Кто владеет информацией,
владеет миром

Сырьевая империя продолжает рушиться, пока подъездами, но вскоре и домами

Опубликовано 20.11.2017 в разделе комментариев 2

позор жкх силовигархия пенза разруха жильё
Сырьевая империя продолжает рушиться, пока подъездами, но вскоре и домами

В Пензе снова частично обрушился аварийный четырехэтажный дом, сообщает ГТРК "Пенза". 20 ноября около 10 утра в доме N35 по улице Ударной обвалился второй подъезд, никто не пострадал. Этот дом давно считается аварийным, несколько месяцев назад его расселили по решению суда. Однако в шестом подъезде продолжают жить две семьи. 

Территория вокруг дома оцеплена полицейскими и спасателями. 

Дом 1963 года постройки начал разрушаться уже давно. 18 декабря 2016 года обрушилась часть кирпичной кладки в подъезде N1, спустя месяц жильцов из подъезда выселили, напоминает PenzaNews. Затем 5 февраля рухнул балкон в одной из квартир того же подъезда, а в конце марта 2017 года обвалилась кирпичная кладка и вывалилось окно. 

Окончательно первый подъезд многоэтажки обрушился в ночь на 18 июня. При этом во втором подъезде продолжали жить три семьи, но никто не пострадал. После того случая прокуратура постановила немедленно расселить дом, но две семьи из шестого подъезда не желают уезжать и не дают сотрудникам газовой службы отключить подачу бытового газа в здание, чтобы исключить вероятность взрыва. Горадминистрация собирается выселить их через суд. 

Напомним, гораздо более серьезное происшествие случилось 9 ноября в городе Ижевске в Удмуртии, когда в результате обрушения углового подъезда из-за взрыва бытового газа погибли шесть человек. По предварительным данным, один из жильцов намеренно отсоединил шланг газовой плиты и пустил газ. В республике 11-12 ноября был объявлен траур.

На первом этаже дома был расположен детский образовательный центр "Эрудит". Угловой подъезд жилого дома в Ижевске по ул. Удмуртская, 261 обрушился с первого по девятый этажи. Также сообщалось о троих пострадавших, одна девочка продолжает оставаться в больнице. 


От редакции: Позолота неомонархизма, которой правящий класс мультимиллиардеров пытается прикрыть углубляющуюся трещину социального неравенства - осыпается не там, где видят её телезрители. Глупое ТВ (новости на "Звезде", например) показывает на голубом глазу вроде бы то, что должно население успокаивать и даже вдохновлять. Вот, недавно показали крестный ход, с помощью которого краснодарские дорожные полицаи и попы намеревались изгнать злых духов из асфальта, на котором случались слишком частые ДТП. Да ведь это страшнее рухнувших подъездов, граждане РФ! Умственная разруха, впадение в религиозность и неспособность оценивать простейшие причинно-следственные связи - сродни тому, пропагандируемому сверху монархизму, с помощью которого власть имещие надеются удержать власть над многомиллионноголовой страной.

Но разруха наступает со всех фронтов, и ей ответить власть может только молитвами, открытием памятников всё новым старым монархам и понуканием общества - двигаться быстрее, сбрасывая излишки социалистической инфраструктуры, двигаться к отношениям даже не частной собственности, а лучше - к феодальным отношениям, где "данные богом" собственнику- приватизатору средства производства в руках рабов будут надёжнее работать на социальный регресс, а не прогресс. Собственно, результаты инвестирования не в инфраструктуру, обслуживающую рядовое население, а в "позолоту" правящего класса - мы и видим в клубах пыли рухнувшего аварийного жилья, на которое якобы ещё в нулевых "пошли деньги ЮКОСа", как говаривал недавно Национальный Лидер.

Д.Ч.


Новости по теме:

В Москве меняют асфальт на плитку, а в Краснолипье кладут кирпичи на грязь

В Шереметьево-2 лежат без движения 20 миллиардов евро, а Путинской России дороги нечем крыть

Погибших под обломками ижевского дома пытаются припрятать, как "предпутинский" взрыв на улице

Взрывы подъездов домов, с которых началось царствование Путина, сопровождают его к очередному сроку...Гурьянова



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ну если в Москвабаде слесарь-оленевод Собянин признался,что ситуация в строительстве
просто катастрофическая. написал 21.11.2017 00:20
и то,что строят безрукие обдолбанные жертвы наркотического зачатия из кишлаков,совершенно убого и отвратительно.
Даже в ресторанах за сумасшедшие деньги азиаты готовят из дерьма и химии непотребные блюда,настолько канцерогенные,
что богатенькие буратины,жрущие в этих азиатских
ресторанах,массово болеют онкологией.плитка тоже напичкана химией,а такде дешевый пластик,которым по-цыгански обильно любит украшать Москву вечно пьяный слесарь-оленевод Собянин во время бесконечных шизофренически-параноидных праздников .
Ответить
(без названия)
Freedom написал 20.11.2017 23:36
Так и сдохнете под завалами в оккупации маскаля-паразита.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss