Кто владеет информацией,
владеет миром

Любое сотрудничество с Россией будет считаться государственной изменой

Опубликовано 12.11.2017 в разделе комментариев 35

украина война донбасс
Любое сотрудничество с Россией будет считаться государственной изменой

Любое сотрудничество с Россией будет рассматриваться как государственная измена после принятия закона о реинтеграции Донбасса, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов: «Любое сотрудничество со страной-агрессором является, с моей точки зрения, предательством Украины. И после принятия закона, который чётко признает Россию агрессором, на законодательном уровне это уже будет приведено в практическую плоскость».

Представитель президента Украины в Крыму (есть и такая должность) Борис Бабин в статье в ZN.ua призвал прекратить транспортное сообщение с Россией: «Прежде всего мы должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с Россией. К сожалению, продолжительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в Россию. И остается толерантным до сих пор».

- Это довольно логично, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Проводник украинской бригады поезда предлагает вам чаю с сахаром, и это уже можно считать "сотрудничеством с агрессором". При таком подходе какое ж там транспортное сообщение? Ну представьте себе, война, 1942-й год, вы приходите на Белорусский вокзал и просите два билета на Берлин... Вы скажете, что у нас нет войны с Украиной? Это с нашей стороны границы нет, а с той - война в полный профиль. Причем чем дальше от линии фронта на Донбассе, тем сильней воюют с Россией. На самой линии соприкосновения другие проблемы... Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему Россия продолжает поддерживать видимость каких-то дипломатических отношений с Киевом, явно потерявшим адекватность. Российской экономике отношения с Украиной не нужны. Украинские гастарбайтеры сегодня представляют даже некоторую опасность с точки зрения терроризма. Транзит грузов через Украину небезопасен. Ну обрадуйте же Киев, закройте вы границу! Пусть люди станут хоть на минуту счастливы!



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 29
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. . . написал 13.11.2017 11:23
Баранов-да смеши людей,хотя для кацапья,а это нация такая тупорылых недочеловеков,пойдет.Читайте сюда.
Пересечение границ с кацапомойкой для наших соотечественников,которые подобно всем нормальным людям грабят кацапорылую м.разь это мелко и суетно.Вот во Вьетнаме кацапью вообще и Х.У.Й.Л.У в частности смачно харкнули в рыло Китай и Вьетнам.Твамп вообще дал Х.У.Й.Л.У в е...бало(условное).Результаты таковы.Китай и США подписали документы о поставках в Китай из США сланцевого газа.Вьетнам подписал с США контракт на поставку вертолетов.Кроме того.Вьетнам согласился на покупку наших вертолетом МСБ-2 производства М-Сич,которые начинают производить в Запорожье.Китай оплатил М-Сич $ почти 500 млн. за ОКРовские работы.Понятно что разрабатывать будет мое кб Прогресс.Это двигатели АИ-9500Ф для китайского истребителя J-20 и Д-18Т серий 5 и 6 для 2 экземпляра Ан-224 строящегося в 4 моторной компановке. Решается вопрос об отстранении кацапья от участия в зимней олимпиаде и лишении права на проведения ЧМ по футболу.Ну все остальное в этом же плане.Ас визами решат как решат.Кому надо грабить кацапорылую нечисть и так будут это делать.Кто расстреливал кацапорылых т.варей как бешеных собак и так будет этим заниматься.Визовый режим тут не мешает и не помогает.Главное продолжать процесс закрытия проекта кацапомойка,а уж кацапский вопрос решится обязательно.Вот примерно так.
(без названия)
разве? написал 12.11.2017 19:56
если фашистов обозвать либерастами, то все верно!
(без названия)
набег макак написал 12.11.2017 19:38
Набежали либерастические макаки и кривляются, корчат рожи и прочим образом показывают свои незаурядные способности :))
(без названия)
веселунов написал 12.11.2017 18:28
кацапенко - сын соседа!
Re: лаптежнику
кацапенко, но не хохлоида сын написал 12.11.2017 17:48
Ты меня наконец-то убедил!Турчинов не зря является наставником затылкочубовых последышей сичевиков. Энтот хлопець ( от слова холоп ) приведет вас к истинной нэзалэжности. И не спорь! Лучше подними стопку за его здоровье.
(без названия)
стоик1004 написал 12.11.2017 17:48
Без сомнения, украинцы на Западе зарабатывают больше чем в России?
При чем на их стороне местные законы и полиция, про положение мигрантов в России знают все?
Поэтому и заявления такие - есть возможность выбора?
Re: лаптежнику
кацапенко написал 12.11.2017 17:30
Я смотрю ты ужо от гнета полякив и американцив потихоньку избавляешься. Молоток! Викраина должна быть незалэжна! Но! Под присмотром всяких инспекций из ООН, ВОЗ, ЮНЕСКО, НАТО и прочих контор. А то развалится окончательно на Закарпаття, Галычину,Подолию, Харькивщину и прочие террэтория.
Re: трактирщику
буквоед написал 12.11.2017 16:40
Ну сколько можно вам повторять убогие - НА Украине, а не В. На Окраине, а не в Окраине. Вот блин лигвисты долбаные.
Re: лаптежнику
кацапенко написал 12.11.2017 16:34
А ты я смотрю даже про этнографию что-то знаешь. Что-там лепечешь про чудь и эстов. Кстати, эсты, как и венгры, такие же финно-угры, как мордва, меря с муромой и марийцами горными и луговыми. Про хохлов, якобы чистокровных славян, правда разбавленных тюрками, торками и татарами я кое-что слышал. Ну как-то так, "ариець".
уроду
уроды написал 12.11.2017 16:34
Смотрите, как бы вы совсем в обезьяну не превратились с вашими навыками обезьянничать.
уроду
уроды написал 12.11.2017 16:15
Ну то есть вам нечего по сути возразить, и вы ударились в посторонние рассуждения и воспоминания из блатного быта, который так любят смотреть в кино либерасты. Это то, что я писал выше - ничего кроме троллинга и тупой пропаганды в этой истории с "агрессией" нет.
(без названия)
кацапенко написал 12.11.2017 15:59
Да пущай хохлоиды принимают какие угодно законы против Руси. Можа им полегчае. Как были подложками для католиков и протестантов, так ими и остались. Генетика, понимаешь.
уроду
уроды написал 12.11.2017 15:31
Чем, дальше, тем больше вы меня удивляете. Похоже, кроме маразма, у вас неумение читать. Я не писал о том, что украина должна действовать так, как нужно мне. Я написал следующее: "Украина должна действовать так, как нужно при агрессии, но этого нет."
Войны ведутся на планете не первое столетие, но вряд ли была хоть одна такая странная война, как на украине. Вряд ли где-то еще на планете были такие умники, которые 3 года после нападения обсуждали, есть ли агрессия против них или нет, не реагировали адекватно и ожидали , что при этом их пустым разговорам об агрессии кто-то будет верить.
Я просто указал на фундаментальную причину, по которой украинская и московская либерастическая пропаганда об "агрессии России" не достигает и никогда не достигнет своей цели: это разрыв между словом и делом. Все знают, как ведут себя при агрессии, и чего требует логика. То есть все, кроме группки, строящей из себя непонимающих дурачков. Поскольку Украина вела себя не так, не подкрепляла свои заявления адекватным поведением, делом, то нет и веры. После этого вы можете хоть трусы с себя снять и размахивать ими над головой в доказательство агрессии - все равно не поверят.
\
Ваши рассуждения о том, что при агрессии нужно не рыпаться, просто идиотизм.
"Когда тебя начинает бить более сильный и вооруженный противник - рыпаться на него - это получить пулю или перо. Более грамотно - базарить, клинчевать и тянуть время. "
То есть вас бьют, а вы в это время базарите и тянете время. Это очень хорошо для того, кто бьет, но не очень хорошо будет для вас. Вас просто будут бить дольше, поскольку вы сами "тянете время" в течении которого вас бьют. Ну не идиот ли вы, уважаемый?
Кстати, РФ хотят объявить агрессором в законе о "реинтеграции" Донбасса. Но тогда на украине не считают, что Крым отошел к РФ в результате агрессии?
И что значит реинтеграция? Этим словом просто хотят замутить простое понимание: закон о повторном налаживании сотрудничества с Донбассом.
(без названия)
трактирщик написал 12.11.2017 15:07
Забавно смотреть на визг и тявканье боевых пуделей пидРасии
клоунам надо знать что этот сайт хостится в Киеве, в Украине
что интернет придумали пиндосы, как винду и андроид
и "русского" в этом сайте нет НИ ЧЕ ГО, от слова совсем и полностью )))
нация лжецов, шлюшек и предателей, ну что взять вечно немытых какошникогловых? ))
Re:
!!!QQQ!JATUTTOT!!!&& написал 12.11.2017 14:56
"уроду написал 12.11.2017 12:38
Россия и РФ это как бы одно и то же, а не часть одно другого. Судя по всему вы впали в маразм если не понимаете энтового. "Украина должна действать..." - вам Украина ничего не должна как бы. Или у вас паранойя? Украина действует так как должна не вам, а как того требует логика. "
- Таки ник "логика" - то таки америстан или еуро-3,1416-дорки? То таки да-аа? Кстати, укропитекам скоро будет таки -здец! таки уже сделан робот, который можеи мыть таки сортиры. Выкинут их из еу-ропки, етм более. что робота, который сможет подмывать раздлобаные ж-пы еуро3.1416-доркам, тоже скоро таки сделают... ССгалицаи останутся без таки заработка... То таки да...
(без названия)
трактерч написал 12.11.2017 14:50
надо выкинуть свиноподобных из России и с руского форума, пусть на своем сурджике хрюкают, который для чистильшиков туалетов Польша придумала.
а ну брысь туалеты чистить, что у русских сидите?
(без названия)
уроду написал 12.11.2017 12:41
россиянину надо обсуждать россию, а не Украину
а когда горячим хууем долбится в анусе одна мысля - "а что тама у хохлов?"
энтово значить лячиться надово!
(без названия)
уроду написал 12.11.2017 12:38
Россия и РФ это как бы одно и то же, а не часть одно другого. Судя по всему вы впали в маразм если не понимаете энтового. "Украина должна действать..." - вам Украина ничего не должна как бы. Или у вас паранойя? Украина действует так как должна не вам, а как того требует логика. Когда тебя начинает бить более сильный и вооруженный противник - рыпаться на него - это получить пулю или перо. Более грамотно - базарить, клинчевать и тянуть время. Ждать пока появится удобный момент и противник откроется или когда подбегут знакомые ребята или полицейские. Так что Украина действует предельно грамотно и тонко. А вот РФ - тупо если не дыбильно. Начали войну и не довели до конца. И получили врагов, которые вооружаются и готовятся к обороне или реваншу. Ваш кумир Гитлер и тот о блицкриге говорил. ПОнимал что затяжная война это плохо.
(без названия)
уроды написал 12.11.2017 12:28
Извините, а к чему это все вы написали - понимают в РФ (части России) или не понимают, вранье там или нет? РФ же якобы агрессор! Какое значение для украинского руководства может иметь то, что понимают в РФ или не понимают? Украина должна действать так, как нужно при агрессии, но этого нет. Тут обсуждается украина, а не РФ.
Такое впечатление, что вы впали в маразм.
(без названия)
уроды написал 12.11.2017 12:27
Извините, а к чему это все вы написали - понимают в РФ (части России) или не понимают, вранье там или нет? РФ же якобы агрессор! Какое значение для украинского руководства может иметь то, что понимают в РФ или не понимают? Украина должна действать так, как нужно при агрессии, но этого нет. Тут обсуждается украина, а не РФ.
Такое впечатление, что вы впали в маразм.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss