Кто владеет информацией,
владеет миром

Виновница ДТП с "пьяным" мальчиком получила три года колонии-поселения

Опубликовано 15.11.2017 в разделе комментариев 5

Виновница ДТП с "пьяным" мальчиком получила три года колонии-поселения

Железнодорожный суд Подмосковья приговорил к трем годам колонии-поселения виновницу резонансного ДТП с "пьяным мальчиком" в Балашихе Ольгу Алисову, передает РИА Новости.

Женщина также должна выплатить родителям ребенка 2,5 миллиона рублей компенсации морального вреда и 63 тысячи рублей за похороны. Кроме того, после освобождения ей 2,5 года будет запрещено вождение автомобиля. Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован в течение 10 дней.

Алисовой, согласно ч.3. ст. 264 УК, грозило до пяти лет лишения свободы. Прокурор просила избрать меру пресечения в виде трех лет лишения свободы с отбываем наказания в колонии общего режима.

Сама Алисова в последнем слове вину не признала и просила суд об условном наказании, а также об отсрочке исполнения приговора до тех пор, пока ее дочь не достигнет 14-летнего возраста.

По ее словам, она была трезва не превышала скорость, в момент аварии не говорила по телефону, а после наезда на ребенка вызвала "скорую".

Напомним, трагедия произошла 23 апреля у дома № 39 в микрорайоне Павлино подмосковной Балашихи. Алисова управляя Hyundai Solaris сбила шестилетнего мальчика во дворе жилого дома и протащила его несколько метров. Особый резонанс это ДТП получило после оглашения данных первичной судмедэкспертизы, якобы выявившей в крови ребенка 2,7 промилле алкоголя, что равноценно бутылке водки.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: да,наказание не адекватное преступлению
А Загонов написал 16.11.2017 06:14
Пишут в новостях, что этот "эксперт" сознательно заразил пробу спиртом и получил такой результат. Против него возбуждено дело "за халатность" - во как!
да,наказание не адекватное преступлению
алексс настоящий написал 15.11.2017 20:52
на месте отца ребенка я б вообще никуда не обращался.Похоже самосуд остался единственным справедливым судом в России.И кстати,а где этот судмедэксперт?По моему он должен был больше всех получить.Хотя кто знает в чьих интересах он еще чего то там нахимичил?Система то одна,и корчевать ее надо прямо сверху.
(без названия)
стоик1008 написал 15.11.2017 20:39
правосудие по Галерному?
(без названия)
Чукча в чуме написал 15.11.2017 20:19
Призрак бродит по России,призрак-Vigilante. Нового типа,не калифорнийского розливу.В Сан-Франциско вешали преступников,а не их крышу- мэров,судей и шерифов.Либерализм,однако.
В России либерализм-нецензурное слово,стихийно начнут с крыши.Каждому судье- по роте нацгвардии,в охрану по текущему графику.Посменно-круглосуточно.Вот они-25 путинских миллионов рабочих мест.Обчая численность штатная 30 тыс.федеральных коммерсантов в мантиях.Все без исключения-как один-продажны.Рота- 100 человек.Безработицу- как фома ху-м смЁл!
А региональных-пошли они нах-уй,не дворяне, пусть за свои бабки нанимают себе охрану.Частную.
Аля-улю! Никакой безработицы! И швабода! Дави кого хошь.Голова-сто тыш баксов.Прейскурант.Нету? Звиняй,топчи зону.Судья он тожа жить хочит.
(без названия)
perplexed написал 15.11.2017 20:17
в скандинавии ее бы в асфальт закатали за ребенка.
И ладно бы признала и прощения просила. Какие поселения? выйдет же через год
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss