Кто владеет информацией,
владеет миром

Грязные методы полицаев и жандармов одинаковы и на Украине, и в России

Опубликовано 21.11.2017 в разделе комментариев 3

фсб сбу росгвардия
Грязные методы полицаев и жандармов одинаковы и на Украине, и в России

Источник: rkrp-rpk.ru

Заявление Секретариата ЦК РОТ ФРОНТа об уголовном преследовании и расправе с председателем Союза рабочих Севастополя 

Секретариат Центрального Комитета партии “Российский Объединённый Трудовой Фронт” (РОТ ФРОНТ) выражает категорический протест по поводу задержания и возбуждения уголовного дела в отношении нашего товарища, председателя Союза рабочих Севастополя, секретаря Севастопольской городской организации РОТ ФРОНТа Валерия Валерьевича Большакова. 

14 ноября к нему в квартиру с обыском пришли сотрудники Следственного Комитета и ФСБ. Они представились слесарями и попросили открыть дверь, якобы потому, что он затапливает соседей. Ну а после того, как он отказался открыть дверь, силовики ее взломали. Сам Большаков был зверски избит, ему потребовалась скорая медицинская помощь, в квартире был произведен обыск, были изъяты регистрационные документы политической партии “Российский Объединённый Трудовой Фронт”, Севастопольского регионального отделения и партийная печать. 

Следственный комитет г. Севастополя возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Обвиняется Большаков в нетерпимости к социальной группе Терское казачество и в том, что он допустил унижение достоинства данной социальной группы в своем выступлении на митинге в 2015г. 

Следует сказать, что севастопольские силовики пытались расправиться с рабочим лидером ещё в бытность украинской власти в Крыму. В 2013г. внештатным сотрудником Службы безопасности Украины была зверски избита мать Валерия Большакова Людмила Владимировна Большакова. Скорее всего, готовилось убийство Людмилы Владимировны, имевшее целью устранение её сына с политической арены. То есть планировалось обвинить Валерия Большакова в убийстве матери, дискредитировать его как политика и сгноить в тюрьме. Но что-то у них пошло не так, Л. В. Большакова осталась жива, все рассказала, как было, а исполнитель засветился по полной программе. 

Преступление налицо, но украинские власти не торопились сажать преступника. Большая надежда на справедливость появилась у Валерия Валерьевича с приходом новой, российской власти. Но воз и ныне там. В полиции и ФСБ остались те же самые люди, которые раньше служили в СБУ. И отношение к рабочим организациям у них осталось то же самое, своих сдавать они не собираются. Состоялся суд, на котором сотрудника полиции, избившего Людмилу Владимировну Большакову, официально объявили невменяемым и освободили от ответственности. 

Вот только Валерий Валерьевич не успокаивается. Всё правду ищет. За это на него несколько раз нападали в безлюдных местах. Большаков узнал в одном из росгвардейцев человека, который уже дважды в этом году на него совершал нападения на улице, будучи одетым в гражданскую одежду. И вот теперь пришли к нему домой, избили и посадили в камеру, предъявив высосанное из пальца обвинение. 

А перед арестом, 13 ноября 2017г. у В. В. Большакова был заблокирован счёт в Российском национальном коммерческом банке (РНКБ). И когда он потребовал объяснений, сотрудники РНКБ вручили ему письменную справку, в которой написано, что Российский национальный коммерческий банк … информирует Вас о неосуществлении операций с принадлежащими Вам денежными средствами или иным имуществом в связи с наличием сведений о Вас в Перечне организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму. 

И это притом, что ни политическая партия “Российский Объединённый Трудовой Фронт”, ни Севастопольское региональное отделение не были запрещены или признаны экстремистскими в судебном порядке. 

Мы требуем от севастопольских властей, от федеральных структур прекратить преследование нашего активиста, наказать должностных лиц, виновных в незаконном проникновении в квартиру и избиении нашего товарища! 

Требуем привлечь к ответственности бандитствующих лиц, издевавшихся над Людмилой Владимировны Большаковой – матерью нашего товарища Большакова Валерия Валерьевича!



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Преследование предпринимателя Казакова Аркадия
Казаков Аркадий Витальевич написал 21.11.2017 14:37

Просим прекратить преследования предпринимателя Казакова Аркадия учредителя ООО КАМСТАР и ООО АРМАДА.
Камчатский край гор. Вилючинск, Россия
Следственный комитет ЗАТО гор. Вилючинск Камчатского края сфабриковал уголовное дело против предпринимателя Казакова Аркадия Витальевича, учредителя компаний ООО Камстар и ООО Армада по ст.159 ч. 4.
Помошник прокурора ЗАТО гор. Вилючинск Баранцев А.В. 2014 году начал преследование и запугивание предпринимателя Казакова Аркадия. Сейчас он вынужден скрываться, потерял свой успешный бизнес.
Вот уже больше двух лет прокурор Краевой прокуратуры угрожает директору ООО Армада и ООО Камстар Казакову Аркадию Витальевичу и представителю собственника Т.Ц. Вилюй Ивановой М.Н., которая сейчас находиться на лечении после пресингов прокурора. Но результатов нет, жалобы кладуться под сукно. Дела в следственном комитете по угрозам закрываются….Никакой реакции на незаконные действия прокурора Баранцева А.В. Когда же наконец, прокуратура и следственный комитет услышит нас!!?? Возбуждаются липовые уголовные дела протиа нас, есть факты взяток Баранцевым А.В., никто не реагирует, как будто это положено брать мебель в магазине на сумму более 700 000 руб и не расписываться в накладной и не расплачиваться… а несколько лет угроз по телефону: Замордую проверками , закрою магазины» и доказательства вдруг исчезают в следственном комитете ЗАТО гор. Вилючинск из кабмнета руководителя Карташова М.А. После жалобы в прокуратуру ЗАТО гор. Вилючинска Гусевскому М.Ф на следующий день в моей квартире происходит обыск с пристрастием в течении семи часов, где искали доказательства угроз прокурора Баранцева А.в., что бы уничтожить и они это сделали. Но распечатку у провайдера убрать им не удалось, тем более мы сделали видиосъемку о том как Баранцев грузил мебель с нашего магазина и часть съемки выставили на youtube под названием » Прокурорский рэкет в Вилючинске», можете полюбоваться, что творят прокуроры с бедными предпринимателями. Сейчас заведено несколько уголовных дел на предпринимателя Казакова А.В., который номинирован был в Москве как лучший налогоплательщик 2015—2016 г. Лучший налогоплательщик Казаков А.В в данный момент вынужден скрываться от правосудия, которое вершит над ним работник Краевой прокуратуры Баранцев А.В. Еще Баранцев хочет, что бы бедный предприниматель платил ему около 1 млн. В месяц или другие арендаторымпредприниматели торгового центра Вилюй. Просим восстановить законность, закрыть все липовые уголовные дела, убрать Казакова А.В из федерального розыска и наказать работника прокуратуры Баранцева А.В. и привлечь его уголовной ответственности за использование служебного положения в личных, корыстных интересах. Наказать его за незаконные проверки и суды в течении двух жутких лет, которые он устраивал нашему торговому центру в сговоре с МЧС и следственным коммитетом и некоторыми судьями.
Прошу снять с меня федеральный розыск, которого я не заслужил, все липовые уголовные дела сфабрикованными Баранцевым и руководиелем Следственного отдела ЗАТО гор. Вилючинск Карташовым М.А. Все 40 лет я был законопослушным гражданином, но как только стал предпринимателем, всего 5 лет назад, я сразу стал должен всем чиновникам Камчатского края.... Да там денег столько нет, какие у них аппетиты, В Прокуратурах, Следственных коммитетах, судах, сидят сынки—золотая молодежь бывших или настоящих чиновников. Они что хотят, то и творят, угрожают, вымогают, подсылают людей Кавказской национальности и мн.др. Прошу Вас помочь вернуть мне паспорт, что бы я смог прилететь на Камчатку, вернуться к своей работе и постепенно начать гасить долги, которые возникли у меня в результате моих странствий из за преследования меня следственным отделом ЗАТО гор. Вилючинск Карташевым М.А.
С уваженем и надеждой на закон и соблюдение Конституции РФ.
Поддержите меня, товарищи !!!
Ответить
рЫдактору
Дмитрий.Запорожье. . написал 21.11.2017 13:01
Чем больше кацапье будет уничтожать друга тем меньше нам работы с окончательным решением кацапского вопроса.
Ответить
Все новое, забытое старое
Антидот написал 21.11.2017 04:43
Полицаи, СБУ, ФСБ, бьют и т.д., в интересах кого? Своими действиями, результатами действий, все они вызывают у вас рознь и ненависть? Ну так, надо восстанавливать Советы, Красную Армию, ЧОН, ВЧК - НКВД, они то и стояли на страже достижений и безопасности простого народа и
по настоящему социального государства.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss