Кто владеет информацией,
владеет миром

Член политсовета Левого фронта поддержал олигарха Керимова

Опубликовано 24.11.2017 в разделе комментариев 17

левый фронт шевченко

"Вчера мы отмечали, - сообщает АПН-СЗ, - что следует ждать мобилизации кремлёвских пропагандонов на защиту арестованного в Ницце мультимиллиардера и члена Совета Федерации Сулеймана Керимова. Сегодня Керимова отпустили под залог в 5 миллионов евро, но пропагандоны выступили по расписанию. Среди них поклонник Путина и защитник исламских террористов Максим Шевченко, назвавший арест Керимова атакой на Россию. Смешнее всего, что сейчас Шевченко является членом политсовета "Левого Фронта" во главе с Сергеем Удальцовым. Последнего не раз предупреждали не связываться со столь мутной личностью и гарантировали подставу с его стороны. Она и последовала. Выступление Шевченко заставила задуматься: какова цена левой антикапиталистической организации, один из руководителей которой по первому свистку бросается в защиту олигарха. И ладно бы "патриотического"! Но Керимов-то демонстративно платит налоги во Франции и арестован именно по подозрению в попытке недоплатить их!"

"Столп отечества" подпилили в Ницце

- Стыдно-то как, - прокомментировал ситуацию главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И ведь действительно сколько можно ходить по граблям? Но если товарищи предпочитают плестись в хвосте у Зюганова, то почему бы им не оказаться и рядом с Шевченко? Слава богу, что я потребовал удалить меня из "праймериз", которые проводит эта организация - кстати, в этих праймериз "товарищ" Шевченко находится на почетном 9-м месте, обгоняя даже лучшего друга Левого фронта "товарища" Рашкина, и набирает в 2 раза больше голосов, чем "товарищ" Зюганов! А меня еще упрекали в том, что я назвал это все "рейтингом мудаков"... Ну да, только кроме мудаков там есть еще и кто похуже. Кстати, самого Удальцова в рейтинге нет, он же не мудак!

Уберите меня из рейтинга мудаков!

Виктор Тюлькин: Дураки или негодяи?



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Шевченкo не является
просто рядовым членом написал 25.11.2017 21:02
да уж,дашк, для тебя он явно член не рядовой )
Ответить
фигня
старче написал 25.11.2017 09:17
Во хранции тоже капитализьма - договорятся...
Ответить
Re: Шевченко - агент ФСБ, смотрящий за левыми
Крашукр написал 25.11.2017 05:05
Ну ты даешь охохл
Ответить
Что в действительности
Федор написал 25.11.2017 04:49
На самом деле французские следователи пытаются найти доказательства, что вилла принадлежит миллиардеру и российскому сенатору Керимову. Потому что по документам покупатель - не он, а гражданин Швейцарии. Французские власти считают, что покупатель заплатил слишком мало налогов, т.к. виллу продали по заниженной цене.
Они предполагают, что платеж осуществлял С. Керимов. Но представители сенатора говорят, что у него нет собственности за границей.
Формально эта вилла ему не принадлежит. Ко всему у сенатора дипломатический иммунитет.
В чем реальная причина задержания - стремление представить Россию еще раз в черном свете или же недовольство из-за суммы налога - трудно сказать.
Шевченко счел, что это не столько недовольство налогом, сколько очередной наезд на Россию. И что? Поэтому хорошего журналиста нужно представлять как мутного типа?
По поводу того, что Керимов не должен заниматься бизнесом: все свои бизнес-активы в РФ и зарубежные он передал в трастовые компании еще до избрания в Совет федерации. Формально нарушений с его стороны нет, поэтому все это и похоже на очередной международный скандал с претензиями к высокопоставленному чиновнику России.
Ответить
Шевченко - честный журналист и
Светлана написал 25.11.2017 03:34
никаких террористов он не защищал. Защищал журналистов. К левому фронту отношения не имеет. А как независимый и честный журналист пользуется признанием читателей.
Ответить
а как вы хотите?
Правдорубченко написал 25.11.2017 00:50
мало ли кто может назвать себя левым, коммунистом, новым Лениным, богом, чортом, Наполеоном, чудаком, не чудаком и проч и т.п. и, бия себя в грудь, восклицать нечто при этом?! Кто должен решать, кто есть кто, кроме людей, кроме потенциального электората? И как это сделать без процедуры праймериз?
Ответить
Шевченкo
Митина написал 24.11.2017 20:20
Шевченкo не является ни членoм пoлитсoвета ЛФ, ни прoстo рядoвым членoм
Ответить
Почему сайт молчит об аварии и утечке радиации на Урале, Челябинск
АХТУГахтунг написал 24.11.2017 20:14
Факты крупной аварии на Урале с утечкой в опасных огромных дозах, - подтверждаются. Мафиозный Режим Пу - скрывает правду уже более месяца. Это огромное преступление. В интернете есть ролики об измерениях радиации обычными радиометрами. Они показывают небольшое повышение фона в Челябинске. Такие приборы не могут верно отразить суть событий. Ибо, например, Альфа частицы, легко задерживаются не только корпусом прибора, но и просто бумагой.
Свободный пробег, до поглощения, в воздухе у нее около 20 сантиметров. Она не проходит через корпус прибора. Она не может быть обнаружена в стакане молока, воды, внутри мяса. Но она есть в Воздухе и в Пыли. Для защиты нужны повязки при дыхании, перчатки, плотная одежда. Нельзя выходить на улицу, войдя в дом пылесосить обувь, одежду. Менять их. Попав на кожу радиоактивное вещество вызывает раздражение, ожег, рак.
Ответить
Шевченко - агент ФСБ, смотрящий за левыми
НамКрыш написал 24.11.2017 19:54
Шевченко в выступлении на Эхо Москвы назвал Керимова очень честным, осторожным, грамотным инвестором. Сказав, что знаком с его работой по оформлению сделок!!!
Т.е. Шевченко сам на себя и Керимова публично сделал заявление о преступлении. Ибо Керимов - давно работает на выборных должностях.
Понятно, что выборов у нас нет. Но законы о запрете заниматься комерческой, предпринимательской деятельностью для Керимова точно есть. Поэтому, Шевченко, как и сам факт наличия миллиардов Керимова, полученнных не по зарплате - это уголовное преступление.
Шевченко, как и прочие коммуно-ФСБшники, настолько оборзел, что не понимает - его обман виден невооруженным глазом.
-
Наблюдая за Удальцовым, за кардинальным изменением его поведения, образа мысли, характером его планов могу сказать, что ФСБ его зомбировало. К нему применили технологии скрытой обработки подсознания. Он точно уже не тот. Увы, но он уже не лидер. Он никогда больше ничего путного не сделает, он управляем ФСБ на 100%. Сам факт его сотрудничества с Зюгановым - это уже приговор ему лично. Как и прочим подсадным уткам типа агента ФСБ Лукина, что создавал Яблоко. Как и совка-имперца Болдырева. Его ипользуют в темную. Он готов к сотрудничеству с родственными ему Великодержавными шовинистами, ложно понимая-трактуя патриотизм.
Патриотизм - это не империя, не силовое государство, не насилие ради абстрактного блага. Использование идей-методов путиноидов для сплочения вокруг режима Пу, для спасения режима Пу от краха - это не патриотизм, а отождествление целей режима Пу с целями для народа. Подмена народного интереса, на интересы мафиозного государства. Реформа мафиозной ФСБ-шной системы управления невозможна с участием мафии, невозможна без полного разрушения мафиозной системы ФСБ. В команде Болдырева половина явных сотрудников ФСБ. Это Глазьев, Ивашов, Сивков - они пытаются облванивать народ идеями, что РФ в кольце врагов, что нас захватит НАТО, что путининизм это результат политики не ФСБ-КПСС, а США, НАТО, Рокфеллеров-Ротшильдов.
Такие агенты ФСБ как Фурсов, Хазин, Стариков, Дугин, Холмогоров, Лукин, все депутаты Думы, СФ, члены ЛДПР, СР, КПРФ, кучи мелких партий - работают на оболванивание народа.
Все кто призывает к соучастию в преступлении под видов _псевдо-выборов_, без изменения мафиозных правил - это предатели интересов народа. Это соучастники, пособники мафии путиноидов.
Ответить
БУТАФОРИЯ, однако.
Однако написал 24.11.2017 17:48
Каков "ЛЕВЫЙ ФРОНТ", таков и политсовет, каков политсовет, таков и член политсовета. Член, он и есть ЧЛЕН! А вы от ЧЛЕНА, который в политсовете, чего-то большего хотели?
Ответить
Re: Re: нападение фашистских жабоедов
булгахтер написал 24.11.2017 15:53
Это потому, что нельзя нарушать правила хорошего тона. Вот и шаркаются по Лазурным берегам, Парижам и Лондонам. Вспомнили опыт господ из канувшей в лету императорской России.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 24.11.2017 13:25
Если левое движение нельзя побороть, его надо возглавить. С тем же успехом могли бы и сечина туда записать. На выходе получили еще один кремлевский проект, этакая замена кпрф. А вор должен сидеть в тюрьме.
Ответить
Re: уже больше 10 лет
живет среди фашистских жабоедов написал 24.11.2017 12:40
"нелегал", хэхэ
Ответить
Жадные
подлые гниды - написал 24.11.2017 12:37
совки-защекисты... педриотыбля
Ответить
Re: нападение фашистских жабоедов
гоблин написал 24.11.2017 02:58
А чего это сенатор Великой России Встающей С Колен уже больше 10 лет постоянно живет среди фашистских жабоедов, в фашистской Ницце?
Ответить
бугагага
Arsenij написал 24.11.2017 02:48
Ну так это только начало. Его, Керимова там кстати при задержании чуть помяли. Запад как бы против ВВХ применяет его же методы)) Надо было текст санкций от августа 2017 хорошо читать.
Ответить
(без названия)
!!!!Q!OQQ!JAVAH-BOG-TOTESHO!!!& написал 24.11.2017 01:31
"Среди них поклонник Путина и защитник исламских террористов Максим Шевченко, назвавший арест Керимова атакой на Россию. "
- Таки ведь он таки прав! Таки действительно, трудно назвать нападение фашистских жабоедов на этого кадра - (таки и еще должностное лицо!) классовой борьбой таки пролетариата с алигархами... Кстати, на этом сайте долго и нудно выискивали, кто же таки пристрели пуделя - таки миллиардера и врага народа, замаранного и в таки геноциде тупых населюков страны... Таки чем пудель так ценен для "левых"? Тем, что он таки тоже "против путина"? То таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss