергию можно потратить, а можно многого добиться на поприще науки, специальности, бизнеса.
И мы видим, те кто работал по 18 часов, те и добились, а некоторые в основном по бабам, где они очень успешны. Очень!!!
Queuers
Queuers написал 21.10.2017 08:57
[url=http://ellemarket.com/pantosagan.html]pantosagan развод[/url]
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss