Кто владеет информацией,
владеет миром

Собчак предложила себя в качестве общественной плевательницы

Опубликовано 22.10.2017 автором в разделе комментариев 11

путин выборы собчак
Собчак предложила себя в качестве общественной плевательницы

Итак, у нас очередная сенсация - Собчак нацелилась в президенты в категории «против всех». То есть можешь плюнуть и не ходить на выборы вовсе, а можешь сходить на избирательный участок и плюнуть персонально в Собчак. Подразумевая, что на самом деле плюешь в лицо сатрапам и душителям свободы.

С точки зрения гигиены отхожих политических мест выглядит очень благородно. Чем-то даже напоминает рассуждения Л. Толстого насчет Катеньки Масловой, которая совсем не то, что думала буржуазия, а напротив жертва общественного темперамента. Ну вот, написал это и чуть не расплакался от наплыва добрых человеческих чувств.

Есть и еще плюс – если попытки кандидата окажется успешным, имеется уже готовое правительство в лице «Дома-2».

Есть только одно "но" - почему мы должны плевать в одного человека? И это в нашей-то богатейшей стране?! Нет, товарищи, любить так любить, а уж плевать так плевать!..

Вот некоторые граждане даже предлагают в президенты депутата Поклонскую, но тут я сомневаюсь. Мне кажется, что Поклонская - это фигура настолько приближенная к императору посредством астрала или черт знает чего еще, что тут меньше чем о монархических притязаниях и говорить неловко. А вот мотоциклетный Залдостанов будет в самый раз как человек несгибаемого интеллекта. Притом Церетели будет удобно ваять его в виде кентавра, сросшегося задом со своим стальным конем. Очень впечатляющий образ.

А чем плох всенародный певец Шнур или вездесущий Гоша Куценко? Кривляется не хуже Жириновского, зато моложе. Так что смелее, товарищи, плевать так плевать. Конечно, подошел бы и культурный министр Мединский, только пусть сначала с докторской разберется.

Ну и, наконец, всякие там Камеди-клабы - вот где засела вся президентская рать и фабрика кремлевских звезд! Для скоморошьих игр, что нам решили устроить, бери любого. В общем, дрожите жидконогие недруги России, мы вам и не такое покажем!



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 32
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Израиль написал 25.10.2017 19:15
Зря она против Путина пошла !!! Он ее казнить будет медленно !!! Пригрел змею на груди,немецкая подстилка !!!
(без названия)
Израиль написал 25.10.2017 19:09
Крым она хочет отдать !!! Сука ее маму !!! Смотрите на что расчитанно-знает что россияне не пойдут-на хахлов вся надежда !!! Я их род таптал !!!
да - на!
тупмнамбург написал 23.10.2017 22:15
Тььь- Фу!!! на рыло поблядешки.
Эту шмару хоть обосри довольна любому пиару...лишь бы потрепанную пиззденку выкатить чтоб не забывали...а все же оюосралась сучка когда пиндоса пуделя на мосту еебнули....и тут попиарилась бллядина на смерти....а жаль не стала второй....ТЬЬФУ!
Собчак предложила себя
Август Хеппийцик написал 23.10.2017 16:58
Не смешно, просто совсем. С чувством юмора, знать, туговато. Ладно, не в скоморохи же автору стремиться, а навязать всем собственное мнение, если оно еще у него собственное... нет, конечно, больше похожа статья на исповедь тоскующего онаниста.
(без названия)
предел Чернышева написал 22.10.2017 15:37
Ксюха применит победительный ход в рамках общей теории вероятностей и, как кандидат которого не существует, победит.
На выборы придут не более 50%,поэтому общая сумма против всех(не протокольные бюллетени) и тех кто не пришел, будет выше чем у Путина.
Браво Собчак.Милая шутка и отличный пиар ход.
поиск дебилов........
хи-хи написал 22.10.2017 12:28
Суть ее избирательной компании, как и других либеральных избирательных компаний--поиск дебилов,голосуй п**здой, сердцем,только не головой и т д, а сейчас предлагают проголосовать за либаралку Собчак как за определение против всех,но таковой графы не существует и получается что голосование произойдет за НЕЕ,так хоть она наберет хоть какое то количество голосов да плюс мухлеж,сами выдвиженцы понимают что по иному ничего не получится.Самое смешное в этой ситуацииСАМОМНЕНИЕ,амбиции выдвиженки, самоосознание СВОЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ. Выдвижение как политика Собчак происходило с давних времен,ее как обезьянку ежедневно показвали, хвалили, она хвалилась как все в шоколаде,эта реклама была расчитана на англосаксонский менталитет, к сожалению это Россия....
без
Влад из Питера написал 22.10.2017 12:11
Не а.....Не плевательница, а отхожее место....
вот как все было на самом деле
Правдолюбченко написал 22.10.2017 10:03
http://i.piccy.info/i9/e765fa2e0c50d58313d3b816df3f58ef/1508602780/70058/1189476/loshad32.jpg
(без названия)
стоик982 написал 22.10.2017 06:07
Лошадиная морда Собчачки - новый шаг в генетическом развитии Элиты Человечества?
Мораль или, упаси Бог, мозговая активность...это не про Них?
(без названия)
Завидонов Никодем написал 22.10.2017 03:03
Прямыми извилинами не понять поступки Главстерха.
Хотя даже если мыслить теоретически, Ксения придя к власти поступит с сожителем Кабаевой также как он поступил с ЕБН, она его не тронет и оставит жить в комфорте.
(без названия)
euisdehur написал 22.10.2017 00:20
Pебят, бpосайтe кypить! Пo этoй мeтодикe бpоcить мoжнo зa пaрy днeй, и бeз вpедa для opганизма, нepвов и пepеедания, eще и oрганизм чиcтит. Вoобщем pебят pекомендую http://2qu.ru/nikodex
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss