Кто владеет информацией,
владеет миром

Судя по всему, в ЛНР попытка государственного переворота а-ля Зимбабве

Опубликовано 21.11.2017 в разделе комментариев 20

лнр плотницкий
Судя по всему, в ЛНР попытка государственного переворота а-ля Зимбабве

Глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий во вторник выступил с заявлением по поводу ситуации в столице: "Сегодня в центре Луганска жители города могли видеть большое количество людей в военной форме, заявляющих, что участвуют в учениях по приказу руководства министерства внутренних дел ЛНР. Данная ситуация является продолжением вчерашних кадровых изменений по законному отстранению от занимаемой должности министра внутренних дел".

То есть кадровые изменения сопровождаются захватом административных центров вооруженными людьми без опознавательных знаков.

Центр Луганска перекрыли неизвестные вооруженные люди

Бывший уже министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет в свою очередь завил о разоблачении "проукраинского заговора" и опроверг сообщения о своей отставке. 

Экс-министр обвинил директора ГТРК ЛНР Анастасию Шуркаеву в причастности к деятельности украинских спецслужб. Руководителя Администрации Главы ЛНР Ирину Тейцман и начальника Службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова Корнет обвинил в инсценировке государственного переворота в ЛНР в сентябре 2016 года. Ряд сотрудников генеральной прокуратуры Корнет уличил в фальсификации уголовных дел. Свою отставку он связал с деятельностью раскрытой ОПГ. 

- Конечно, неприятно, что ситуация в ЛНР один в один напоминает недавний переворот в Зимбабве, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Врут при этом все, конечно - бывший министр внутренних дел рассказывает про какую-то "украинскую ДРГ", в которую почему-то входят ближайшие к Плотницкому руководители государства. Плотницкий говорит о каком-то "законном отстранении" и "контроле над ситуацией", хотя очевидно, что ничего он не контролирует, даже собственное МВД. И все это на фоне более чем реальной угрозы наступления украинских вооруженных сил. А они там делят эфемерную власть, которую могут потерять на раз - причем вместе с республикой, что уже совсем не забавно. Естественно, в такой ситуации не до укрепления боеспособности войск и тем более не до экономики, без чего республика умрет естественной смертью. Причем все, кто начинал республику, уже мертвы, кроме самого Плотницкого... Зимбабве, одним словом. Опять же торжество кадровой политки кремля.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Молодая луганская республика сдалась без боя донецкому агрессору
-Светослав-------------------------------------- написал 22.11.2017 10:47
В стане безумных русских макак все чудесатее и чудесатее -- с целью защиты донецкоговорящих от притеснений со стороны луганскоговорящих, вошьдь Дамбабве Захер оккупировал дружественную Луганду. Вошьдь Луганды Плотва сдрыснул на россию. Сомнительную, прямо скажем, он себе выбрал нычку -- один из вошаков руццкага мира Луганды Болотов окочурился этой зимой на россии от "сердечной недостаточности" после чашки кофейку.
.
Блогер Денис Казанский:
.
Фото колонн военной техники, которые вторглись сегодня из Донецка в Луганск. Снимки делали из машины ОБСЕ. Особенно мне нравятся новые тентованные "Камазы". Сразу видно, что это не из россии, а у ВСУ отжали в ходе "гражданской войны".
.
Кто мог 5 лет назад представить себе, что Донецк однажды направит в Луганск военную технику и оккупирует его? Предсказания африканских колдунов, напечатанные в газете "Оракул", и то выглядели правдоподобнее. Но вот на дворе 2017 год, и мы видим колонны "Камазов" и БТРов, движущиеся по трассе из Донецка в Луганск.
.
Захарченко усыпил бдительность Плотницкого. Обещал взять Лондон и Берлин, а сам направил войска на восток. Нанес удар в спину. Молодая луганская республика сдалась без боя донецкому агрессору.
.
Будет ли по поводу такого вероломного вторжения официальное заявление правительства ЛНР? Будет ли нота протеста? Как так? Соседнее государство вводит войска, как Гитлер в 41-м, а Луганск покорно молчит? Разве за это воевали деды? Разве для того бабушка Захарченко страдала в Рейкьявике, чтобы внук такое с Луганском вытворял?
.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 22.11.2017 09:48
<<Похоже "наше-фсе" пытается по-тихому слить Донбасс во всеми русскими, которые там живут. Ну что ж, 70 прОцентов за ввп придется натягивать, как завещал "волшебник" Чуров!!!>>
====
Умная мыслЯ приходит опослЯ...
.
Плешивый гопник из питерской подворотни уже давно слил граждан оккупированной РСФСР/СССР, хотя принимал воинскую присягу на верность народу СССР... а вы тут еще про какой-то Донбас толкуете...
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 22.11.2017 09:40
Никакого государства нет, а попытка государственного переворота есть что ли? Это нонсенс...
Ответить
(без названия)
ну наконец то! написал 22.11.2017 08:53
произошло воссоединение Донбасского народа!
осталось вернуть еще Зверево, Гуково и другие города Донбасса
находящиеся во временной оккупации Ростовской областью!
Ответить
(без названия)
Женя написал 22.11.2017 01:15
Ни один самый ярый бандеровец, если бы захотел создать антирекламу "Русскому миру", мрачную его антиутопию, не смог бы сделать красочнее и ярче того кошмара, что наворотили на Донбассе "истинно русские" и "патриотичные" обитатели Кремля. От кровавых и маразматичных клоак под вывеской "ДНР-ЛНР" скоро отшатнутся даже самые романтично настроенные сторонники "Русского мира".
Ответить
(без названия)
брэд написал 21.11.2017 22:38
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
нетушки написал 21.11.2017 22:04
Мелкороссия еще гениальней, а Нанороссия - вершина цивилизации!
Ответить
Причина?
Евгений11 написал 21.11.2017 22:00
IMHO, это последствия изменнической (не побоюсь этого слова) политики руководства ЛНР по отношению к гениальному (на мой взгляд) ходу Захарченко касательно учреждения Малороссии.
Ради собственной власти и шкурных интересов ЛНР-овцы загубили такой грандиозный проект.
Ответить
(без названия)
что характерно написал 21.11.2017 21:57
всем пофигу что тама на Лугандонии творится
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 21.11.2017 21:37
ЛэнээРовское ГКЧП?
Ответить
(без названия)
брэд написал 21.11.2017 21:18
Корниловский мятеж был против временного правительства.
Потом были мятежи против большевиков, но после того как они пришли к власти.
Ответить
Re: Корниловский мятеж?
гоблин написал 21.11.2017 20:22
И кто там большевики?
Ответить
Корниловский мятеж?
брэд написал 21.11.2017 20:05
Когда новая власть, всегда находятся люди, которые считают, что можно делать мятежи и это нормально. Вспомним, сколько было мятежей в 1917 и позже до 1921 против большевиков.
Ответить
печальненько!
Дарья написал 21.11.2017 19:53
Все это вполне в унисоне с недавними заявами аккуратненького профессора Дейнего об отказе от самого названия ЛНР и готовности лечь под Украину. Правда, потом он выглядел сильно потрепанным. Видимо, товарищу объяснили. А вообще все это действительно печально с переходом в трагично. Скорее всего, Корнет-то прав. И оставшиеся здоровые силы пытаются как-то от сурковских игр избавиться. Но ведь кремлевские-то ни с кем, кроме Плотницкого взаимодействовать не перестроются. Если завтра война...
Ответить
(без названия)
Енотик из Москвы написал 21.11.2017 19:23
Похоже "наше-фсе" пытается по-тихому слить Донбасс во всеми русскими, которые там живут. Ну что ж, 70 прОцентов за ввп придется натягивать, как завещал "волшебник" Чуров!!!
Ответить
(без названия)
22t написал 21.11.2017 19:15
Это последствия дебильной россиянской политики когда во власть попадают люди совершенно не достойные там быть, как в России т. е.
Ответить
Патриотизм есть развод обывытеля..
Szanya написал 21.11.2017 19:07
Если называть вещи своими именами, то ЛНР-ДНР никакие они не народные, ополчение, если оно и было, так давно превратилось в наемнические войсковые подразделения, и чем они в конечном итоге отличаются от, так называемых, укрдобровольческих батальнов, лишь тем, что источники финансирования могут быть разными. Непонятно только почему Левые Товарищи из России все еще пребывают в восторге от этих территориальных образований, развод все это обывателя, как с украинской так и с российской стороны. Помните как развели народ в России с войной в Чечне, когда под информационный шум приватизировали экономику под нужных людей, так прокатило ведь, понравилось, почему этот способ приватизации не использовать вновь. Там где капитализм там война.
Ответить
Re: Да здравствует пролетарский джихад!!!
Э То что? написал 21.11.2017 18:58
Только они не являются "хозяевами денег".
Они служат хозяевам денег, находящимся в современном Карфагене..
Ответить
Да здравствует пролетарский джихад!!!
Лис написал 21.11.2017 18:48
Никакой разницы между власовским Кремлем и нацистской хунтой на Украине не существует.Одна и та же шайка изменников Советской Родины и ручных мартышек Хозяев денег.
Ответить
хз
прокоп написал 21.11.2017 18:22
Пляшут на улицах негры
Счастье на черных лицах
Что происходит - спросишь ты
Праздник приходит в столицу!
Танки на перекрестках
На кончиках стрел кураре
Из всех радиоточек хлесткое
От Мугабе свободен Хараре!
Мугабе-еее оооо!
Хараре-еее ооооо!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss