Кто владеет информацией,
владеет миром

А ты готов предать Донбасс?

Опубликовано 30.10.2017 в разделе комментариев 64

донбасс опрос кремль
А ты готов предать Донбасс?

41% респондентов считают, что Россия должна поддерживать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики в конфликте в Донбассе, показал опрос Левада-центра, проведенный в сентябре. 6% опрошенных полагают, что Россия должна поддерживать в конфликте Украину и киевское правительство. Еще 37% считают, что Москва никого не должна поддерживать. В таком формате Левада-центр задает вопрос впервые.

Мы прекрасно понимаем, что если Левада-центр вдруг задает такой, мягко скажем, жесткий вопрос - значит, это кому-нибудь нужно. И этот "кто-то" находится очень близко к кремлю. Кремль давно тяготится Донбассом, с того момента, как стало ясно, что ситуация принимает затяжной характер, и никаких особых выгод не сулит. 

Однако некоторая поддержка донбасским режимам оказывалась - странная поддержка, в результате которой все наиболее популярные и порядочные люди оказывались либо убитыми, либо вынужденными покинуть республики - это в лучшем случае. И все видят, что с подачи кремля в республиках установился крайне неприятный, фактически бандитский режим даже без малейшего налета революционной романтики. 

В общем, понятно, что кремль совершенно не хочет, чтобы на Донбассе разгорелся реальный революционный пожар, который потом неизбежно перетечет и в Россию. И гасит этот революционный пожар единственными ему известными способами - криминальным и спецслужбистским террором, убийствами, пытками, ликвидацией любых поползновений на самостоятельную политику.

Но впервые опрос ставится ребром - согласятся ли россияне с предательством ДНР и ЛНР? Видимо, в кремле сочли, что общественное мнение в России для этого вполне созрело.

И что, взаправду созрело? Особенно на фоне выделения Евросоюзом 50 миллионов евро на "реинтеграцию" украинских регионов (по-русски говоря, зачистку)...

Мы дадим наш опрос, посмотрим, насколько мы сегодня готовы к предательству тех, кого сами же и "приручили".

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 35
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 30.10.2017 16:24
Хьюстонский проект реально реализуется и исполняется, - пункт за пунктом.
(без названия)
н-Стожарусс написал 30.10.2017 16:01
хихихи. подходит к рыцарю Папа. -святой престол Господа (в моей харе) назначает тебя Палладином! -...вау , -а что это значит? ..... - ну это никаких развратов,гулянок,курева и матершины.Согласен ли ты умереть во Славу Святого Престола? -Согласен!нафига мне такая жизнь.(анекдот мод4.).евреонал -дерьмо. стопятьсот.
бездарные в ней службы опоросов
пишите глупости написал 30.10.2017 15:57
"41% респондентов считают, что Россия должна поддерживать самопровозглашенные"
--
Что значит поддерживать? Подпорку в виде палки она приставит, или словами будет поддерживать? Типа как Крым поддерживают: "денег нет, но вы держитесь". И так ведь можно поддерживать.
Это опрос совершенно непрофессиональный, не о чем. Бездарная самопровозглашенная "Россия" (как будто "Украина" или "Белоруссия" - это не Россия) и бездарные в ней службы опоросов.
(без названия)
б написал 30.10.2017 15:30
рефия первая и подавит все если там будет хоть подобие советской власти капиталисты договорятся все помнят парижскую коммуну
Но впервые опрос ставится ребром - согласятся ли россияне с предательством ДНР и ЛНР?
уленшпигель ------ ю написал 30.10.2017 15:05
Но впервые опрос ставится ребром - согласятся ли россияне с предательством ДНР и ЛНР?-------------------------------------------------------------------------- Хммммммммммммм , а что ДНР и ЛНР не преданы ? Все разбито и разграблено , людей убивают и насилуют , любое решение по остановлению хаоса будет правильным , а любое по продолжению бойни будет дальнейшим предательством . Даже Обама говорил , заберите , но только быстро , вот Обама как раз и человек а замудрствующие мудрецы и есть нелюди .
Меня убил ваш Путин!
Мозговой написал 30.10.2017 14:46
Кремлевские небожители нас предадут и сдадут с потрохами!
(без названия)
что почем написал 30.10.2017 14:10
Высокие небоевые потери Вооруженных сил Украины объясняются стычками русскоязычных военнослужащих с украинскими националистами, заявил представитель оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин, передает Донецкое агентство новостей.
Постоянные жертвы, указываемые руководством АТО якобы от боевых действий, имеют несколько основных причин: подрывы на своих минных заграждениях, неосторожное обращение с оружием и боеприпасами, междоусобные конфликты в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, стычки между националистами и русскоязычными военнослужащими,- заявил Басурин
По его словам, не исключено, что командование вписывает боевые потери в небоевые, чтобы не платить семьям погибших: Кому "повезло" - были вписаны командирами в боевые потери, и их родственники получили компенсации, кому нет -просто отправились домой в ящиках или инвалидных колясках.
28 октября главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос озвучил сведения о погибших в украинской армии:
С 2014 года до сегодняшнего дня в вооруженных силах и среди всех, кто получил оружие и защищал государство, потеряно 10 103 человека — безвозвратных и санитарных потерь. Не от боевых действий
По словам прокурора, две полноценные бригады погибли в результате преступлений на службе. Министр обороны Украины Степан Полторак объяснил такие показатели болезнями, употреблением алкоголя и нарушением мер безопасности в ВСУ.
вся надежда только на Борю Грица
62 тбр написал 30.10.2017 14:02
Блевада это дерьмо собачье, как впрочем и остальные подобные шараги. Сука уже десятки лет мы от них ничего кроме самой подлой и вонючей лжи не видим.
Кто они?
А. Грушев. написал 30.10.2017 13:52
Никогда не думал, что живу в стране ,в которой 37% хотят жить с краю, ничего не зная. Эти люди кто? По моему Левада- центр намудрил чего-то. Они не хотят торговать? Им все равно, что русских убивают? Наверно, в опрос попали мигранты . Вот им-то и все равно. Или 37% не хотят жить в России? Скорее всего так . Значит их надо вычеркивать из числа граждан РФ
Новый опрос
Роман написал 30.10.2017 13:45
Товарищ, а ты готов отдать последний рубль на донбасс? А ты готов отдать последнюю копейку на Крым? А когда копейки не станет, готов жизнь отдать?
Может стоит такой опрос устроить?
(без названия)
н - Стожарус написал 30.10.2017 13:31
баранофф сечет или рубит в теме. я окраинских предупреждал об бункере,винтовке и что с них начнется в году так 2007. на власти.нет -которую в 2014 прибили,как бибиси в 2009. семиты-кощеи. кста. полукровки с русскими могут называться русситы,по некоторым переводам сим,хам,иафет -сим ,хам,рус .по другим рус один из двенадцать патриархов. в матрице могло быть и так ,уж очень у руса характеристики топовые. впрочема это симитские заморочки . таки вот . тупосимиты финанснули всякую бандеролюдоеду(см. одессу),всякую наемную моссадтеррору и прочую шваль и та начала гробить окраинцев. те взяли двустволки и безнарезное и в ополчение. эт правильно. потома тупосимиты-кощеи опустили мир на бабло из-за битого боинга (разбросанного авиамусура около жд ветки торезкой птицефабрики ,где мой отец был главинжем до 92-го,пока бандера не прирезала,как деда, ну это по мухину). иииии? кощеи оседлали ополчение через продажность - военторг,гиркин,кста искин говорит гиркин не террорюга,-идейный,врут путеноиды. но управляемый приказом. люди приказа- по приказу будут делать дерьмо и никуда не денутся. выборного путина прибили в 2015,спросите у люды, а верхня антирусситы. потому днр и лнр в дерьме. опегевом. ополченцев же так или иначе повыбивали-преобразовали. симиты -хитрые твари,чуть на бабло в ценностях съехал и ты их кощейский. так что лнр и днр это как везде. русситы в пролете симиты-кощеи рулз!забанен тутать если че.
Автору статьи
ХХХ написал 30.10.2017 13:29
"А ты готов предать Донбасс?"
.............
Вообще говоря, тот, кто один раз уже предал, легко предает и дальше. Россия один раз уже предала СССР и значит вероятность предательства Россией ЛНР и ДНР можно считать просто вопросом времени. Особенно если это предательство хоть немного будет материально выгодно российской "элите". Да без проблем!
(без названия)
ma-rat написал 30.10.2017 13:23
когда надо было-рф посылала гиркина бородая бабаев и прочих.потом поставили захарч.и плотницкого.убрала как вы говорите хороших.и в длнр все так же терпят.не бунтуют.ну и будут другие другая власть и тоже стерпят.так что не надо про предательство и прочее.тем более что немало людей в длнр ждут украину и ненавидят это название-днр лнр.и полтора милиона беженцев в украине вернуться домой на донбас хотят.они страну не предали и их тоже нельзя предавать.
(без названия)
Aleks написал 30.10.2017 12:57
А ты готов предать Донбасс?
================================
какой Донбасс?Два огрызка во главе одного бывший продавец кур на базаре,а второго-бывший инспектор базаров.
(без названия)
Лис написал 30.10.2017 12:39
Православный Мордор расстрелял из танков СССР а я должен переживать из за каких то клерикальных помоек типа Рашки,Украины и Донбасса.Срать я хотел на них.Наше отечество-все Человечество!
(без названия)
гастарбайтерам скотного двора написал 30.10.2017 12:26
бандеры долбаны сыны
В Крыму нагадили в штаны.
Не по зубам им и Донбасс-
Це, свинопасы, не лабаз
Re: Re: Может быть, стоит там хотя бы побывать
гоблин написал 30.10.2017 12:24
Кстати, в ЛНР кое кто еще помнит, кто доставил в 2014 году учебники для всех школ республики.
http://krasnoetv.su/node/23930?withThread=01
Просто человек в больше герои не лезет.
Re: Может быть, стоит там хотя бы побывать
гоблин написал 30.10.2017 12:16
Мне кажется, т.Баранов там бывал часто, и задолго до Прилепина (см. базу "Миротворца"). В отличие от Калашникова, который там не отметился. Так что кто с чьего голоса поет?
(без названия)
Ya ho ho ho написал 30.10.2017 12:16
Предать? баранов, а что, тут есть те кто, давал клятву верности лугандонии? LOL
надо разбираться
Дарья написал 30.10.2017 12:11
Ув-й Анатолий Юрьевич! Может быть, хватит с голоса Калашникова петь про бандитский режим на Донбассе? Вот у Прилепина, который там реально БЫЛ и ЕСТЬ, совсем другое мнение. Может быть, стоит там хотя бы побывать и не оскорблять заочно людей? То, что кремлевские не хотят там революции, это так. Но это не значит, что остальные там бандиты. То, что там кто-то куда-то попал, то надо еще разобраться, кто попал и почему. Очень комфортно быть московским революционером.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss