Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвичи провели на Красной Пресне утреннюю акцию "Выше, выше красный флаг!"

Опубликовано 07.11.2017 автором Д.Чёрный в разделе комментариев 13

москва ссср социализм окп революция1917
Москвичи провели на Красной Пресне утреннюю акцию "Выше, выше красный флаг!"

Тихонечко прикрываю тяжёлую дверь, надеюсь, мама не проснётся... Перед выходом, как тот Плеханов в день революции (отчего-то ожидавший непременно ареста), "плотно позавтракал" - мало ли, в "обезьянниках" не кормят же. Завтрак в 4:30 - это экстрим, но я-то ещё живу по сибирскому времени, поэтому - норм, как говорят товарищи, плюс четыре часа, практически восемь...

Вот и Патрики, старомосковская кухня со слоями табачных лет на стенах. Флаги и древки в охапку, лестницу на плечо - и к тому самому избирательному округу номер четыре Красной пресни, на улицу Заморёнова, где меня не избрали нынешним августом! Я же обещал, что объединение жителей района в этом году столетия двух революций состоится. Ну, а где же ещё объединяться, как не под красным флагом Великого Октября?

А вы полагали ,что в такой день надо нежиться в постели? Как бы не так! Только не члену ЦК ОКП такое говорите.

Улица Заморёнова ещё в сонном мареве, и только у Дружинниковской дежурит автомобиль ДПС. Чуть далее - в старые, советские ещё "уключины" для флагов - начинаем "подсаживать" знамёна Великого Октября. Да-да, именно такие, ещё без серпа и молота, просто алые знамёна, ещё не заработавшие в трудах и в бою серп и молот с пятиконечной звездой в левый верхний угол. К сожалению, мест для флагов оказалось меньше, чем заготовленных знамён...

ДПСники - хоть и не их это епархия, всё же подрулили от бульвара к той части улицы Заморёнова, которая была нами сперва (экономили флаги!) охвачена не полностью (троефлажия мы заселяли лишь одним флагом) - и тут пришлось ретироваться.

Настроение подполья - флагам уже радуются водители пустых троллейбусов. С нами мой анархический товарищ из соседнего двора Макс - "на шухере" покуривает... Одобряет такой способ отмечания 100-летия Революции внезапно-праздничной побудкой.

Праздник москвичам, хоть и локальный, но надо устроить, надо расцветИть!

При нас - ни у одной сволочи не поднялась рука снять флаги.

В это же самое время на участке Пресни, который практически упирается в Бульварное кольцо - тоже шла акция. Депутат Красной Пресни - в полном смысле этого словосочетания (хотя депутат и была отстранена от власти происками столичных коррупционеров и либералов), - Елена Ткач сотоварищи успешно освещала тёмную часть утра единственно возможным в этот день светом.

Ну, а потом - начался парад-маскарад на Красной (Триколорной, уж надо признать теперь - а может и переименовать) площади. Там отмечали вовсе не праздник всей нашей планеты а по принципу "сын племянницы жирафа" - парад в честь парада... Мама возмущалась за завтраком у телевизора: "украли праздник"... И даже не догадывалась, что часть ночи я с товарищами пытался праздник этот немного всё же вернуть. Прокрался обратно я точно так же тихо, вот только адреналин не дал уже уснуть...

Ну что, вывески гламурных бутиков, дорогущих рестораций и кафе? Не жжёт вас знамя национализации и экспроприации?! Ведь по программе "Моя улица" недавно тут всё "капитализировали" - оттого иностранцы и шляются, хиляют по бродвеям, пока "дорогие россияне" радуются не социализму, а терпят капитализм и его маскарады на Красной площади...

Да и чёрт с ними, с кремлёвскими ворами и жуликами - пусть себе рядятся и радуются, а у нас сотоварищи, у ОКП и других партий сегодня демонстрация.

Ждём всех в начале краснознамённой улицы Заморёнова (перекрёсток с Дружинниковской) в 19 часов! 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Николай. написал 08.11.2017 06:38
Дай то Бог. Вот только кто за ГУЛАГ крупно рискует в нем оказаться. Не следует повторять чужие ошибки, своих наделаем). С Праздником!
Дм. Черному
анти написал 07.11.2017 22:20
Был. Видел тебя и товарища Баранова. Подходить сразу не стал, вы были заняты. А после митинга вы исчезли. Причем оба. Даже подойти не смог. Человек с видеокамерой был я. Видео пришлю, хотя у вас там свои были, профессиональные. Потом впечатления напишу, когда нормальный интернет будет.
На диво разумное начинание.
алекссснастоящий написал 07.11.2017 20:29
Любая идея должна иметь соответствующую атрибутику,лозунги,флаги.А идеи эти буквально разлиты вокруг.Они витают в воздухе и чувствуются как влажность от водоема среди пустыни.И как актуальны то.Молодцы.
Re: стоик
ф2 написал 07.11.2017 20:03
черному .спасибо. а вам стоик стоило-бы поумнеть
Re:
Д.Ч. написал 07.11.2017 17:58
Николай, пройдем по улице мы там уже скоро, и знамена будут ввысь - только я бы не искал тут никаких аналогий с нацизмом)) тем более что и словесно они не похожи на кричалку подразумеваемую в названии "Выше-выше красный флаг, Сталин, Берия ГУЛАГ" )) и даже когда из колонн другороссов заскандируют "нация, родина, социализм" - не вспоминайте Рема и его мальчиков (подсказал анал-огию с отцом ДР?))) - не ищите, ну, просто потому что теперь все иначе)))
Re: Re:
Д.Ч. написал 07.11.2017 17:54
"вот единственно прогрессивный взгляд" с Великим нас! помним, гордимся, повторим!
Re:
Николай. написал 07.11.2017 17:13
Национализм - питательный бульон для фашизма. Излечитесь Стоик, иначе сионисты раем покажутся. С другой стороны, славянам есть чему поучиться у евреев.) С праздником, сотой годовщиной ВОСР !
(без названия)
Николай. написал 07.11.2017 16:56
Хотелось бы, чтобы организаторы мероприятия обладали достаточными знаниями, придумывая названия для них. Куда это годится, утренняя акция "Выше, выше красный флаг!". Это название откуда, из гимна SS Хорста Весселя? "Знамена ввысь! В шеренгах, плотно слитых, СА идут, спокойны и тверды. Друзей, Ротфронтом и реакцией убитых, Шагают души, в наши встав ряды. http://song5.ru". Так фашисты не развешивали флаги, они ходили в колоннах под флагом, открыто и часто под музыку. А нам чего стесняться?
(без названия)
стоик999 написал 07.11.2017 16:01
С 1917 сионисты-преступники кроваво уселись на шею славян, паразитирую, убивая и насилуя?
Славяне создают, работают, летают в космос - сионисты-паразиты за это славян сажают в ГУЛАГи и психушки, приписывают все заслуги себе?
Славяне на Украине начали искоренять человеконенавистнический Сионизм, сиониста Плорошенко повесят первым?
Московские сионисты дожирают последнее, перед походом на историческую родину?
(без названия)
троливай написал 07.11.2017 15:13
убого.
социализм выродился в полоумную кучку маргиналов.
Много солдат бродит по территории?
5.Дубина написал 07.11.2017 13:35
Солдат много, но все они ждут помощи от народа.
Демонстрация-хорошо. Давно не было монстраций.
Э То что? написал 07.11.2017 13:16
Для приведения в чувство.
(без названия)
анти написал 07.11.2017 13:02
Если буржуи ничего не сломают, приеду. Думаю, что в Кремле уже несколько дней дежурят воинские части. Путин ссыт, что будут брать. Кто там рядом, напишите, на экскурсии пускают? Много солдат бродит по территории?
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss