Кто владеет информацией,
владеет миром

Экстремистов будут искать в школах и спортивных секциях

Опубликовано 21.11.2017 в разделе комментариев 3

Экстремистов будут искать в школах и спортивных секциях

Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН) РФ разработало проект методических рекомендаций для местных органов власти по выявлению и предупреждению межнациональных конфликтов. Как передает РИА Новости, документ размещен в понедельник на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

В целях профилактики экстремизма ФАДН рекомендует властям обратить особое внимание "на спортивные секции вольной борьбы и смешанных единоборств", а также "усилить работу по выявлению групп риска среди молодежи в средних общеобразовательных и высших учебных заведениях, студенческих городках".

Кроме того, агентство предлагает регионам усилить работу по социальной адаптации членов семей и особенно детей боевиков, убитых в ходе контртеррористических операций.

Для социальной и культурной адаптации мигрантов, ФАДН рекомендует региональным и местным властям учитывать потребность региона в дополнительных трудовых ресурсах. В регионах, где находится большое число трудовых мигрантов, следует проработать вопрос о создании многофункциональных миграционных центров.

В документе также отмечается необходимость распространения среди молодежи знания об "общности исторических судеб народов РФ" и актуализации "страниц истории, связаных с общими испытаниями, победами и успехами".

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рудольф написал 21.11.2017 18:36
.. ну, теперь этот экстремизм взрастет как на дрожжах!
Ответить
(без названия)
ф2 написал 21.11.2017 17:39
а не лучше ли мигрантов /тех которым что-то не нравится/ отправлять на историческую родину вместе с семтьями/. а боевиков и членов семей боевиков В РФ вообще не пускать.пусть живут там куда уехали.
Ответить
(ФАДН) РФ структура, инструмент борьбы русофобского, оккупационного режима против Русских.
По делу написал 21.11.2017 14:37
Главным образом будут выискивать и применять репрессии к русским подросткам, выискивать на начальном этапе, так сказать, на взлете.
.
А то что мигрантов завозят, по их лживым заявлениям , это не способствует межнациональной напряженности. Политика замещения русских абсолютно чуждыми им народами, это не экстремизм разве?
.
На самом деле в Рф продолжается столетний геноцид русского народа необольшевиками, ИНТЕРНАЦИСТАМИ, БЕСами.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss