Кто владеет информацией,
владеет миром

Пощечина Крыму от господина Путина принята к сведению

Опубликовано 07.11.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 81

путин крым аксенов
Пощечина Крыму от господина Путина принята к сведению

А теперь о погоде и генетическом коде. Сегодня тысячи людей в Крыму поняли, что в марте 2014 г. стали игрушками и заложниками политических игрищ и амбиций Кремля.

Что сублиматические экзерсисы про «русский мир» и «крымскую весну» - одно, а реальная жизнь - другое.

«Русский мир» закончился пораженческими «минскими соглашениями», выхода из которых нет. А «крымская весна», получив звание генерал-майора, умотала с сожителем Москву.

Там и положила всю себя на алтарь борьбы за «чувства верующих». Хотя таких наказов никто ей из избирателей не давал.

Говорят, предательство Москвы уже вошло в генетический код русских жителей Тавриды. В 1954 году их из России спихнули Украине – раз. В 1998-м «Большим договором» снова ей же – два.

После исторического воссоединения в марте 2014-го окружающие президента виолончелисты оттяпали от Крыма все, что можно и что нельзя. Захват земель «москвичами» – главный бич.

Никто из олигархов вкладываться в полуостров не собирается. Потому что умеют только отнимать и делить, а умножать могут только собственные капиталы. Строить и созидать не приучены. Прекрасно знают: обратной дороги у крымчан нет. Стерпят все.

Открытие турецких курортов для наших туристов и отпускников отбросило развитие крымских курортов на годы.

Вы ж понимаете: «Турецкий поток» и Эрдоган теперь у нас «über alles». Помидорами они прекрасно отделались, поэтому платить за сбитую «сушку» Олега Пешкова не собираются. Как и виниться перед семьей вероломно сбитого и убитого командира бомбардировщика.

Возобновляемое же с Нового года авиасообщение с Египтом вообще поставит на развитии крымских здравниц жирный крест.

Летом даже глава КПРФ Г.Зюганов заступился за Крым, объявив о парадоксе: цены здесь московские, а зарплаты низкие. Надо что-то делать.

Но г-н Зюганов не правящая партия. А «Единая Россия» всем довольна. Семья главного здешнего «единоросса» С.Аксенова гребет лопатой.

За прошлый год, согласно декларации, президент поднявшейся с колен России получил 8.8 млн.руб. А доходы супруги неутомимого Сержа подскочили в 10 раз - 33 млн. руб. И ни одна живая душа в мире не знает, за какие трудовые свершения.

Надеяться, что Владимир Владимирович попытается найти разгадку этого чуда и поведает о ней жителям нового субъекта Федерации, не приходится.

Крымчане давно удивляются долготерпению Москвы, которая преспокойно взирает на художества самовлюбленного зав. полуостровом.

Трудно с ходу назвать губернатора или главу автономии из молодых да ранних, который бы так лихо рассадил в свое правительство родню, бывших братков по бизнесу и разного рода блондинок.

Составить ему конкуренцию, может, пожалуй, только гауляйтер Подмосковья Воробьев. Но за ним министр Шойгу со сверхдальними ракетами особой точности, созданными умелыми руками пенсионеров. Точнее, на оттяпанные у них деньги.

Достоинство этих «крылатых мстителей» в том, что они не только отличают плохих боевиков от хороших, но и особой СМС-кой сообщают в Генштаб о количестве превращенных в мясо (https://iz.ru/653588/2017-10-03/vks-rossii-unichtozhili-v-sirii-bolee-300-boevikov-za-nedeliu).

Тем временем бывший кооператор 90-х (купи-продай) настолько вошел в роль хозяина земли таврической, что перессорился со всеми силовиками. Сформировал комиссию из своих чиновников по проверке законности возбуждения против них уголовных дел.

Такой первобытной беспредельщины не может позволить себе ни один цивилизованный вождь даже людоедского племени.

Почувствовав вдруг, как под ним закачалось кресло, наместник объявил: России нужны диктатура, монархия и пожизненное правление.

В Кремле намек поняли. Под ротацию не попал. Гарантированные 2 млн. голосов гаранту совсем не лишние.

В легенду вошел ответ, который «отлил в граните» премьер Медведев в Симферополе пожилой старушке. Взяла да и принародно пожаловалась ему на нищенские пенсии, да и те не индексируют. Как жить?

«Денег нет, но вы держитесь!», - приободрил вымирающих стариков всей страны добросердечный Димон.

В то же время нашлись «бабки» на сооружение в крымских городах трех бронзовых голов «Николая Кровавого».

На 3-ю годовщину «возвращения Крыма и Севастополя в родную гавань» 18 марта ни сам президент Путин, ни премьер Медведев, ни оба спикера Федерального Собрания Матвиенко с Володиным не поздравили крымчан и всю страну с «сакральной» датой. Вся власть онемела вдруг от такого радостного события.

Пощечина принята к сведению. Еще одна пощечина – недавнее объявление о единоличном списании 20 млрд. долларов неизвестным африканским странам. Видимо, товарищи негры не хотят больше держаться.

Это отлично уловили кукловоды скандальной Ксюши Собчак. И вбросили через нее идею нового референдума в Крыму. А что?

Смотря же, как сформулировать. Конечно, речь об отделении не идет. Это чистая 280.1 УК, и она заработает мгновенно. А слово «референдум» теперь считается преступным.

Но и спросить можно по-разному. Например: «Оправдал ли Федеральный центр ваши ожидания от присоединения Крыма к России?». Если провести честный подсчет голосов, результат может очень разочаровать загребного галеры.

Но фишка в том, что проводить независимые опросы в Крыму, как и во всей державе, некому. ВЦИОМ - контора Кремля, а нелегитимный Центризбирком на его прокорме. Так какой независимости от них ждать?

Если главбабушка ЦИКа получает от гаранта 500 тыс. руб. в месяц, она, естественно, с ходу вам даст правильный ответ на любой неправильный вопрос.

Тем не менее, идея нового референдума на полуострове получает все больше сторонников. Хотят-то они не обратно в Украину, а чтобы великий кормчий и его присные поняли: нельзя так по-ельцински относиться к новым русским гражданам России.

Первоначальные же души прекрасные порывы поставить памятник «спасителю» постепенно заглохли.

Другое дело – «Николай Кровавый». Три его по очереди мироточащие головы считаются равноценной г-ну Путину заменой. Манят хворых, сирых и страждущих.

Талончик «приложиться, чтобы исцелиться» - в стоящей рядом часовенке им. генерал-аншеф Поклонской.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 67
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 81
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ты кто такой?
Ок написал 08.12.2017 19:46
Ты кто такой,чтобы комментировать Путина?ты *****,ты грязь на обуви русских,Скоро придет наше время ,такое сссучье как ты- дерьмо!,будет ховаться по всем делам
м,
не сссы -25 лет,срок,для такого дерьма как ты,не срок,от сидишь падла...и будешь гражданином России...если не здохнешь раньше,дерьмо
Re: Re: Re: Путин считает Крым украинским
Политика... написал 26.11.2017 10:58
дело тонкое и грязное, Иногда приходится попускаться какими-то принципами и крутиться
Re: Re: Путин считает Крым украинским
Гнусная ложь написал 26.11.2017 10:56
Только дебил может такое написать. Крым никогда не был украинским, вы временно там просто хозяйничали, да и Уукраина это т оже Росссия. Незря в Сибири из трех - 1 украинец и 2 русских. Статистика была, я про малые народы на пишу.
Re: Путин! Крым не колония
Не хотел забирать.... написал 26.11.2017 10:53
Ересь. Ситуация была иной.
Re: Путин! Крым не колония
Кто это пацан из-под воротни? написал 26.11.2017 10:51
Вы говорите о Путине? О ты сам-то откуда? Графского или княжеского сословия? Мы все рабоче-крестьянского рода-племени.
Такие земли, будь то Крым, берег моря или Байкала являются лакомым куском для различных властьпридержащих. Посмотрите на Байкал, земли продают местные органы власти китайцам. Почитайте БАБР, что пишут местные жители. А как эти гости себя ведут у нас. Они раскапывают байкальские берега, строят большие дома, канализацию в Байкал. Терпение народа не бесконечно. Но пока только сетуют, а живут там русские и буряты. Местные жители.
Re: Re: Путин считает Крым украинским
13сс написал 26.11.2017 10:43
Отделение Сбербанка они открыть не могут, так как он завязан не только с Россией. Это проблема.
Округ ликвидирован, так как ОКРУГ подразумевает большую площадь и численность населения. Зачем плодить чиновников. Я бы еще ликвидировала по всей стране региональные органы МЧС, это значит в каждом Округе еще один орган МЧС, кроме областного, краевого ГУ. Вот это большие резервы, лучше эти деньги направить для обеспечения противопожарных отрядов или спасательных служб.
Минкрым - то же самое.
Пенсии. Мне, например, тоже не проиндексировали, так как у меня (я живу в резко-континентальном климате Сибири) пенси, сказали в пенсионном фонде, нормальная для региона. Хотя я пойду разбираться. Жалобу напишу, пусть официально ответят, так как там работают один молодняк.
А по поводу "Держитесь", ты также с вами солидарно. Чиновник, любого ранга, должен нести ответственность за такие слова. Поэтому его народ не просто не любит, а ОЧЕНЬ "ЛЮБИТ",
Re: Путин тоже считает Крым украинским
Гражданка написал 26.11.2017 10:31
В Крыму собственность до 91 года была государственной, а после стала частной украинской. Они все взяли бесплатно. Во что они вкладывались? В облицовку, евроремонт, не поняла?
Re: Бредовая статейка
Лариса написал 26.11.2017 10:27
Дорогие крымчане. Мы вас любим и гордимся вами. Мы ходили на митинги в вашу поддержку. Тяжело всем. С возвращением Крыма в состав РОссии со всех сторон вражеского лагеря, если так можно сказать, пошла волна ненависти и негатива к РОссии. Мы видим это и с вам ощущаем все тягости этого положения. А на местах - будем голосовать за тех, кто нас устраивает, а что еще делать!
Re: Бредовая статейка
Uma написал 12.11.2017 20:22
Посмотри, что сделали АМЕРИКАНЦЫ С Южной Кореей, что сделал совок с северной!!!!
Бредовая статейка
Севастополец написал 11.11.2017 23:28
Поддерживаю Бывалого. Само возвращение Крыма и Севастополя в состав России -это историческое событие! И только за это надо благодарить Путина и ставть ему памятник в Севастополе. А что есть трудности в развитии так представте себе, что сделали бы с этими территориями американцы поставив в Севастополе военно-морскую базу и оккупировав Крым своими войсками. А оголтелые нападки на Путина- это проплаченные вопли представителей иностранных агентов, которые даже имени своего в комментариях не называют. Боитесь, что вам физиономию повредят живущие рядом соседи.
Re: Re: О генетическом коде
Евгений Симферопольский написал 10.11.2017 16:48
Зато Хохложопостан принят в малые шестерки... совместно с ПрИебалтами.
Re: Re: Путин считает Крым украинским
Евгений Симферопольский написал 10.11.2017 16:45
Тут ты прав, никому из пенсионеров у кого больше 15000 рублей пенсии не индексировали...все что ниже этой суммы уже поднималось несколько раз.
Путин тоже считает Крым украинским
без названия написал 10.11.2017 08:32
Почему вдруг Путин так демонстративного начал отстраняться от Крыма?
Наверно, ему рассказали что-то серьезное про референдум 16 марта 2014 г.
2 миллиона крымчан проголосовали за присоединение к России. Отлично. Вернулись домой.
Но проголосовали ли они за присоединение к России той собственности, которая принадлежала на полуострове Украине и была построена ею? Юридически они могли за это проголосовать? Правомочны ли были?
Ответа на этот вопрос до сих пор Москва не дает
Там же были частные предприятия украинских владельцев, а они согласия на переход под юрисдикцию России не давали.
Отсюда и непонятки, и огромный иск Украины к России
Хотелось бы послушать на этот счет компетентное мнение
Re: Путин считает Крым украинским
Херсонес написал 10.11.2017 01:40
1. До сих пор не открыл в Крыму отделения Государственного Сбербанка России. Нех
2. Ликвидировал Крымский федеральный округ.
3. Ликвидировал Минкрым.
4. После пересчета пенсий старикам в 2014 году ни разу за 3,5 года их не индексировал. Нех. Держитесь
Re: Восстановить СССР? Да за три дня.
Херсонес написал 10.11.2017 01:15
Похабное отношение Путина к Крыму говорит об одном: долго он на президентском посту засиживаться не собирается. Может, год-два после выборов.
Потом слиняет в Гейропу и мы узнаем, что те дворцы, яхты, виноградники, которые Навальный приписывает Димону, на самом деле принадлежат Путину
Недаром же он застопорил всякое расследование
Восстановить СССР? Да за три дня.
Лунь-син написал 09.11.2017 23:05
Трусливые местные князьки тут же подобострастно кинутся лизоблюдничать. Стоит только намотать на гусеницы танков кишки какого-нибудь так называемого президентика так называемого независимого соседнего государства.
Путин! Крым не колония
Без названия написал 09.11.2017 19:45
Путин целых 14 лет не хотел возвращения Крыма. Говорил, что вопрос давно решен в пользу Украины. А тут такая возможность для пацана из подворотни слямзить что нибудь
Потому и смотрят на Крым его олигархи - что бы им там слямзить
Какие русские, автор окстись!!
А то что Гоблин ворует = так кто из губеров не ворует??. Лишь бы общак пополнял
Re: Re: Путин считает Крым украинским
Кузнецов написал 09.11.2017 17:08
"Турецкий поток" и Эрдоган теперь у нас "юбер аллес"
-------------------------------------------------------
В этом вся мерзость путинской политики. То возмущается и угрожает Турции. чего-то лопочет про помидоры, а потом ради бабла обнимается с убийцей нашего пилота
Неужели он не понимает, как это подло по отношению к семье убитого Олега Пешкова??7 Да и ко всем нам???
24 ноября будет два года
Re: Путин считает Крым украинским
Кузнецов написал 09.11.2017 16:22
Почему Греф за 3,5 года не открыл в Крыму конторы Сбербанка? Потому что сам Путин считает его украинским и ищет возможность от него избавиться. В обмен на обещания Трампа не размещать в Севе военную базу или еще как-то.
А пока через проститутку вбросил провокацию об украинской принадлежности Крыма
И никто ей по башке не дал. Об чем тогда разговор?
Бредовая статейка
Бывалый написал 09.11.2017 10:45
Бредовая статейка писаки, никогда не жившего (возможно, даже не бывавшего) в Крыму в период правления Украины...Мы там жили с 1977 по 1998 гг. И с 1991 это был кошмар - ни работы, ни денег, ничего...И то, что сейчас есть трудности, это преодолимо, поверьте.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss