Кто владеет информацией,
владеет миром

Росгвардейцы Золотова охраняли в Москоу-сити "авторитета" Павлика

Опубликовано 19.11.2017 в разделе комментариев 30

криминал москва силовигархия питерские росгвадия
Росгвардейцы Золотова охраняли в Москоу-сити "авторитета" Павлика

Столичные следователи смогли восстановить картину стрельбы, произошедшей в пятницу вечером возле башни "Око" на территории делового центра "Москва-Сити". Как оказалось, в конфликт с охраной небоскреба вступили люди, обеспечивавшие безопасность миллиардера Гавриила Юшваева - бывшего совладельца компании "Вимм-Билль-Данн", который занимает 82-е место в списке богатейших бизнесменов России по версии Forbes. Об этом РБК рассказал источник в правоохранительных органах. 

Потасовка началась в связи с тем, что один из двух автомобилей, в которых находилось сопровождение Юшваева, мешал проходу гостей на 50-летний юбилей другого предпринимателя - Дмитрия Павлова, известного правоохранительным органам под кличкой "Павлик". 

Сотрудники ЧОП, встречавшие гостей, попросили водителя убрать неправильно припаркованный автомобиль. Тогда из машин вышли несколько мужчин, между ними и охраной завязалась стычка, которая затем переросла в перестрелку. 

Примечательно, что гостями "Юбилея в кругу друзей", проводившегося в тот вечер в честь Павлова, должны были стать звезды российской эстрады. 

Так, в качестве ведущего вечерней программы был заявлен Валдис Пельш. В числе музыкальных исполнителей значились Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, а также артисты "Cirque du Soleil". Согласно показаниям сотрудников ресторана, где проходило мероприятие, в зале присутствовало около 250 гостей. 

По словам источника, на юбилей приехали гости, известные правоохранительным органам: Сергей Аксенов (Аксен), Олег Шишканов (Олег Раменский), Сергей Лалакин, Гарик Махачкалинский. Организаторы банкета выделили для безопасности троих охранников, еще 12 человек охраны были предоставлены заказчиками мероприятия. 

Одна из официанток рассказала, что около 21:00, перед тем как гости подняли очередной тост, в холле ресторана раздались выстрелы. Затем в зал вбежал мужчина, и крикнул, чтобы все легли на пол. Метрдотель приказал обслуживающему персоналу покинуть ресторан через эвакуационный выход. 

Ранее в дежурной службе ФГУБ "Охрана" Росгвардии подтвердили, что при перестрелке были ранены два сотрудника. "Один из них прооперирован. Угрозы для их жизни нет", - отметили в охранном агентстве. 

По словам источника, сотрудники "Росгвардии" в составе троих человек в тот вечер обеспечивали безопасность организатора мероприятия Дмитрия Павлова. 

Напомним, по факту произошедшего Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство двух и более лиц. Нападавшим удалось скрыться с места преступления. Шесть охранников получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.


От редакции: Ну, вот видите, что такое Росгвардия, которую с таким вдохновением по заветам Ельцина реформировал из Внутренних войск наш Национальный Лидер! Комментарии тут были бы излишни, если бы не ранее проходившие на нашем портале материалы о криминальноватом прошлом главнокомандующего Росгвардией Золотова, который начинал как секьюритин Ельцина, а потом и у Ромы-продюсера поработал... Впрочем, пытаться отделить правящий класс и его нынешних военачальников от процесса первоначального накопления капитала - и вовсе невозможно. Отсюда, кстати, такая ненависть этих уркаганов и их прислужников к большевикам - ведь они в девяностых, по сути, осуществили обратные процессы, они стали собственниками того, что большевики обобществили, национализировали.

То, что росгвардейские опричники охраняют криминал - нормально, исторически именно для этого Ельцин "гвардию реформ" и задумывал. Ведь как передать в частные руки вчерашнее социалистическое, общественное, всеобщее? Только путём криминального передела - само-то не отдастся. Ну, а далее Россия выглядит уже как поделенная на сферы влияния криминальная сырьевая империя, со своими паханами, опричниками паханов и буржуями чуть пониже рангом - вот тут-то понты и столкнулись, "майбахи" перегородили дорогу друг другу в "Оке Саурона"... Не даром прозвали Мордором это "навалившееся" на сталинскую высотку "Украину" чудище работы австралийца Фостера. Любопытно, что на эту тему скажет гланокомандующий Росгвардией и ближайший кореш Путина Золотов - хотя, говорить он умеет плохо, для его профессии это и не так важно. Служить "отечеству" в лице правящего криминального класса - это вам не речи произносить! Охранять грабителей от ограбленных - профессия серьёзная, немногословная.

Д.Ч.


Материалы по теме:

«Это все деньги Михал Иваныча»

ФСО охраняет попов, Росгвардия будет охранять губернскую элиту...

Бывший охранник Ельцина и Путина наградил Рамзана за верность "питерским"

Росгвардия бывшего секьюритина Ельцина, Собчака, Ромы-Продюсера и Путина удвоила ряды

Главнокомандующий нацгвардией - истинный патриот, и РФ не предаст, владеет тут недвижимостью на 663 млн рублей



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ликбез написал 02.12.2017 11:51
Некоторые по советским штампам путают нацизм и фашизм. Но классический итальянский фашизм отличается тем, что пропагандирует национал-имперскую исключительность, политическую нетерпимость, но без этническо-рассовой ненависти, как у немецких национал-социалистов. Остальное, в организационном смысле, все похоже и на нацизм, и на сталинский режим: Вождизм, однопартийная система, власть госкорпораций,спецслужб, массовые репрессии , концлагеря, милитаризация экономики и т.п.
Ответить
(без названия)
Наблюдай написал 30.11.2017 10:46
Россия - фашистская страна,но обыватели этого еще не заметили из-за системной коррупции!
Ответить
(без названия)
Пронто написал 28.11.2017 14:55
Росгвардия = СС Гитлера, т.е. личные охранные части Диктатора!
Ответить
(без названия)
паломник к написал 21.11.2017 18:58
Читайте конституцию, в первых строках/Референдум народа есть высшая власть/. Кто мешает людям взять в руки лист бумаги и провести подписной референдум никому не кланяясь. В листу одиннадцать строк,одиннадцатый это выбранный десятник из десяти подписавшихся. Десятники собираются по десять точно так подписываются и выбирают сотенного. Передают подписные листы стенному. Первая десятка подписывает двенадцать одинаковых листов. Каждому придется в своей строке расписаться двенадцать раз. два листа один частям армии другой полиции, а другие десять остаются у каждого подписавшего на руках навсегда.На обратной стороне листа указывают требование референдума которые обязаны выполнить армия и полиция.
Ответить
(без названия)
жгг написал 21.11.2017 11:17
Полиции в РФ нет, есть опричники, оборотни в погонах! Золотов такой с Питера!
Ответить
Ибо сказано - обогащайтесь как кто может!
Нестер написал 21.11.2017 10:13
Это современная форма правления и удержания власти на Руси. Всем у кого есть доступ к народному достоянию позволено грабить. Власть имеет на каждого компромат, который может быть предъявлен любому не лоялу когда будет нужно. Но власти приходится лавировать между страхом перед нищающим, ограбленным народом, местью, сидящего на крючке чиновничье-олигархического криминала, а теперь еще разоблачениями незаконных накоплений со стороны запада. Держитесь Люди!
Ответить
(без названия)
Паро написал 20.11.2017 14:09
В РФ власть= Бандиты!
Ответить
(без названия)
22t написал 20.11.2017 14:03
Народец сам такую власть выбрал и поддерживает.
Ответить
Постреляли маленько
Социалист написал 20.11.2017 12:02
Черный разобрался в ситуации частично. Этот самый Юшваев не просто миллиардер, а весьма авторитетный миллиардер. Причем ему принадлежит там половина здания. Повздорили два авторитетных товарища, и измайловскому Павлику было никак невозможно терпеть хамство другого авторитетного товарища, который своей машиной перегородил дорогу. Любопытно, что росгвардия подрабатывала охраной обоих типажей.
Ответить
(без названия)
Яков Блюмкин написал 20.11.2017 10:53
На страницах многих изданий возмущались Законом, по которому эти ряженые хвардейцы получили разрешение стрелять в стариков, инвалидов, беременных женщин. Инцидент в Москва-Сити показал полную беспомощность этих вояк против равного противника, обосрались, сдались и просрали табельное оружие. Одним словом, огребли по полной программе.
Ответить
дополительная инфа с АПН-СЗ, но попытки оправдания "шинелей" известно кого
chvv написал 20.11.2017 10:52
Пресс-секретарь Федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» Российской гвардии Валерий Грибакин крайне неуклюже прокомментировал ранение двух бойцов на бандитской сходке в ресторане делового центра «Москва-Сити». По информации СМИ раненные росгвардейцы охраняли там ранее судимого криминального авторитета Измайловской ОПГ Дмитрия Павлова ("Павлика"). Грибанов же утверждает , что "при заключении договоров проверяем все организации, и невозможно, чтобы человек с криминальным прошлым попал в список клиентов". И действительно, договор был заключен на охрану автомобиля ОАО "Интурист-Холдинг Компания". Только вот приехал на нем отмечать свой день рождения (под песни участника предвыборной компании Владимира Путина Григория Лепса) именно "Павлик", а в гости к нему приехали лидер Подольской ОПГ Сергей Лалакин ("Лучок") и другие столь же авторитетные бизнесмены. С охраной одного из них - вице-президента Всемирного конгресса горских евреев Гавриила Юшваева ("Гарика Махачкалы") росгвардейцы и повздорили.
Ответить
При Сталине "гвардию" получали за пролитую на поле боя кровь...
Армия, куда ты смотришь? написал 20.11.2017 00:50
Не пора ли с Вовкой поступить, как с Мугабе?
Ответить
Re:
папа имел руинцев и прочий мусор написал 19.11.2017 22:48
А что сделал уважаемый редактор Форума.мск Дмитрий Черный, чтобы наказать росгвардейца Сергея Ручкина, нагло, на видеокамеру, и в присутствии свидетелей застрелившего своего сослуживца, старшего сержанта Никиту Павлутина, 18.10.16 в районе 20:
---+++
А с какого бодуна журналисты будут влезать в разборки между бандитами?
Ответить
Re: Re: По-честному по-нашему по-русски надобно. Пердолить красножопых до ус рачки
недоумение написал 19.11.2017 22:16
"Ленинцы все этнические евреи . елдык шароварович борись с сионистами-интернационалистами ."-неужели?Откуда такое видение пришло? С каких пор националисты-сионисты , стали интернационалистами? Это про ту, одна миллионную долю процентов ашкинази, сефардов , мемзеров и других "не целых", решивших изменить своим ?
Ответить
Re: По-честному по-нашему по-русски надобно. Пердолить красножопых до ус рачки
лях написал 19.11.2017 21:21
лева троцкий еврей из Малороссии . Ленинцы все этнические евреи . елдык шароварович борись с сионистами-интернационалистами у себя НА украине .
Ответить
(без названия)
Конец. написал 19.11.2017 19:34
Хорошо, мы это понимаем, про криминал, про все. Но что будет тут лет эдак через 10, когда вконец отравленное алкоголем, нищетой, депрессией, страхами, дебилизационной пропагандой, отсутствием перспектив, псевдо- пищей население просто обессилеет, превратится действительно в маразматические овощи? Кто будет жить, кто сможет жить среди десятков нео- детройтов и припятей на безлюдной дикой территории? И это произойдет непременно, и не надо устраивать для этого никаких рукотворных кризисов.
Ответить
Re: гаденыщ
ф2 написал 19.11.2017 18:24
так пишется не для таких как вы
Ответить
(без названия)
стоик1010 написал 19.11.2017 18:08
При развале СССР ....КГБ продался за 5 мин.?
Выродок Андропов правильно расставил кадры?
Чем Эти хуже?
Ответить
(без названия)
недоумение написал 19.11.2017 18:05
Неужели, старое о главном ?Крыши , конкуренция за место под солнцем,за кто главнее с участием буржуинского государства и его структур , уже давно. Начиная со средины 90-х Вневедомственная охрана при МВД РФ ,за официальную плату охраняет все что, пожелают заказчики..уголовники давно этим пользуются.Весь абсурд в том , что люди в погонах под присягой Родине выполняют приказы служат ,охраняют за деньги кому угодно как , обычные частные охранники-наемники сдаваемые в аренду заказчиками за плату ,самим государством (?!) .С одной стороны они получают деньги от налогоплательщиков, выслугу , погоны и квартиры и еще добавку от частных заказов по свободным ценам(частно-государственное партнерство).Теперь просто этот полугосударственный -рыночный бузинес , перевели под крышу нацгвардии отобрав организационно-валюнтаристки кусок наживы у мвд.
Ответить
У Озера
Адвокат написал 19.11.2017 18:04
Еще пару лет,когда умрет последний Участник ВОВ ,они перестанут стеснятся,и скажут всем -ША.
Страна в заложниках у настоящих бандитов,и казнокрадов.
Не зря же Путин 18 лет на дебаты не ходил.Ждал ,пока все сами догадаются,куда он ведет страну.
Теперь это видно стало,невооруженным взглядом.
страна поделена,попилена,и застрахована Гвардией и криминалом.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss