Кто владеет информацией,
владеет миром

Росгвардия создаст морскую бригаду в Крыму

Опубликовано 25.10.2017 в разделе комментариев 3

Росгвардия создаст морскую бригаду в Крыму

Росгвардия решила сформировать морскую бригаду, которая будет заниматься обеспечением безопасности моста через Керченский пролив. Об этом на заседании Совета Федерации заявил глава Росгвадии Виктор Золотов, передает ТАСС.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев внёс акваторию Керченского пролива в перечень объектов, охраняемых Росгвардией. Также сообщалось, что охранять Крымский мост будут боевые аквалангисты подразделения особого назначения Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Напомним, строительство Крымского моста, который должен связать полуостров с материковой частью России, началось в феврале 2016 года. На мосту длиной 19 километров будет организовано как автомобильное, так и железнодорожное движение.

Стоимость проекта оценивается в 228,3 миллиарда рублей. Движение машин по мосту планируется открыть в декабре 2018 года.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О флоте
МОРСКОЙ написал 25.10.2017 18:02
УМУ НЕ ПОСТИЖИМО ТО как флот сдал свои символы РВАНИ.Сегодня каждый негодяй носит на своей плоской и гнилой грудине символ ФЛОТА РОССИЙСКОГО ТЕЛЬНИК.Святыню ФЛОТА.Вызывает недоумение то что никто против этого не возникает как-то за использование кассет или песен.Кто дал право на ношение символа флота?Адмиралы ***** носят на показ нижнее белье на грудке.Бушлаты знаменитые ушли в историю.Очередь за гюйсами.Может ли кто-то эту шизофрению объяснить или нет?Идет активное размывание нашей истории.Скоро безкозырка станет реликтом.
росгвардия друг друга перестреляет
про тест написал 25.10.2017 17:49
это же филиал Кащенко и Сербского,но с автоматами.
(без названия)
СеменСеменыч написал 25.10.2017 16:54
А судостроительную верфь не создаст. А то верфей в России много, а опричников режима мало, видимо.
Как же надоело это мусарское королевство кривых зеркал. Если бы не возраст и не неважное здоровье, то свалил бы отсюда без оглядки. У этой страны реально нет никакого будущего, кроме как - нищей феодально-родовой страны с рабами и шлюхами.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss