Кто владеет информацией,
владеет миром

У империи Путина начались фантомные боли

Опубликовано 10.11.2017 в разделе комментариев 44

путин куба вьетнам базы
У империи Путина начались фантомные боли

Официальный представитель госдепа США Хезер Науэрт заявила, что "не удивлена" заявлениям российских чиновников о желании разместить военные базы на Кубе и во Вьетнаме. Ранее глава оборонного комитета Совфеда Виктор Бондарев заявил, что размещение российской военной базы на Кубе в условиях роста агрессии США отвечало бы интересам безопасности, при этом должно быть согласовано с Гаваной. Кроме того, России следует подумать о возвращении своего ВМФ во Вьетнам с санкции правительства этой страны, добавил сенатор.

А Вьетнаму не стоит подумать? Или вьетнамцев никто не спрашивает?

Вообще-то когда Путин решл в угоду своим американским друзьям закрыть базу в Камрани, Вьетнам очень был против - просили, умоляли. А теперь время прошло, много лет, и страна как-то очень шустро развивается без нашего участия, зато при участии американцев. 12 октября 2016 года официальный представитель министерства иностранных дел Вьетнама Ле Хай Бинь заявил, что «мы не будем вступать в военные союзы или альянсы против третьих стран», добавив, что Вьетнам не допустит размещения на своей территории любых иностранных военных баз.

Та же ситуация с Кубой. Там, правда, была не база, а станция слежения в Лурдесе. И кубинцы просили, умоляли ее оставить - аренда базы обходилась России в 200 млн долларов. Оплата производилась поставками продовольствия, древесины, нефтепродуктов и военной техники - для Кубы, находящейся в блокаде со стороны США это было крайне необхоимо... Но Путин решил закрыть базу и предложил кубинцам выживать самостоятельно. Теперь с 1999 года на Кубе действует китайский центр радиоэлектронной разведки.

Интересно, какие еще будут предложения? Восстановить Берлинскую стену? Вернуть Аляску и Аландские острова? Высадиться в Эфиопии? Войти в Кабул?

А.Б.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Guantanamo Bay Naval Base
Ласковый Мотик написал 10.11.2017 07:39
Договор 1934г, в соответствии с которым плата США за базу $3400 в год, является «бессрочным» и может быть расторгнут странами «только по обоюдному согласию сторон, либо же при нарушении условий аренды»
(без названия)
стлоик999 написал 10.11.2017 06:28
Галерные потеряли чувство реальности - Экономика загибается, "Кузя" еле доковылял из Сирии с допотопными МИГ-29, где добивается последний советский военный потенциал - а Этим бы показать свою значимость в Мире?
Над галерными смеются и презирают - Они ржавое оружие пытются куда-нибудь сбыть?
империя путина-это и мы все тоже,маразм управления
бьет по всему населению написал 10.11.2017 02:29
хаос,анархия,аннигиляция государства чревата кошмарным будущим.
(без названия)
!!!!!OQQ! !JATOTUT!!!& написал 10.11.2017 02:10
"Та же ситуация с Кубой. Там, правда, была не база, а станция слежения в Лурдесе. И кубинцы просили, умоляли ее оставить - аренда базы обходилась России в 200 млн долларов. Оплата производилась поставками продовольствия, древесины, нефтепродуктов и военной техники - для Кубы, находящейся в блокаде со стороны США это было крайне необхоимо... Но Путин решил закрыть базу и предложил кубинцам выживать самостоятельно. Теперь с 1999 года на Кубе действует китайский центр радиоэлектронной разведки."
- То таки обычные метания бесноватыхгав-ноликов и безумных вчонкиных, таки которые установили в РФ свою недоделанную, идиотическую диктатуру, таки опосредованную вороватыми чиновниками... То таки да... Таки Мы, Высшие Существа, очень справедливы, поэтому Я таки должен заметить, что и остальные тупые населюки страны - такое же бы-дло, только не такое абарзованое и второго гражданства Израильского таки не имеют... "Тупые населюки второго сорта"... То таки да...
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss