Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров предложил захоронить Ленина и передать Грузии останки Сталина

Опубликовано 21.11.2017 в разделе комментариев 13

Кадыров предложил захоронить Ленина и передать Грузии останки Сталина

Глава Чечни Рамзан Кадыров вновь предложил захоронить тело Владимира Ленина, передать останки Иосифа Сталина Грузии и увековечить на федеральном уровне в РФ память советского руководителя Никиты Хрущева.

"Я неоднократно говорил о необходимости похоронить Ленина, хотя мне лично не жарко и не холодно от того, что он там находится. У меня спрашивают, я высказываю свое мнение", - цитирует Кадырова Интерфакс.

При этом он отметил, что не хочет задевать чьи-либо "политические или человеческие чувства". "Я не веду речь о Ленине-политике, я говорю о теле, вернее, о том, что осталось от тела человека, умершего около ста лет назад. Ленина поместили в мавзолей как государственного деятеля, а не партийного вождя. Поэтому, как бывшего лидера СССР, его нужно предать земле и поставить на могиле памятник, который он заслужил, давая, в том числе указания и согласие на репрессии", - считает глава Чеченской республики.

"Что касается останков Сталина, то надо проявить добрую волю и отдать их Грузии, чтобы у него на Родине похоронили. Грузия была частью Советского Союза, которым руководил Иосиф Сталин. Поэтому будет логично и справедливо, если Грузия получит возможность похоронить его, а миллионы жителей России вздохнут полной грудью, узнав, что сталинский дух покинул Россию", - предложил Кадыров.

Кроме того, глава Чечни предложил увековечить память Никиты Хрущева. По его словам, он "внес огромный вклад для торжества справедливости в отношении чеченцев и ингушей".

"Лично я убежден, что Россия должна помнить имя Хрущева, должна в какой-то форме на федеральном уровне принять решение о памятнике или присвоении его имени какому-либо объекту, имеющему общегосударственное значение", - отметил Кадыров.

 



Рейтинг:   1.44,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Еще фото похорон 20-х годов
Нина написал 21.11.2017 19:30
http://ussr-history.livejournal.com/50187.html
Между прочим, тогда на улице было морозно: ниже -30 гр.
Ответить
Вот интересно:
Нина написал 21.11.2017 19:18
люди считают себя культурными, однако не стесняются рассуждать о переносе чужих захоронений. Ну, это можно было бы понять, если бы те, кто хоронил, были бы им врагами. Не знаешь, что и думать: то ли действительно эти перезахоронители считают советских людей 20-х годов врагами, то ли родители их плохо воспитали.
Для забывчивых - старые фотографии 20-х годов:
http://www.ns-c.org/nsc0106/lenin.htm
Ответить
О репрессиях
Семен написал 21.11.2017 19:05
А в нынешней Чечне нет репрессий? Там никого в тюрьму не сажают?
Ответить
(без названия)
тамара написал 21.11.2017 18:57
Сталин с советским народрм победил фашистскую п теперь страна-победитель на побегушках у Чечни,пожалуй это самое главное достижение России за последние годы и это же говорит о ее величии.Мне горько и обидно,что мой отец за это положил свою жизнь.
Ответить
Re: жоржик у
вот такие дела.... написал 21.11.2017 17:03
"это каким отцом надо быть чтобы твои дети уехали к врагам твоей Родины?"
Ты Светлану Сталину(Алилуеву) имеешь в виду?Да еще это как надо воспитывать сына.что он стал алкоголикам?Жоржик,прости что на ты, пойми меня правильно- ты ж и твои родственники при иосике не умирали с голоду в центре России в 1947 году?И не оглядывался, когда говорили как расстреляли и посадили работяг,ученых,крестьян под командой верных сталинцев Ягоды,Ежова,Берии?
10.вот такие дела....
Ответить
(без названия)
АБВГ написал 21.11.2017 15:14
Неплохо бы отправить в Казахстан останки его бандита-папаши. А его самого проверить на участие в незаконных вооруженных формированиях в 1990-х гг.
Ответить
(без названия)
Перо написал 21.11.2017 13:25
Две чеченские войны и ельцин центр это видно не преступленя а достижения.
Ответить
(без названия)
Вся Россия написал 21.11.2017 12:59
Репрессии можно по разному совершать. Кто то кучку неугодных численностью 1000 человек расстреляет, а кто то из 150 миллионов человек проживающих в России сделает 140 миллионов. Запугивая население, стравливая друг с другом, ввернгнув в нищету что больше одного ребенка ни кто не хочет рожать, отправляя зрелых мужчин на войну, заполняя тюрьмы по надуманным статьям зрелыми мужчинами и женщинами, травя население некачественными продуктами, держа людей в постоянном стрессе, допустив продажу фальсифицированных лекарств и полностью убив передовую медицину, вынуждая здравых бежать из своей страны пока есть силы. Это не репрессии разве Рамзан? Куда канули 10000 миллионов? А сколько не родившихся?
Ответить
Re: МАлАдец, нохчи !
Абиссинец Васька написал 21.11.2017 11:54
"Чечню переименовать в Хрущевку..."
----------------------------------------
Отличное предложение!
Также самогО Кадырова переименовать в М*дака-Никитку, а всю Хрущевку засеять кукурузой, включая горные районы.
А кстати бандеровцы, которых Никитка всех помиловал, отпустил из мест заключения и приравнял к участникам Великой Отечественной войны не собираются этого урода как-то отметить? Например построить посередине Куева огромную задницу с ушами в честь него?
Ответить
(без названия)
жоржик написал 21.11.2017 11:51
1. жоржик. Ну что сказать?
2. 19.11.1942г.(семьдесят пять лет назад) началось, 20.11.1942 г. продолжилось, 23.11.1942 завершилось окружение фашистских войск под Сталинградом. мясорубка под Сталинградом продолжалось до 02.02.1943 года;
3. из 93 тысячи по советским данным (из них 24 генерала и 2,5 тысяч офицеров) или более 100 тысяч по германским подсчетам. 40 тысяч нуждались в срочной госпитализации. выжили то ли 5 то ли 6 тысяч.
4. это шестая армия вермахта взявшая Париж в 1940 году..
5. понимаю автора предложения, но прошу еще раз ознакомиться с независимыми, так скажем, источниками на роль товарища Сталина как в этой битве, так и в целом как Главы государства...
6. надеюсь он поймет мое убеждение, что от государственного деятеля спасшего, в первую очередь своей стальной волей идти до конца, как русский народ от зеленой папки геринга и плана ОСТ, так евреев от холохоста, так и другие народы нашей Родины ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ отказываться, как бы мы, русские, не относились к нему, НЕГОЖЕ;
7. по одной единственной причине НАС БЫ ПРОСТО НЕ БЫЛО;
8. насчет дорогого Никиты Сергеевича это каким отцом надо быть чтобы твои дети уехали к врагам твоей Родины? Надеюсь понятно, что что Хрущев незаконно передавший Крым на федеральный уровень не годится.
9. Рамзан,прости что на ты, пойми меня правильно- ты ж при никите в очередях за хлебом не стоял и не оглядывался, когда говорили как расстреляли работяг Новочеркасского завода под командой верных ленинцев. а они то просто шли к ГОРКОМУ КПСС ЗА ХЛЕБОМ для своих семей...
10. вот такие дела....
Ответить
Голова одного чечена есть заспиртованная в Питере, пора второй быть
Крокодил??! написал 21.11.2017 10:55
Хорошее место для таких языкастых деятелей кунсткамера.
Ответить
А он оказывается - ни разу не правоверный.
Зеленый Следопыт написал 21.11.2017 10:50
Мусульманская традиция не допускает того, чтобы каким либо образом ''беспокоить'' мертвых, в том числе и перезахоронения. Гробокопательство - это, к сожалению, чисто европейская традиция.
Ответить
МАлАдец, нохчи !
В лад написал 21.11.2017 09:59
Чечню переименовать в Хрущевку, заставить Грузию покаяться за своего сына-СТАЛИНА,мавзолей перенести на место Ельцин центра-пусть все великие будут рядом.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss