Кто владеет информацией,
владеет миром

Первый канал может быть закрыт за "Мурку" Поклонской

Опубликовано 20.11.2017 в разделе комментариев 25

криминал цензура сми
Первый канал может быть закрыт за "Мурку" Поклонской

Законопроект, запрещающий пропаганду криминальной субкультуры в интернете и средствах массовой информации, внесен в Госдуму: "Запрещается в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях пропаганда криминальной субкультуры, которая выражается в распространении информации о социокультурных ценностях преступного мира, направленной на формирование привлекательности криминального образа поведения", следует из текста законопроекта, имеющегося в распоряжении ТАСС.

Соответствующие поправки предлагается внести в законы "О средствах массовой информации" и "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

В федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" предлагается внести изменения, дающие право Роскомнадзору во внесудебном порядке блокировать сайты, контент которых формирует представление о привлекательности криминального образа жизни.

- А не хватит ли запретов? - задался вопросом главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Помнится, Илья Пономарев еще в бытность свою депутатом доказывал, что закон против педофилов - это хорошо и правильно. А потом, как мы и предполагали, это дало старт внесудебным запретам уже на совершенно не педофильский контент и посадкам блогеров за абсолютно невинные вещи, опять же, никак не относящиеся к общественной нравственности. А теперь предлагается запрет на "криминальную субкультуру". А что это такое? Субкоманданте Маркос - это криминальная субкультура? А террористы народовольцы? Варяги, давшие династию Рюриковычей, были однозначно криминальной субкультурой, как и казаки времен Степана Разина. Строго говоря, и первые христиане с точки зрения Римской империи были криминальной субкультурой, отрицавшей нравственные ценности Рима и поклонявшейся распятому государственному преступнику. Так что далеко можно зайти таким путем, очень далеко. Интересно, а прокурорский генерал Поклонская по новому закону понесет ответственность за исполнение по телевидению "Мурки"?



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Официальное уведомление написал 20.11.2017 13:51
"Мочить! Мочить всех в сортире!! В сортире мочить всех!!!" - вы прочитали полный список политкорректных фраз, которые будут рекомендованы к употреблению в общественной и политической жизни специальным подзаконным актом. Все прочее с момента принятия оного будет считаться аллюзией на криминальную субкультуру, оскорбляющую чувства верующих, являющихся сотрудниками не криминальных правоохранительных органов.
Долой ублюдочный "Русский мир"!!!
Лис написал 20.11.2017 13:45
Какая же фащня будет считать себя бандюганами? Они же "джентльмены"-они живут тем что грабят бедных.Это называется законным рэкетом правящего класса.Какой Пукан захочет чтобы его называли Аль Капоне? Они "белые пушистые".Из грязи в князи по другому никак.Поэтому никаких Королевств Арго.Только арбайтен...А вот хрен им по всей наглой роже!!!Пускай засунут свои хотелки себе в дупу.
т.н. "ДУХОВНЫЕ-кандалы" !
Мимо ПРОХОДЯЩИЙ... написал 20.11.2017 13:16
```ЗДРАВСТВУЙТЕ!```
Пропаганду РЕЛИГИОЗНОЙ(ментально-
ОПИУМНОЙ)субкультуры - НУЖНО(СРОЧНО)
запрещать(ОБУЗДЫВАТЬ)!
*ведь именно этот - ментальнй "ХОМУТ"
стали ПРИНУДИТЕЛЬНО-ПОВСЕМЕСТНО - на
ВСЮ Россию "ОДЕВАТЬ"!
* Именно ДУ@@ВСКАЯ поКЛОНская -
ментальную "ДУРЬ" - стала усиленно
РАСПРОСТРАНЯТЬ!
* Религия - ЭТО УГРОЗА РЕАЛЬНАЯ - вот
что в России - ПОРА понять-осознать!
` ` ` ` `
>Кто ОПАСНЕЕ:"Мурку" поющие ИЛИ...
религию НАВЯЗЫВАЮЩИЕ-ПРОПАГАНДИРУЮЩИЕ
И этим МОНСТРОМ-ПОРАБОТИТЕЛЕМ -
страну В..."БАРАНОВ" превращающие!
` ` ` ` `
> "Мурку" в России - БУДУТ петь
ПРОДОЛЖАТЬ!
> А вот от МОНСТРА,под названием
РЕЛИГИЯ(ВСЕ "масти")- уже ПОРА,ПОРА -
Россию Освобождать!!!
- - - - -
Ничего ни к кому личного,так - мысли
мимо ПРОХОДЯЩЕГО...- Благодарю.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 20-11-17.
Скучно, девочки
Линза написал 20.11.2017 13:13
Все беды людей, что они глупые.
что будем спивать
гога написал 20.11.2017 13:09
Прощай шансон! Бедный депутат Розенбаум! Как жить?
<< | 1 | 2
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss