Кто владеет информацией,
владеет миром

А ты готов предать Донбасс?

Опубликовано 30.10.2017 в разделе комментариев 64

донбасс опрос кремль
А ты готов предать Донбасс?

41% респондентов считают, что Россия должна поддерживать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики в конфликте в Донбассе, показал опрос Левада-центра, проведенный в сентябре. 6% опрошенных полагают, что Россия должна поддерживать в конфликте Украину и киевское правительство. Еще 37% считают, что Москва никого не должна поддерживать. В таком формате Левада-центр задает вопрос впервые.

Мы прекрасно понимаем, что если Левада-центр вдруг задает такой, мягко скажем, жесткий вопрос - значит, это кому-нибудь нужно. И этот "кто-то" находится очень близко к кремлю. Кремль давно тяготится Донбассом, с того момента, как стало ясно, что ситуация принимает затяжной характер, и никаких особых выгод не сулит. 

Однако некоторая поддержка донбасским режимам оказывалась - странная поддержка, в результате которой все наиболее популярные и порядочные люди оказывались либо убитыми, либо вынужденными покинуть республики - это в лучшем случае. И все видят, что с подачи кремля в республиках установился крайне неприятный, фактически бандитский режим даже без малейшего налета революционной романтики. 

В общем, понятно, что кремль совершенно не хочет, чтобы на Донбассе разгорелся реальный революционный пожар, который потом неизбежно перетечет и в Россию. И гасит этот революционный пожар единственными ему известными способами - криминальным и спецслужбистским террором, убийствами, пытками, ликвидацией любых поползновений на самостоятельную политику.

Но впервые опрос ставится ребром - согласятся ли россияне с предательством ДНР и ЛНР? Видимо, в кремле сочли, что общественное мнение в России для этого вполне созрело.

И что, взаправду созрело? Особенно на фоне выделения Евросоюзом 50 миллионов евро на "реинтеграцию" украинских регионов (по-русски говоря, зачистку)...

Мы дадим наш опрос, посмотрим, насколько мы сегодня готовы к предательству тех, кого сами же и "приручили".

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 35
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик985 написал 30.10.2017 12:01
Предательство России ГорбиЖабой и Ельциным высоко оценил сортирный Карлик - обеспечил им благосостояние, почет и памятники?
к хренам собачьим!!!
доналд написал 30.10.2017 12:00
в роисии мерзавцев и убийц и так полно!!!долой донбассню!!!
Re:Все уже знают - Донбасс это Россия!
гоблин написал 30.10.2017 11:06
Ну хорошо, а ты готов предать Россию?
Скучно, девочки
Линза написал 30.10.2017 11:03
Все уже знают - Донбасс это Россия!
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss