Кто владеет информацией,
владеет миром

Зимбабве как зеркало России

Опубликовано 16.11.2017 в разделе комментариев 64

путин власть переворот зимбабве
Зимбабве как зеркало России

Итак, военные в Зимбабве свергли президента Мугабе, которому стукнуло 93 года - он самый старый глава государства в мире, и который возглавляет страну с 1980 года, а с 1987 года - делает это единолично.

В общем, и хрен бы нам на эту банановую в прямом смысле республику, если б настоящее в Зимбабве не предвещало нашего будущего.

Зимбабве так давно находится под властью Мугабе, что все уже позабыли, что может быть как-нибудь по-другому. И собственно военные путчисты всячески отрицают сам факт государственного переворота - они просто перевезли Мугабе и его супругу в безопасное место. Откуда он и дальше будет управлять страной, но уже молча - может быть даже силой мысли. А через годик благословит передачу власти такому же негру, только помоложе.

Зимбабве трудно назвать демократической республикой, хотя начинала она как не просто демократия, но еще и социалистическая. Но давно, никто не помнит. Никакой реальной политической оппозиции нет - ну не считать же политической оппозицией партию, которая называется "Национальный союз за хорошее управление"? Да она в перевороте и не участвовала никак. Как и все остальные. Это не революция, это сугубо верхушечный передел власти - да зажился Мугабе, чего там...

Кстати, средняя продолжительность жизни в Зимбабве всего 45 лет. При "проклятых колониалистах" было 61... Население потрясающе нищее - среднедушевой доход 600 долларов в год, это второе место в мире от конца. 15 процентов населения заражено СПИДом, каждую неделю от СПИДа умирает 5 тысяч человек. Еще в стране несколько лет свирепствует эпидемия холеры.

Белых из страны выкинули на рубеже 21-го века, их число резко сократилось в 10 раз. Черный расизм. Вместе с белыми уехал капитал, уехали технологии - это очень странный "социализм", который обходится вообще без прогресса. В стране добывают золото, серебро, платину, никель, алмазы, но это практически ничего не дает гражданам -  государственный долг достиг 131% ВВП, инфляция составила 231 000 000%.

Всю землю раздали черным - в результате в первый же год работу потеряли 800 тысяч сельхозрабочих. В сельском хозяйстве занято 66% трудоспособного населения, но оно даёт всего 16,7% ВВП. Страна занимает третье место в мире по экспорту табака, производит много хлопка, сахарного тростника, чая - и не может обеспечить населению даже пропитания, люди живут за счет гуманитарной помощи.

На финал страна даже отказалась от собственной валюты - теперь платят долларами...

Разумеется, после переворота ничего не изменится - просто доходы от продажи ископаемых и табака станут получать другие люди. Мугабе имеет шанс остаться на своем посту номинально, и стать первым главой государства, переступившим порог столетия. 

А теперь о нас - наш "мугабе" пока относительно молод и полон сил. Он моложе своего африканского предшественника на 30 лет - и это тот "запас прочности", который имеет его правление. 

Уже к выборам 2018 года самая большая проблема - это поиск оппозиции, которую можно показать миру. Но кругом одни "союзы за хорошее управление". Про Навального перестали писать в федеральных СМИ, и он сам собой исчез. Такими темпами мы уже через десяток лет вообще забудем, что такое оппонировать власти. А "дяде Вове" будет всего-то 75.

Дальше все будет совсем не интересно. Один процент будет купаться в роскоши, еще 2-3 процента обслуживать и исполнять прихоти "элиты", а остальные - выращивать картошку и есть ее же. Кто сможет - уедет, кому некуда - останется. 

Смена власти уже не принесет никаких перемен. Некому будет меняться.

Всего вам доброго, как любит говорить Доренко...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 92
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
JHbeaks
JHbeaks написал 24.11.2017 19:31
Зашел как то сюда и тут мне чел кинул ссылку - типо дарят 700 рублей на карту
я не поверил - но Зашел и поверил сам - https://vk.cc/7nvKer Оказывается ОБМАНУЛ он меня) дарят не 700, а 777 рублей!
Ответить
стихи Василя Симоненко о "хероях украины-бандеровцах"
Надя Савченко написал 18.11.2017 23:04
Я вас встречал в те горестные годы,
Когда огонь до неба доставал,
И почерневший купол небосвода
Рев самолетов вражьих раздирал.
Тогда вас люди называли псами,
-Ведь вы лизали немцам башмаки,
Орали "Хайль" осипшими басами,
Ревели "Ще не вмерла" от тоски.
Где вы прошли - пустыни и руины,
Для трупов не хватало больше ям.
Плевала кровью "Ненька Украина"
В хозяев ваших, прямо в хари - вам.
Вы б пропили ее, забыв о Боге,
Вы б выжили и нас с своей земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись "москали".
Теперь вы снова, подвязавши кости,
Торгуясь, как потасканная б**дь,
Нацистов новых кликаете в гости
-Украинские хлеб и сало жрать.
Вы будете слоняться по чужбинам,
Пока вас черт к себе не заберет.
Но знайте — не погибла Украина
Фашистам даст отпор и не умрет!"
Ответить
Re: Надя Савченко
вася умный написал 18.11.2017 22:33
Ты не дура...ты сволочь!
Ответить
(без названия)
Василь Симоненко написал 18.11.2017 19:57
Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали “хайль” охриплими басами
І “Ще не вмерла…” голосно ревли.
Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров’ю “ненька Україна”
У морди вам і вашим хазяям.
Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись “москалі”.
Тепер ви знов, позв’язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.
Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте — ще не вмерла Україна
І не умре!
Ответить
(без названия)
Янад написал 18.11.2017 09:53
Дура ты "Надя"! В топку надо Путлера и его ОПГ, которые разворовали страну,сделали из нее Диктатуру воро- чекистни с отсталой сырьевой экономикой, по-гитлеровски захватили Крым, развязали войну в Лугандоне, против братской Украины, поссорились с Западом,превращают РФ в мирового "Изгоя" мучают народ грабежами, бюрократической дурью и коррупцией!
Ответить
(без названия)
Надя Савченко написал 17.11.2017 19:16
Чтоб на Донбассе мир сберечь, построим доменную печь. Закинуть в топку Порошенко, а следом сЦуку Тимошенко. Турчинова с Ляшко подкинуть, для жара Тягнебыка кинуть. Военных, что Донбасс бомбили, народа тысячи убили. Яйценюка с Клячко туда же, через трубу летят пусть сажей. Закинуть лживую их прессу, пусть правду знают за Одессу. Весь "правый сектор" и "азов", камаза три подкинуть дров. Угля подкинуть три вагона и Каломойского г@нд@на. Закинуть в топку пол европы, дырявые горят пусть Оопы. Бандеру с гробом откопать, закинуть в топку эту бл***дь. Горит пусть в топке этой Рада, добавить вслед туда им града. Спалить фашистскую заразу и вот вам Мир повсюду сразу!!!
Ответить
(без названия)
След написал 17.11.2017 15:07
Россия -фашистское государство питерсого криминала во главе с " Михал Ивановичем"( Пукин)!
Ответить
Re:
Н о р д ----------- МАН написал 17.11.2017 08:36
"Уже к выборам 2018 года самая большая проблема - это поиск оппозиции" Вся наша оппозиция на диване в сети.
=============
В точку.
Это та самая реальная оппозиция, которая не мешает падать Рашке. Убивая ее самым гуманистическим методом - методом цивилизационного игнора, предоставив ее собственной Судьбе.
Третий принцип Римского Права - "суум-куигн". В переводе на доступный русский - "не мешайте Рашке падать".
Ответить
Re:
Н о р д ------------ МАН написал 17.11.2017 08:29
А ведь его поддерживали 86%!Ой,нет 86% это поддерживают другого,а этого аж целых 93%!Они были готовы проголосовать даже за мертвого Мугабе,лишь бы он только был!
==============
Нет - их логика - лишь бы не мыслить самим по-человечески.
Как в далеком моськавитском колхозе. Который на самом деле - существует в голове.
...
===============
Он правил страной целых 18 лет.Я опять ошибся,18 лет не он,это целых 37лет!Не будет Мугабе,не будет и Зимбабве!
===============
Абсолютно логично - ведь любую альтернативу себе он уже уничтожил.
Сначала - несогласных, потом окружение несогласных, а затем - тех, кто может стать несогласным.
...
================
И не поспоришь,до него была какая-то Родезия,ничего особенного,проклятые белые колонизаторы угнетали бедных негров,точнее афро...афроафриканцев,собирали гигантские урожаи со своих ферм,создали самую богатую страну Африки,но вот пришел Мугабе и начал строить светлое будущее!
===============
Все намного проще - в 1960-м году "злобный белый Запад" вдруг решил покончить с проклятым колониализмом, объявил "год Африки" под эгидой ООН и торжественно предоставил страны Африке их собственной Судьбе, дав им полнейшую Свободу.
И начали они "жить по своей голове..."
...
================
Будучи истинным марксистом-маоистом он национализировал промышленность и промышленность...исчезла.Затем Мугабе вырезал белых фермеров и установил фиксированные цены на продовольствие...жрать в стране стало нечего.
===============
Жрут-то они похоже все подряд.
Обратите внимание на характерный непропорциональный живот персонажа в т.н. "автоматом-калашникова" на фото. Это абсолютно типовой признак, что мальчик кЮшал что ни попадя - отчего у него полный животик всевозможных паразитов.
...
===============
потом он начал решительную борьбу с МВФ и засильем мировой финансовой закулисы...в итоге пришлось печатать зимбабвийские банкноты номиналом 5 000 000.Не помогло и тогда напечатали бумажку в...сто ТРИЛЛИОНОВ.Сам видел,красиво смотрится,но нули считать затруднительно.
================
Все просто - пишите ХХХ-Е15.
Степень проще так описывать, чем кружки крутить. И правильнее математически.
...
================
В результате столь блестящей борьбы просто отменили ...деньги.Зимбабвийские.Расплачивайтесь чем хотите.И еще Мугабе является большим другом одного маленького человека в большой далекой северной стране.У них очень много общего-их очень любит свой народ(согласно опросам и СМИ),они воюют с проклятой мировой закулисой,они поддерживают своих(членов кооператива) и очень не любят тех.кто им возражает.Есть еще одна общая черта,когда их свергают,никто,НИКТО,не выходит на улицы для их защиты и поддержки!
=================
Это еще цветочки.
Подумайте лучше - что их ждет ПОТОМ. И будет ли оно вообще - их "потом".
Ответить
Re:
Н о р д ------------ МАН написал 17.11.2017 08:16
Экономика "индустриальной" Украины, как видно, всего навсего в 2 раза превосходит аграрную Зимбабве. Учитывая холодный климат Украины, 15 кратно превосходящий над Зимбабве международный долг, то мы имеем дело с погибающей страной, которая очевидно, скоро уступит свои позиции Зимбабве.
Статистика вещь объективная, а эмоциональные оценки лидеров - это эмоции.
==============
"Холодный" (для кого?) климат Украины - подарок для сельхоз-культур, наравне с развитой дорожной сетью и огромным количеством пресной воды.
А вот у основного производителя зерна в Азии - Индии - скоро могут начаться проблемки - из-за глобального потепления климата, в Индии скоро станет невозможно не то, что выращивать пшеницу, а тупо жить. Не говоря уже о том, что ее будет нечем поливать.
Ответить
А кто в несогласке?
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковедов*ДальССкий написал 17.11.2017 08:13
А если посмотреть в реалии, то рядом за углом на севере от ЮАР была такая страна = Южная Родезия, - помните такую?
Чистота , порядок, достаток работы = нормальная жЫзнь( так было) .
И вдруг, кучка обколотых афрОжОпых решила, что им самим можно поуправлять государством, выгнали белых и быстрЁхенько доуправлялись
ДО = Зимбабве!!!
ВсЁ пропито и проЙобано( включая даже рельсы...
Вам ничего не напоминает?
Ну, там, всякие нам "родные" = тахтвжыкисраны и прочие обоссетии с дУркаиной.
А?
.
Вывод :
- афрОжопые = скот!
- скоту нужен пастух
- Белый = пастух!
- у пастух бич
- стадо жуЁт жУвачку, даЁт мясо и молоко!
( не выставляет рога и не быдлячет на зелЁном поле,
а кто в несогласке = мясокомбинат = тушОнка = спец/резерв !
Ответить
Re:
Н о р д ------------- МАН написал 17.11.2017 08:12
Запомните гниды краснозадые, Путина поймают, потом отпердолят, и с раздолбанной жопой убьют...
===============
Экий Вы гуманист.
А увидит ли он перед этим, как отпердолят всех его сСучьих личинок?
Да и я газовые камеры для их детишек неспроста устрою.
Небыстрые такие - газовые камеры - чтобы долго-долго кровавыми ошметками собственных легких блЛевали. Прям как у нас народ умирает. Обратка. Лет на 50.
Ответить
Re:
Н о р д ----------- МАН написал 17.11.2017 08:08
Таким образом, разница между "тоталитарной" Зимбабве и "демократической" Украиной не в пользу последней. Украина вымирающая страна, теряющая население. В Зимбабве население растет и скоро сравняется с украинским. Что до продолжительности жизни, то худший показатель Зимбабве можно объяснить большой младенческой смертностью, характерной для стран с традиционным типом общества.
==============
Разница между "традиционным" Зимбабве и Украиной в том, что Зимбабве традиционно кЮшают людей.
Поэтому гуманистический идеальный прогноз удвоения численности населения оного Зимбабве - скорее всего, будет подорван продовольственной программой местных традиционных людоедов.
А в Украине выращивают зерно. По 2 тонны на человека в год.
Зерна столько, что ради утилизации объедков - держат свиней.
Вот и думайте.
Ответить
(без названия)
Если бы вы написал 17.11.2017 07:38
Запомните гниды краснозадые, Путина поймают, потом отпердолят, и с раздолбанной жопой убьют, так вот Единая Россия выставит этот трупешник на выборах и
этот трахнутый умерщвленный Путин
П О Б Е Д И Т!!!.
Народ за!
А вы все г о в н о!
Ответить
(без названия)
Надя Савченко написал 17.11.2017 05:35
Чтоб на Донбассе мир сберечь, построим доменную печь. Закинуть в топку Порошенко, а следом сЦуку Тимошенко. Турчинова с Ляшко подкинуть, для жара Тягнебыка кинуть. Военных, что Донбасс бомбили, народа тысячи убили. Яйценюка с Клячко туда же, через трубу летят пусть сажей. Закинуть лживую их прессу, пусть правду знают за Одессу. Весь "правый сектор" и "азов", камаза три подкинуть дров. Угля подкинуть три вагона и Каломойского г@нд@на. Закинуть в топку пол европы, дырявые горят пусть Оопы. Бандеру с гробом откопать, закинуть в топку эту бл***дь. Горит пусть в топке этой Рада, добавить вслед туда им града. Спалить фашистскую заразу и вот вам Мир повсюду сразу!!!
Ответить
лала
Веталь написал 17.11.2017 05:01
Да бестолку все это. РФ - сырьевая колония. Можно поставить президентом Маслякова, а госдуму заменить на КВН будет тоже самое. Недра принадлежат всяким вредителям, вроде Куусинена.
Ответить
В Зимбабве появился свой Распятый Мальчик В Трусиках
-Светослав------------------------------------- написал 17.11.2017 02:20
Злые языки сообщают, шо во время массовых беспорядков в Зимбабве группой неустановленых чернокожих лиц был похищен и изнасилован полковник А.В.Григорьев, военный атташе при посольстве российской федерации в Республике Зимбабве. На данный момент пострадавший эвакуирован в военный госптиаль г.Таганрога.
.
Ответить
Re: Re: на примере митьки наглядно видно
точно написал 16.11.2017 23:09
а ведь совсем еще недавно были человеками
Ответить
Re: на примере митьки наглядно видно
да уш написал 16.11.2017 23:05
посмотрите как на глазах дичают щеневмерлики
Ответить
(без названия)
.Дмитрий.г..Запорожье. написал 16.11.2017 22:21
вау митек здоровеньки булы
Кацапорылую м.разь в Запорожье линчуют просто по факту того,что это м.разь кацапорылая,а пром.коплекс Запорожья работает практически в 3 смены,особенно это касается того,где идет об уничтожении кацапорылой м.рази.Хороший кацап,это исключительно дохлый кацап.Так то падаль кацапорылая.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss