Кто владеет информацией,
владеет миром

Журналисты не должны вести себя как трусливые крысы

Опубликовано 24.10.2017 автором в разделе комментариев 34

эхо москвы покушение нож
Журналисты не должны вести себя как трусливые крысы

Итак, сегодня какой-то сумасшедший (или насмотревшийся телевизора, что близко) гражданин как-то подозрительно легко прорвался в редакцию «Эха» и ударил Таню Фельгенгауэр ножом в горло.

Случай дикий и кошмарный, но вполне себе закономерный. Мы же воюем со всем миром, снаружи враги, внутри наймиты, родина в опасности, пора браться за топоры и искать лазутчиков. Нам это рассказывают каждый день, и сегодня еще расскажут.

Я не знаком с редакционной политикой «Эха», и вообще мало уважаю это радио. Но они журналисты, коллеги, и на мой взгляд журналисты, у который прямо в редакции пытались зарезать коллегу и притом зама главного, не должны вести себя как трусливые крысы... Как будто ничего не случилось, а я сегодня несколько раз включал "Эхо" и слышал только их обычное чириканье. Знакомые тоже удивляются - молчок!

А было бы неплохо снять на сегодня всю рекламу и всех проплаченных гостей, отменить обычные программы и целый день говорить только о том, что случилось. И почему это случилось, и кто виноват, а тут очень даже есть что сказать. Так поступили бы в приличной редакции.

Тем более что уже появилось очень подозрительное видео, в котором нападавший не очень умело косит под психа, из чего вытекает понятная линия следствия – никакой политики, просто сумасшедший, спите, товарищи, спокойно. Неплохо было бы пригласить, например, создателя «Спящих» и поинтересоваться, не чувствует ли он некоторой ответственности за сегодняшнее нападение. Ведь это у него все журналисты предатели. И еще много кого можно было поспрашивать. Но увы, ничего такого я пока не слышал. Попросили помалкивать? Ну-ну.

А Татьяне я желаю скорейшего выздоровления, а потом найти себе редакцию поприличней...



Рейтинг:   1.85,  Голосов: 106
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
b] написал 24.10.2017 11:34
похоже на спектакль от начала до конца. Кому это выгодно?
Re: Юному натуралисту члену общества любителей кошаков = стравУсу( равнозначно = пездоболу
ДокторЪ :жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий написал 24.10.2017 11:07
Раскрыть комментарий
Филькинграмоте ...
ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняко.ведов ДальССкий написал 24.10.2017 11:02
Раскрыть комментарий
(без названия)
Горяченков написал 24.10.2017 10:49
То, что жиды, взбесившись от дармового жира, начали резать друг друга должно вселять некоторый птимизм в сердца "дорогих россин". Только вот опасаюсь, что жидокомпрадоры, крышуемые как картонной дурилкой для лохов благообразным товарищем Путиным, сумеют нас извести под корень еще до того, как жиды закончат богоугодное дело самоистребления.
Re: Журналистский дебилизм
Вс написал 24.10.2017 10:35
Это редакцией управляет один человек. А остальные, кто не уволился раньше, просто жалкие пешки - что им скажут, то и сделают.
(без названия)
straus написал 24.10.2017 10:02
R:
Опубликовано 24.10.2017 автором Гречанинов Владимир Итак, сегодня какой-то сумасшедший (или насмотревшийся телевизора, что близко) гражданин как-то подозрительно легко прорвался в редакцию "Эха" и ударил Таню Фельгенгауэр ножом в горло=====
Мы давно живем в "обществе спектакля". Просто так уже ничего не делается. Такие нападения "сумасшедших" и "террористов" вызывают ощущения незащищенности и угрозы жизни у пипла. Власти предлагают выход - поголовная чипизация населения. Нам говорят, что эта чипизация вводится исключительно ради безопасности честных и законопослушных граждан от бесчисленных террористов и маньяков. Они говорят:
"Вам это не повредит. Если вы честный человек, зачем вам чего-то бояться? Что случится, если кто-то будет знать, где вы сейчас находитесь, что вы сегодня ели-пили, как вы передвигались?"
Этот приказ о поголовной чипизации граждан уже подписан Правительством РФ. Речь идет о Приказе "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года, и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.
Согласно сему документу, в самые БЛИЖАЙШИЕ годы, ВСЕМ жителям РФ должны быть вживлены так называемые электронные устройства многофункционального назначения" (т.е. "чипы"). Для установления полного контроля над всеми жителями РФ.
Рекомендую всем, скачать и посмотреть фильмы "Электронное Рабство ", https://www.youtube.com/watch?v=WWZbs2u4lK0
и "Эра технотронной диктатуры". http://www.youtube.com/watch?v=eySQh5MnMbo
После просмотра, станет понятней кому и для чего все это нужно.
Журналистский дебилизм
Ытак написал 24.10.2017 09:11
Гречанинова написал:
А Татьяне я желаю скорейшего выздоровления, а потом НАЙТИ СЕБЕ РЕДАКЦИЮ ПОПРИЛИЧнЕЙ....
______________________________
Это вы кому советуете, рядовому сотруднику редакции? Она же зам главного, то есть один из идеологов и вдохновителей этой неприличной редакции.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 24.10.2017 08:37
Каковы журналисты - таково и их поведение. Жид порезал жидовку на "Эхе мацы"... Фашистская хунта Путина в оккупированной РСФСР каждые 20 секунд геноцидом уничтожает человека и об этом совсем ни гу-гу... молчит об этом и жидовня на "Эхе мацы". Помалкивает жидовня и том, что кошерный путинский дружок Леша Милер, присвоил себе наш газ, присвоили себе наш "Газпром", мародерствует в оккупированной РСФСР, обдирает граждан до нитки, у нищих людей за 1'000 рублей мнимого "долга" отрезает газ, обрекая людей на убийство холодом. Хотя этот Леша Милер каждому гражданину оккупированной РСФСР, включая и младенцев должен по 15'000 рублей (не считая стоимости стыренного у нас "Газпрома") и при этом мародерствующий "Газпром" на гроши содранные с нищего, уничтожаемого геноцидом населения, содержит это зловонное "Эхо мацы".
.
Вся журналистская сволочь об этом знает и скромно помалкивает.
Один еврей подрезал другого еврея, много их развелось, мешают друг другу
Крокодил!!! написал 24.10.2017 07:51
Социальный дарвинизм в действии. Эхо каркало и получило.
хитрая провокация
о-хо-хо написал 24.10.2017 06:33
Лучше бы этот тип проник в редакцию Вести FM и пощипал перышки соловьебу, в тот момент когда этот тряпочный каратист, упиваясь мнимой безопасностью, очередной раз вопит в истерике оскорбляя слушателей
(без названия)
стоик981 написал 24.10.2017 06:25
Венедиктов , как пропогандон фабрики сортирных Карликов и Айфончиков, не мог быть заказчиков преступления?
Позвонил друзьям в Израиль, заказ преступника, почему нет?
(без названия)
interier написал 24.10.2017 03:37
Да, с сообразиловкой у Гречанинова совсем плохо. Дело совсем не в трусливости. Ну нафига Эху поднимать вой, если преступник из мишпухи? Тут все замять надо.
Не провокация ли это?
Николо Питерский написал 24.10.2017 01:44
Молчат МвД, Следком. Почему-то говорит за всех один Веник
Постоянно меняет показания
Не верю ему и думаю, что на 90% это какая-то хитрая провокация с его участием
как сообщили врачи, девушке ничто не угрожаети, и это главное
И почему он с ножом пошел на ТФ, а не на Веника?
Предлагаю редакции потолковать на эту тему ширше и глубжее
https://file.xmuzic.me/mp3/
75288268/ написал 24.10.2017 01:30
Z2Yzdzl6TjgraFRZTHduUzZsRDNyQkNhWGUwMnpaZUgrd2xLV0dNZVBxY2h1VkxpTFF5aCtEdFBqZWtEL04rNWlHNCtxWUtraDE2clArV0MyN3FmdE5YeUZ3a3RHbUd1c09Hdm1XK3BWRjAzL1pyUksvbk42WnZnMVZWbU1GYUY/Oj_mamo_lyublyu_Gricya_-_(xMuzic.me).mp3
<< | 1 | 2
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss