Кто владеет информацией,
владеет миром

Центр Луганска перекрыли неизвестные вооруженные люди

Опубликовано 21.11.2017 в разделе комментариев 12

21 ноября центр Луганска заблокировали люди в военной форме без опознавательных знаков с автоматами и бронетехникой. Как сообщает ГТРК ЛНР, вооруженные люди в масках захватили административные здания самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) и проигнорировали приказ главы ЛНР Игоря Плотницкого покинуть город.

По данным "Новой газеты", в Луганск из Донецка прибыли три военных «Урала» с бойцами Республиканской государственной службы охраны, которая подчиняется главе самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александру Захарченко.

Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах ЛНР сообщает, что происходящее может быть связано с отставкой главы МВД самопровозглашенной республики Игоря Корнета: накануне Игорь Плотницкий отправил министра в отставку. Соответствующий приказ опубликован на сайте главы ЛНР. Причиной увольнения стало возбуждение уголовного дела, подробности которого не сообщаются.

В свою очередь в сообщении на сейте министерства внутренних дел республики утверждается, что в ЛНР "пресечена деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы, пытавшейся проникнуть на территорию Республики для совершения ряда резонансных диверсионно­террористических актов".

"Большинство диверсантов задержано. Продолжается поиск и задержание оставшихся членов группы и их пособников. В настоящее время ситуация в Республике полностью контролируется силами правоохранительных структур", - отмечается в сообщении.

По словам МВД Игоря Корнета, в результате оперативных мероприятий получены доказательства причастности к деятельности украинских спецслужб директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой. Правоохранительные органы также установили, что руководитель администрации главы ЛНР Ирина Тейцман и начальник службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгений Селиверстов причастны к инсценировке в государственного переворота в ЛНР в сентябре 2016 года.

"Сегодня ночью я предоставил все имеющиеся материалы Главе ЛНР Игорю Плотницкому, который принял решение о возбуждении уголовных дел и аресте всех фигурантов", - отметил Корнет.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Предатели они все
Vlad написал 24.11.2017 13:43
Собрали бабло и свалили, а дальше хоть трава не рости. Денег на выплату нет, банкомати не работают. Жопа
Ответить
Происходит передел сфер влияния
Vlad написал 24.11.2017 12:21
Мне кажеться что несолько дней пошумят и успокояться. Договоряться про передел потоков бабла и все...
Ответить
Русский придет - порядок наведет.
Новоуренгойский газовый выкормыш написал 23.11.2017 09:24
Украинцы это такой народ, что ему никак нельзя создавать отдельную страну. Ибо они тут же передерутся между собой. Не получается у них даже самая маленькая республики - немедленно начинают искать кто самый главный. Поэтому всю Украину, от гор Тавриды до донецких шахт, нужно русскому человеку взять под свое покровительственное крыло. А иначе порядка на этих землях никогда не будет.
Ответить
(без названия)
вася умный написал 22.11.2017 19:59
Говорит же украина,что в лнрднр бандиты у руля...так оно и есть!
Ответить
откройте глаза
челкаш написал 22.11.2017 13:53
***** продажные готовые лизать зад сионистским подонкам,вы подняли вселенский вой,а о том,что эти люди предотвратили начинавшееся кровопролитие в Луганске ни слова. Уже целую неделю там сионисты из Киева готовили кровавую баню и прозападные СМИ ничего не заметили. У меня там живут двоюродные сестры и если бы я мог ходить то присоединился бы к тем ,кто будет защищать Луганск от сионистской нечести.
Ответить
ВратьВоровать
Хватит! написал 22.11.2017 13:44
Почему еврей-рептилоид правит в ЛНР? Русские люди не для этого погибали что бы этот боров сидел на троне и грабил нас с вами!!
Ответить
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. . написал 22.11.2017 12:59
Интересно,кто кроме кацапорылой м.рази может что то"плотве",удравшей в кацапомйку указывать?И Украину обвинить не получается.Называется это "салют смертников",который звучит в кацапомойке непереставая.У "плотвы" родители померли объевшись грибами.Пришел и его черед грибов откушать.И чьи войска кроме кацапорылой м.рази в Луганске могут находится?
Ответить
(без названия)
Болтун из Уренгоя написал 22.11.2017 04:49
Путин буквально на днях говорил по телефону с обоими главами республик, а сегодня сверг Плотницкого. Наверно он ему надоел.
Ответить
Самообман все это..
Szanya написал 21.11.2017 19:04
Если называть вещи своими именами, то ЛНР-ДНР никакие они не народные, ополчение, если оно и было, так давно превратилось в наемнические войсковые подразделения, и чем они в конечном итоге отличаются от, так называемых, укрдобровольческих батальнов, лишь тем, что источники финансирования могут быть разными. Непонятно только почему Левые Товарищи из России все еще пребывают в восторге от этих территориальных образований, развод все это обывателя, как с украинской так и с российской стороны. Помните как развели народ в России с войной в Чечне, когда под информационный шум приватизировали экономику под нужных людей, так прокатило ведь, понравилось, почему этот способ приватизации не использовать вновь. Там где капитализм там война.
Ответить
(без названия)
дежавю.... неоднократное..... :) написал 21.11.2017 18:31
Эка невидаль - АК-47,закрытые рожи, бронетехника...Сакральное. Этож картина маслом известного миру людей, пресловутого РусскогоЪ мираЪ. Духовность принесли...... Надо же, тысячу лет их все посылают нах, а они все несут.... несут.... :)
Ответить
(без названия)
**** написал 21.11.2017 15:28
Это что - война между ДНР и ЛНР ?!.....
Ответить
(без названия)
Остряк написал 21.11.2017 15:08
ЛНДР-уже по факту превращены в бандитский анклав..
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss