Кто владеет информацией,
владеет миром

Швейцарские "правозащитники" похищали детей Войны, они вынуждены были бежать в Берлин

Опубликовано 22.11.2017 в разделе комментариев 4

война искусство евросоюз крымнаш правозащита

Спустя столетие после того, как великий Ленин покинул Швейцарию ради революции, российских (а по рождению - советских, конечно же) признанных классиков уличного искусства травят по линии "правозащиты" так, как примерно травят Ленина на его родине в официозных и реакционных СМИ. Как вы увидите далее, ювенальная юстиция в РФ - лишь слабая копия порядков "просвещённой Европы", которая не может простить Войне, Козе и Вору, Сокол и Воротникову искренней радости по поводу итогов референдума в Крыму и его присоединения к России...

На 17-минутном видео задокументировано вооруженное нападение на семью Воротникова—Сокол, а также похищение Натальи Сокол и троих детей — 6-летнего Каспера, 4-летней Мамы и 10-месячной Троицы. Преступление было совершено группой швейцарских правозащитников из организации «Wasserstrasse».

Наталья Сокол, многодетная мать, которую никак не примет назад РФ, дала ФОРУМу.мск подробный комментарий из Берлина:

- Мы приехали в Берлин по приглашению организации GreenHouse - это такая многоэтажка в западном Берлине, переделанная под студии, общежитие и выставочные площадки для художников со всего мира. Мы заполнили анкеты у них на сайте и получили в пользование пустую комнату под жилье и студию. Прибыли в прошлую субботу, дежурный администратор показал нам комнату, соседи выдали матрасы, одеяла, подушки. Тут надо знать, что швейцарские похитители, запечатлённые на видео, всё это время с момента преступления остаются на свободе, никто не задержан, не арестован. За это время они в Швейцарии составили "ворнинг" - предупреждение на нашу семью, на Война Фэмэли - и разослали по всем своим коллегам, по правозащитникам, юристам, арт-кураторам и жилым проектам по всей Европе: не помогать, не поддерживать Войну, не селить, не предоставлять юрпомощи - юристам такие директивы пришли. Из-за запрета швейцарской прокуратуры, наложенного на видео преступления, нашим словам никто в Европе не верил, а словам правозащитников из проекта эсдеков Швейцарии верили все. В течение этих полутора лет, с марта 2016, когда было совершено нападение, мы регулярно оказываемся в прямом смысле на улице... Даже князь Шварценберг, науськанный своими советниками-либералами, выселил нас из замка в Орлике, где мы жили после выхода Вора из тюрьмы в Праге. Точнее, Шварц отказался предоставить адрес замка в миграционную полицию в качестве нашего офиц-адреса, а потом полиция осуществила провокацию, поймав нас у офиса нашего юриста в Праге и принуждая нас идти в лагерь для беженцев. Тут в ЕС - повсюду эти лагеря для "чужих", покруче ГУЛАГа. В итоге мы потеряли в Чехии жилье и переехали в цыганское гетто в Усти-над-Лабем. Там задумали акцию возврата видеозаписи похищения и долго собирали команду и планировали, в поисках участников и отправились в Берлин, в "Зелёный Дом". Они два дня там нас встречали, водили на концерты, кормили пирогом. Но потом в администрации "Зелёного Дома" прочли "ворнинг", после чего утром в нашу студию ворвался главменеджер по имени Ноам, разбудил спящих детей и начал орать на них в абсолютно гестаповском стиле. (Троица - младшая, два года - до сих пор по утрам спрашивает: сегодня "алась будут"?) Когда я выходила с младшими - Мамой и Троицей - на меня снова набросился гестаповец. Ну, и Вор гестаповцу нос сломал... Первое время мы спали в театре на площади Розы Люксембург под лестницей, но сейчас мы вообще не на земле, а на воде ночуем, в лодке, на холоде, без удобств. В лодке - армии крыс, они пожрали наши зимние вещи...


От редакцииИсторию Войны невозможно, сложно оборвать - ведь это те самые люди, которые в 2008-м бросили вызов Медведеву (будущему Димону Тосканскому) и вообще всему российскому правящему классу "Зоологической акцией", далее продолжали только наращивать антисистемный пафос в своих акциях: "Дворцовый переворот", "Х*й в плену ФСБ", вынуждены были от политических преследований бежать из РФ... Однако злоключения, в которые ввергнута эта в самом широком смысле крепчайшая Семья современных художников, происходят словно по мановению злых пальцев всех мировых власть предержащих. Они, Воины, хотят одного - вернуться в Россию, подальше от гестаповщины либералов, которые норовят отнять детей у родителей и "натурализовать" в очередном лагере для перемещённых лиц их всех порознь...

Д.Ч.


Новости по теме:

Лёня Ё*нутый погиб на сезонных работах

"Make love, not war!" - Говорит элита активистам "Войны"

"Война" со "Скепсисом": акционизм против комментаторства

Активистку "Войны" Сокол подозревают в оскорблении полицаев

Арт-группа «Война» оказалась в шорт-листе госпремии за акцию «Член в плену у КГБ»



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!!!O!OQQ!JATOT KONETHNO!& написал 23.11.2017 02:38
"- Мы приехали в Берлин по приглашению организации GreenHouse - это такая многоэтажка в западном Берлине, переделанная под студии, общежитие и выставочные площадки для художников со всего мира."
- То таки - это вроде-как дурдом, только для "элитных"!
\\//\\//\\"Абырвалг Шариков написал 23.11.2017 00:03
Вообще ничего н понял. Уехали в Гейропу хотят в Рашу. И что за имена то такие - Вор, Мама, Коза, Троица? Читаю - какая то шиза. Ничего не понимаю! "
- То таки трудно нам понять де-генератов! У них - таки все свое, личное... То таки да... Таки, кстати, там в жабоедской таки тюряге жо-парижской томится героический павленнский, который тыйца таки свои не пожалел для искусства! то таикда! а "левый" таки сайт и не думает его таки защищать... Стыдно, господа! То таки да!
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 23.11.2017 00:22
Героическая семья. Не успеют преследователи отвернуться, она еще родит, как и полагается Войне. Это лучший из перформансов.
Ответить
Re: ВорКозаМама- это нормальные имена для детей?
Д.Ч. написал 23.11.2017 00:19
они сами себе выбирают имена - Художники же)
Ответить
ВорКозаМама- это нормальные имена для детей?
Абырвалг Шариков написал 23.11.2017 00:03
Вообще ничего н понял. Уехали в Гейропу хотят в Рашу. И что за имена то такие - Вор, Мама, Коза, Троица? Читаю - какая то шиза. Ничего не понимаю!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss