Кто владеет информацией,
владеет миром

Первый канал может быть закрыт за "Мурку" Поклонской

Опубликовано 20.11.2017 в разделе комментариев 25

криминал цензура сми
Первый канал может быть закрыт за "Мурку" Поклонской

Законопроект, запрещающий пропаганду криминальной субкультуры в интернете и средствах массовой информации, внесен в Госдуму: "Запрещается в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях пропаганда криминальной субкультуры, которая выражается в распространении информации о социокультурных ценностях преступного мира, направленной на формирование привлекательности криминального образа поведения", следует из текста законопроекта, имеющегося в распоряжении ТАСС.

Соответствующие поправки предлагается внести в законы "О средствах массовой информации" и "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

В федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" предлагается внести изменения, дающие право Роскомнадзору во внесудебном порядке блокировать сайты, контент которых формирует представление о привлекательности криминального образа жизни.

- А не хватит ли запретов? - задался вопросом главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Помнится, Илья Пономарев еще в бытность свою депутатом доказывал, что закон против педофилов - это хорошо и правильно. А потом, как мы и предполагали, это дало старт внесудебным запретам уже на совершенно не педофильский контент и посадкам блогеров за абсолютно невинные вещи, опять же, никак не относящиеся к общественной нравственности. А теперь предлагается запрет на "криминальную субкультуру". А что это такое? Субкоманданте Маркос - это криминальная субкультура? А террористы народовольцы? Варяги, давшие династию Рюриковычей, были однозначно криминальной субкультурой, как и казаки времен Степана Разина. Строго говоря, и первые христиане с точки зрения Римской империи были криминальной субкультурой, отрицавшей нравственные ценности Рима и поклонявшейся распятому государственному преступнику. Так что далеко можно зайти таким путем, очень далеко. Интересно, а прокурорский генерал Поклонская по новому закону понесет ответственность за исполнение по телевидению "Мурки"?



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
О блатных написал 20.11.2017 23:24
Сомнительно, что такой закон будет принят. Поскольку среди хозяев РФ - господ буржуев достаточно много бывших криминальных авторитетов - паханов, которые как и гос. чиновники путем преступной приватизации присвоили много соц. собственности. Эти бывшие уголовники, ставшие буржуями, и наслаждаются фильмами, в которых "ботают по фене" их любимые актеры, играющие героические роли воров и убийц, и исполняющие их любимыми блатные песни, типа "Мурки". То, что на телеканалах и по радио пропагандируется "блатная романтика", возможно, является заказом этой буржуазной паразитической социальной прослойки для СМИ.
Ответить
(без названия)
стоик1011 написал 20.11.2017 21:46
по телевизору не будут показывать сортирного Карлика и Сердюкова?
А как быть с репортажами аморальной авантюры в Сирии?
Ответить
(без названия)
набад написал 20.11.2017 21:33
Патриарх Кирилл объявил о грядущем конце света=новости
Ответить
Re: Тут явный заказ от организаторов
очередной криминальной революции написал 20.11.2017 20:29
боюсь, Вы правы...
Очень боюсь!
Ответить
Re: но как объяснить присутствие на сходняке
"бойцов росгвардии"? написал 20.11.2017 20:26
уже объяснили - работой, по "охране авторитетного тела"
гуляй Расея! (и плачь Европа)
Ответить
Re: Какая разница
НЕ КАКОЙ написал 20.11.2017 20:20
НИ, малшык, НИ )
Ответить
Новый поток узников по ст.282
Прогнозирую написал 20.11.2017 19:57
Однозначно будут признаны экстремистскими "Джентльмены удачи", "Место встречи изменить нельзя", "Бандитский Петербург", "Бумер", "Брат", "Жмурки" и т.д. Сроки за репосты будут раздавать направо и налево. Безумие крепчает.
Ответить
(без названия)
Дмитрий1111111 написал 20.11.2017 19:51
Таким способом, хотят откорректировать сложившийся образ Путина и его дружков, как пацанов из питерской подворотни. Путин хочет респектабельности...
Ответить
(без названия)
просто человек написал 20.11.2017 18:46
Только сравнивая советское время, с его недостатками, с нынешним воровско-бандитским беззаконием и беспределом,
можно осознать и понять что эти ублюдочные сволочи сделали со страной. Эгэшным либеральным дебилам, антисоветчикам,
и прочей лживой,диванно-злобной говнолигенции, не беспокоиться и не рвать пукан. Прогнило все.
Какая разница между бандитом,вором,мошенником,убийцей,предателем,депутатом,министром,губернатором,прокурором,полицаем,
следаком,госчиновником,адвокатом,актеришками с режисеришками,и прочими воровато-холопским быдлом ?--- НЕ КАКОЙ.
Ответить
Re: Рехнулись?
Тов. тамсямский написал 20.11.2017 17:45
Наоборот... До Путина и его команды наконец-то начало смутно доходить, что в случае настоящей революции все эти "смотрящие" и "разводящие" с их "бригадами" съе... дут в Париж вперед всех!
Ответить
(без названия)
зоолог написал 20.11.2017 17:31
Надоел этот криминал.Пора запрещать.Пусть снимают фильмы о животных.Путин и стерхи,он же и тигр с леопардом,и конечно многосерийный Дядя Вова и Щука.А еще детектив про пропавших дочек,но не криминал,а типа мюзикла.
Ответить
Все гораздо проще
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 20.11.2017 17:19
Это реакция на перестрелку в Москва-сити.В новостях одни кликухи и погонялы вместе с сотрудниками Росгвардии!Ладно лепсы и успенские,с этими деятелями давно понятно,но как объяснить присутствие на сходняке "бойцов росгвардии"?Правильно,если нельзя объяснить,то можно ничего про это не говорить!Не было,вот и весь ответ.И не надо заморачиваться.И все для детей,все ради деток.Где-то я это уже слышал,но тот хоть действительно был Великий комбинатор,а эти мелкие наперсточники из подворотни(питерской).
Ответить
Рехнулись?
Буки написал 20.11.2017 16:14
Госдума намерена запретить культуру из которой вышла она сама и вся российская власть и российский бизнес? Это что, подростковый бунт? Нет, господин Баранов, похоже тут все серьезнее. Законопослушное население от власти уже давно отвернулось. Теперь, если власть таким подлым образом предаст своих, от нее отвернутся и блатные. Тут явный заказ от организаторов очередной криминальной революции. Нынешняя власть скурвилась, начала крысятничать, пора менять.
Ответить
(без названия)
Observer написал 20.11.2017 16:01
Вообще-то, как справедливо заметила одна дама еще во времена принятия нынешнего гимна, Мурку вполне можно сделать гимном. Опять таки, вспомните дуэт Максаковой и Нарышкина на думском новогоднем корпоративе
Что они пели? Саундтрек из бандитской саги
Ответить
Главное- прокукарекать, а там хоть не рассветай.
Голос Джельсомино написал 20.11.2017 15:53
Фигня все это, не будет принято ничего такого. Фантазирующих идиотов в Думе, как мы знаем, полно. Просто перед выборами отдельные придурки рекламируют самих себя путем вноса проектов красивых и благородных законов, но при этом заведомо зная, что их выбросят в урну.
Ответить
Криминальные расследования
тоже запретят? написал 20.11.2017 15:16
.
Ответить
(без названия)
Гога написал 20.11.2017 15:03
Это что делается,теперь нельзя будет показывать олигархов и депутатов? Куды катимся.
Ответить
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 20.11.2017 14:46
Ну почему же бред.Все фашистские режимы одинаковы.Есть "сверхчеловеки" из питерской подворотни и толстожопые наместники иудейского "боха".А все остальные-это "генетический мусор"- дойные коровы и потенциальное пушечное мясо.
Ответить
Это просто праздник какой то!
Товарищ Маузер написал 20.11.2017 14:32
...Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил...
В.Высоцкий
Ответить
(без названия)
Спанчбоб написал 20.11.2017 14:02
Скоро у нас опять не станет секса....
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss