Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский терроризм выходит на парламентский уровень

Опубликовано 16.11.2017 в разделе комментариев 10

украина терроризм спецслужбы
Украинский терроризм выходит на парламентский уровень

Депутат Киевского городского совета Игорь Мирошниченко призвал создать в Белоруссии диверсионно-разведывательные группы, сообщает 112.ua. Мирошниченко заявил, что это позволит «вырвать Белоруссию из сферы влияния России». По его словам, для этого также нужна работа дипломатов, но «без создания серьезных диверсионно-разведывательных групп и проведения диверсий» в России и Белоруссии ничего не получится. 

Когда-то на Украине выбирали депутатами директоров заводов и председателей колхозов, и они депутатствовали, исходя из опыта прежней работы - строили заводы, распахивали поля, выделяли средства бюджета на промышленность и сельское хозяйство, улучшали быть рабочих и колхозников. То есть были ужасно не современными, не европейскими - совками были.

Теперь на Украине выбирают в депутаты "героев АТО" и майданщиков. Это понятно, народу нужны герои, давно не было. Зато теперь навалом. И "герои" предлагают то, что они умеют - что-нибудь взорвать, разрушить, убить кого-нибудь. 

Что до диверсионных и террористических групп, то они уже давно действют в сопредельных с Украиной областях РФ. У меня информация по террористической активности в Ростовской области. Уже впечатляет - видимо, вот-вот запросится в состав Украины. Еще немного мин-ловушек, еще несколько взрывов "бытового газа", опять же в центре города еще не всё сгорело. "Ще не вмерло Украино", в общем.

Про территорию ДНР и ЛНР и говорить не приходится - тут под предлогом "антитеррористической" операции уже вовсе беспредел. Пусть кто-нибудь объяснит, какая военная необходимость в обстрелах жилых кварталов? Какая необходимость в работе снайперов по светящимся окнам жилых домов? А вот, Александр Гусак днями вернулся из Донецка - каждый вечер обстрелы. Опять оторвало ноги какому-то парню, он умер вскоре. Женщину застрелили на балконе - теперь окна в домах вдоль линии соприкосновения загораживают щитами, чтоб свет не проникал.

А вот когда официальные структуры в РФ признают украинский терроризм серьезной угрозой?

Пока делают вид, что ничего подобного нет и близко. Ростовским СМИ даже негласно "рекомендовали" не заострять внимание на всяких ЧП. 

Я думаю, когда в Раде примут закон, по которому за каждый скальп москаля будут давать денежное вознаграждение, и тогда в кремле будут гундеть про минские соглашения и запрещать даже упоминать про украинский терроризм. Ведь с террористами нельзя вести переговоров. А мы ведем!

А.Б.



Рейтинг:   4.05,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
бандерлогам написал 17.11.2017 13:18
Погано смердит разлагающийся бандеровский труп хохляцкой незалежности. Истерично завывают на луну жидо- бандеровские тролли - мойши запорожские и их нацистские клоны нордманы. Чуют шелудивые твари свою скорую погибель.
(без названия)
классика интернета написал 16.11.2017 23:12
если пишут вам про жжопы, про ххуи, гговно и рот
это значит, без сомненья, пишет русский поцреот
(без названия)
veritas написал 16.11.2017 20:27
Бандеровские шлюхи
Блудливы словно мухи:
Лизали яйца herr-a,
Теперь сосут у сэра
антиресно...
просто парень написал 16.11.2017 20:06
Эт чо за наркота такая? Курили всей руиной в 14-м годе, а в 17-м продолжает штырить... Уже почти 4 года! Вот это печенюшки с майдауна... Мильенов 5 сдохло, мильенов 5 разбежалось, но ради такого эффекта...
(без названия)
СМЕРШ написал 16.11.2017 19:57
К стенке бандеровскую сволочь и их пособников!
рЫдактору
Дмитрий..г..Запорожье написал 16.11.2017 19:33
А Вы так особо не преживайте.Ваша лысина на скальп не пойдет.Живите спокойно.
(без названия)
dfgetff написал 16.11.2017 15:12
B cвязи c pезким pостом cмертности oт кypeния, Министерство здравоохранения ввело спец. программу, по которой любой житель страны может заказать yникaльное cpедство oт курения c бoльшoй cкидкой, пpепарaт пoмогает в 98% слyчаев, и coвершенно бeзвреден. Пpимер oдного из yчастников http://2qu.ru/smokeout
(без названия)
Какие злобные украинци написал 16.11.2017 14:36
И терроризьм у них такой - злобный.
(без названия)
только так и не иначе!!! написал 16.11.2017 13:20
надо было не выпускать ублюдочную укронацисткую нечисть из котлов,а уничтожать эту бандеровскую *****!
тогда бы и обстрелов укронацистами жилых домов в донбассе не было.
неужели печальный хрущевский опыт амнистии бандеровских тварей,ничему не научил???
только тотальная зачистка украины от ублюдочного укронацизма и его носителей и распространителей,позволит ей сохраниться как государству!
лозунг должен быть как у польских соколят-встретил бандеровца,уничтожь его!!!
(без названия)
Лис написал 16.11.2017 11:31
Борьба всего прогрессивного Человечества против богатых психопатов и кукловодов откровенных психов типа "героев АТО" только нарастает.Да здравствует пролетарский интернационализм!!!
Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss