Кто владеет информацией,
владеет миром

Директор департамента "Роснефти" погибла, выпав из окна своей квартиры

Опубликовано 31.10.2017 в разделе комментариев 6

Директор департамента "Роснефти" погибла, выпав из окна своей квартиры

В Москве погибла директор управления департамента логистики компании «Роснефть» Оксана Охапкина, сообщает Telegram-канал Mash. Высокопоставленная сотрудница была обнаружена в бессознательном состоянии на улице возле своего дома. Она скончалась до приезда бригады скорой помощи. По предварительным данным, женщина выпала из окна своей квартиры на 12-м этаже.

Вице-президент и пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев подтвердил радиостанции "Говорит Москва" что Охапкина действительно работала в "Роснефти", отметив при этом, что женщина являлась специалистом среднего звена.

"Я не могу вам дать никакого конкретного комментария, кроме того, что она никогда не была директором департамента. Она работает в «Роснефти», это серьёзный специалист, среднего звена. Действительно. Начальник управления, по-моему, если я не ошибаюсь. Но уже точно не директор и не зам директор департамента", - отметил Леонтьев.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о гендерных процесах в умах ...
жоржик написал 02.11.2017 09:24
1. жоржик. естественно жаль.
2.а все потому. что государство в лице своих руководителей ВСЁ еще подходит к омоложению, так скажем:
2.1. русского народа;
2.2. 46 КОРЕННЫХ малых народов из Вокруг света;
2.3. других коренных народов России;
с позиции руководителя ржевской операции, бывшего комполка, в кавалерийской дивизии, которой командовал К.К. Рокоссовский, высказанной данным совместителем партийной и командной должностей Эйзенхауэру (ОБА БЫЛИ ПОД ШОФЕ)при обсуждении вопроса о наиболее рациональном способе разминирования:"на Руси баб много, нарожают"
3. а на руси баб то стало гораздо меньше, которые просто рожают, а женщинам, которые то же бы хотели рожать, те что в штанах не позволяют этого делать по СВОЕЙ ИНФАНТИЛЬНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕЯННОЕ, причем в любой области;
4. к примеру- пытался достучаться до Совбеза по 207 отмененному-не получилось- отписали, куда и КАК обращаться.
5. не буду про 207, приведу про дольщиков идет второй год выполнения поручения от 02.08.2016. может кто то рассмотреть вопрос "О выполнении данных поручений по срокам, наличию оговоренных документов, СОДЕРЖАНИЮ данных документов и об ответственности за СОДЕРЖАНИЕ данных документов" если хотите то с моим скромным участием, так в тихоря БЕЗ СМИ?
6. так что если мы не можем сварганить элементарную табличку О состоянии дел с план-графиками (дорожными картами, если конечно ориентироваться на опыт работы государства Израиль с палестинской автономией) во исполнение поручения Нашего Президента Нашей РФ, то где уж нам разобраться почему такие ответственный работник, который мог бы стать мамой, вместо этого самостоятельно моет окна (интересный вариант)на 12 этаже...
Начальники управления таких компаний не вылетают из окон сами.Никогда.
алекссснастоящий написал 01.11.2017 09:59
По человечески жаль конечно.Но сильно сомневаюсь что она решила сама окно помыть.Не того полета птица,чтоб самой окна мыть.По личным наблюдениям,не становятся молодые люди начальниками в крупных компаниях без родственных связей,ну или не родственных.Других вобщем связей.Кому то дорогу перешла.
А в Америке бы ее именем авианосец назвали...
Джеймс Винсент написал 01.11.2017 07:39
Может быть и у нас чему-нибудь присвоят. Пропорционально этажу. Ведь не так уж часто функционеры из окошек прыгают.
Re: девушку жаль...
$) написал 01.11.2017 00:34
Жаль,что не Сечин
(без названия)
стоик986 написал 31.10.2017 23:12
Девушка жаль, но в России каждый день гибнут тысячи.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 31.10.2017 22:29
Боливар не смог везти двоих?..
Опрос
  • Как вы намерены себя вести на выборах президента 18 марта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss