Кто владеет информацией,
владеет миром

Будущего не будет

Опубликовано 08.11.2017 в разделе комментариев 34

будущее апокалипсис хокинг
Будущего не будет

Британский ученый Стивен Хокинг спрогнозировал исчезновение человечества к 2600 году. Ученый призвал избежать катастрофы, найдя подходящую для переселения человечества планету. По его мнению, заменой Земле может стать спутник Альфы Центавра, где цивилизация сможет прожить еще около миллиона лет.

А вот скажите, в 2600 сколько "пра-пра" будет у вашего дальнего потомка по отношению к вам?

Чтоб было понятно, 600 лет назад - это примерно 1417 год. Еще никто даже не думал открывать Америку. В Европе чума. России еще нет, только Московское княжество. И вот представьте, кто-то говорит - планета скоро налетит на земную ось, надо спасаться... Кстати, о шарообразности Земли тогда имелись весьма смутные представления. Солнечная система заканчивалась Юпитером, а понятие о полете ограничивалось наблюдением за летящими на юг гусями.

Ну и хрена бы вам до проблем ваших потомков через больше, чем полтысячи лет?

Конечно, если принять идею перевоплощения душ, то проблема приобретает известную актуальность - не будет планеты, где ж будем перерождаться? Но для тех, кто к этой идее относится скептически, плевать. 

Но бюджетные расходы корячатся весьма внушительные. А если Хокинг ошибается, и есть менее затратный способ разрешить проблему? Ну, например, раздать всем презервативы и ликвидировать промышленность?

Но все же боязно. Только-только осознали свою ответственность за будущее, а тут - раз, и никакого будущего не предвидится!

А.Б.



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 32
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
А как с будущим у России? написал 08.11.2017 11:58
Зачем далеко загадывать? Интересен другой вопрос. Есть ли жизнь после Путина?
(без названия)
ничо-ничо написал 08.11.2017 11:35
струи водорода из центра земли, турбодетонационные двигатели и плазмаганы, фильтры петрика, бетон из фекалий, струнный транспорт, инерцоиды и левитаторы, и прочие изобретения Максима Калашникова и его друзей спасут Россию
и тогда всем станет ясно что теория плоской Луны, созданная Мухиным - единственно верная!
(без названия)
Лис написал 08.11.2017 11:15
Ясень пень.Если варварски вырубать леса по всей планете Земля то горячие воздушные массы начинают перемещаться из пустынь к океану а не наоборот.В Бразилии тоже считали что никаких ураганов у них быть не может от слова "совсем".Однако жестоко ошиблись.В этом и есть вся суть теории "глобального потепления".Богатые психопаты просто разрушают нашу планету."После нас хоть потоп".
Хокинг это голова ... ему палец в рот не клади.
Сергей написал 08.11.2017 11:01
Судя по изменениям климата и темпам уничтожения природы каюк придет гораздо раньше
Re: Хогинг-фейк
Тов. Тамсямскмй написал 08.11.2017 10:52
Собственно, Хокинг ничего не вещает - он утратил способность говорить еще лет двадцать назад. А вообще-то я тоже сильно подозреваю, что ажиотаж вокруг его фигуры создан искусственно - чтобы у американцев был свой аналог Николая Островского.
В очередь, сукины дети
Тюря написал 08.11.2017 10:36
Ишь, на исконно русскую Центавру он собрался. В созвездии Кокошника, галактика Валенок, в спирали Балалайка. Там уже давно все открыто аль де Бараном.
Какая еще альфа-мальфв
В.Н.Еремеев написал 08.11.2017 10:33
Нужно срочно вычислять координаты планеты Плюк. Если уж переселяться, так по заслугам.
Бред!!!
Лис написал 08.11.2017 09:08
Наука до сих пор находится под чутким руководством Ватикана и живет на гранты от нефтяных компаний.Из-за таких как Хокинг математик Кантор сошел с ума а сыновья Больцмана и Циолковского совершили суицид.Почему бы Хокингу не рассказать о Ньютоне,который намеренно сжег все портреты Роберта Гука и приписал открытие "Закона всемирного тяготения" только себе любимому.Если у людей не хватает ума изобрести микроскоп с ирисовой диафрагмой и сверхточный хронометр для определения долготы то это их проблемы.Если докажут что у Вселенной есть ось вращения а угол поворота плоскости поляризации космического излучения зависит только от направления источника излучения то на всей теории изотропной Вселенной придется ставить жирный крест.На сегодня есть только один адекватный критерий биогенеза(живое от живого).Это дисимметрия.Вся живая материя обладает асимметрией.Например молекулы аминокислот обладают левой асимметрией,сахара-правой.Неживая материя этими свойствами не обладает.Если окажется что Вселенная изначально обладала асимметрией то что тогда такое Вселенная?...Мощность реакций термоядерного синтеза в сотни раз больше чем распада.И Хокинг прекрасно об этом знает.Как только Человечество скинет диктатуру богатых психопатов то все сразу встанет на свои места.
Хогинг-фейк
Имя написал 08.11.2017 09:06
Чувак не разговаривает, он вещает. Он это делает, или за него кто-то? х/з. Раздули из мухи слона, и теперь все что он вещает - аксиома.
(без названия)
Демократия это колбакса написал 08.11.2017 08:47
Может плохо спал и не выспался?
пожимает
ЮН написал 08.11.2017 06:13
Обширные эксперименты на больших сообществах крыс уверенно указывают на печальное завершение зажравшихся цивилизаций. Наблюдаемое нравственное разложение в человеческом обществе также свидетельствует о том, что мы твердо стали на "крысиный" путь, и, более того, "как доказали английские ученые", он и есть "истинный и естественный". Последнее особо радует обширное сообщество крысо-людей, хотя о своем потомстве они заботятся тщательнее и отдельные планетки, поблизости от Канар, себе готовят. У нас, за сто лет, "экспериментальная база" поднакопилась необъятная. Может быть именно эта необъятность стала причиной того, что за это же время наши "ученые" в области обществоведения, не говоря уже о "человековедении", не создали ничего, кроме эвэрестов словесного мусора, путем дозволенного переписывания всяких цитаток с "ранне-поздних" основоположников, которые сотворили немало, часто абсолютно противоположного по содержанию. В отличие от догматиков, они-то учились. Время пока терпит, но до 2600 года желательно успеть выяснить - может мы все-же люди.
(без названия)
interier написал 08.11.2017 03:57
Бред.
"Сам про себя Хокинг говорит, что, будучи профессором математики, он никогда не получал никакого математического образования со времен средней школы. В первый год своего преподавания в Оксфорде Хокинг читал учебник, опережая собственных студентов на две недели"
а у старика Щукаря-Кабаева прошлого нет
100 лет Великой Революции написал 08.11.2017 03:37
он не отметил.
(без названия)
!!!OQQ!-I-VOT--JATUT!!!& написал 08.11.2017 02:17
"Британский ученый Стивен Хокинг спрогнозировал исчезновение человечества к 2600 году. Ученый призвал избежать катастрофы, найдя подходящую для переселения человечества планету. По его мнению, заменой Земле может стать спутник Альфы Центавра, где цивилизация сможет прожить еще около миллиона лет."
- Таки этот Хокинг явно превзошел в своей таки гениальности про3,1416-здяного на всю голову таки пустым мешком по галаве адика сахарова... То таки да... в соревновании интеллектуалов - отечественные безумные вчонкины таки проиграли "Британским Ученым"... То таки да...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss