Кто владеет информацией,
владеет миром

В США планомерно и обдуманно готовится сенсация, связанная с убийством Джона Кеннеди

Опубликовано 27.10.2017 в разделе комментариев 6

криминал сша кризис куба
В США планомерно и обдуманно готовится сенсация, связанная с убийством Джона Кеннеди

Дональд Трамп распорядился опубликовать почти 3 тысячи документов, касающихся убийства 35-ого президента США Джона Кеннеди, сообщает Белый дом. 

"Национальное управление архивов и документации США сегодня предоставит общественности доступ в полном объеме к около 2 тыс. 800 документам", - говорится в сообщении. Там отмечается, что оставшиеся документы будут публиковаться на регулярной основе в ближайшие недели. При этом ведомство будет осуществлять их редакционную правку.

26 октября 2017 года опубликован 2891 документ. Некоторые ранее были недоступны вовсе, некоторые публиковались лишь частично. Раскрыть карты решил Конгресс: в 1992 году законодатели постановили, что все данные по делу должны стать достоянием общественности не позднее 26 октября 2017-го. Президент США Дональд Трамп мог продлить этот срок, но предпочел этого не делать. «Долгожданная публикация материалов по Кеннеди будет уже завтра! Очень занимательно!» — прокомментировал он в Twitter накануне.

Однако, когда мы читаем более подробные пред-рассуждения "специалистов", мы понимаем, какого рода сенсацию нам готовят: "Известно, что убийца президента Ли Харви Освальд за несколько недель до убийства отправился в шестидневную поездку в мексиканскую столицу. Значительная часть документов местного отделения ЦРУ ранее была засекречена. Однако из опубликованных ранее файлов известно, что во время поездки Освальд поддерживал связь с посольствами СССР и Кубы и, по некоторым данным, открыто говорил о намерении убить президента."

Ну, если Освальд - убийца, то на этом сенсация заканчивается. Даже художественный фильм Оливера Стоуна ни на кого не подействовал в США, хотя там уже были чётко расставлены акценты: убийство это внутренняя клановая разборка, устранение излишне левого и "антивоенного" президента... Вероятно, Трамп как вполне этапное и закономерное воплощение империализма, уже подкорректировал документы так, чтобы Освальд снова стал главным злодеем века, а вот мафия и ФБР, военно-промышленное лобби - они в сторонке...



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!!!Q!OQQ!TOT-VAHSJATIT!!!& написал 28.10.2017 00:56
"Так вот, не прошло и 12 лет, как ЕСПЧ жалобу Дмитриевского рассмотрел и потребовал от Рашки приговор Дмитриевскому отменить и выплатить Дмитриевскому компенсацию. С одной стороны, хочу обратить ваше внимание на то, что наглость «судей» Рашки основана на вот таких сроках ожидания того, когда судьи в Страсбурге займутся твоим делом, но, с другой стороны, это прямой прецедент для моего дела, да и не только для моего."
-Таки действительно анекдот! Снайпер совершенно точно срельнул по едущему автомобилю и ПОПАЛ! Это таки то же самое, что с Луны летели шесть раз ведра с козменотами и, после ДВОЙНОГО нырка в неспокойную таки атмосферу, без промежуточной коррекции - таки просто на палубу корыта угодили! Во дают! И выскакивают оттуда, после недельного заточения - чистенькие, беленькие, резвенькие козменотики! То таки да! Как та японская герцогиня из застенка... С драгоценными гребнями в изысканной таки прическе... То таки да...
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 27.10.2017 15:29
Сначала нужно поблагодарить Трампа за его позицию в пользу публикации документов.
.
И нет никакой загадки убийства Кеннеди: его застрелил шофер президентского лимузина, специальный агент Уильям Грир, однако стрелял не только он.
(без названия)
Какая страна такие и герои написал 27.10.2017 15:00
Кеннеди несомненно выдающийся политический деятель.
А в некоторых странах и Собчак с Путиным гранд политики.
то,что Трамп еще жив,серьезная недоработка спецслужб США
Васенька Лилипуткин написал 27.10.2017 14:14
Думаю,скоро они исправят эту ситуацию.
Трамп судорожно ерзает,предчувствуя скорый конец.
Но приговор подписан.Прощай , старик Трамп. Ты славно посмешил.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 27.10.2017 13:13
Примечательно, что США уже шестой десяток лет эти "сенсации" готовят... эти "сенсации" они готовят с любыми вкусами и ароматами... ничего нового. Пока "денежные мешки" управляют цитаделью сионизма - до тех пор эти "сенсации" у них не закончатся.
Сначала надо прочитать
Yah написал 27.10.2017 12:04
Сначала надо прочитать, причем в оригинале, а потом делать выводы.
Трамп понимает, что вполне может оказаться на месте Кеннеди, и полагаю, что именно это должно быть для него основным стимулом.
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss