Кто владеет информацией,
владеет миром

"Керимизацией" вполне удовлетоворен

Опубликовано 24.11.2017 в разделе комментариев 30

кризис рф керимов
"Керимизацией" вполне удовлетоворен

Чур меня объявлять арест Керимова «ударом по России» (Россией они называют РФ, обрубок России)! Хотя мы с ним формально являемся гражданами одного государства, сам С.Керимов для меня – представитель «малого народа». Нет, не горцев, а того «малого народа», что управляет РФ как своей колонией, что составляет правление некоей новой Ост-Индской компании. В сем «малом народе», безмерно от нас далеком, в трогательном единстве слились разные по крови субъекты – русские, евреи, горцы. Но сами они давно уж не русаки, не евреи и не, к примеру, лезгины. Нет, они – антинациональная сила, давно сложившаяся в «этнос» наших поработителей. Единство с колонизаторами? Идите в… 

Какое мне дело до того, кто вкладывает сотню миллионов евро не в русские промышленные проекты, не в научно-технические разработки части моей Родины (РФ – лишь обломок ее), а в огромную виллу во Франции? Это ведь два годовых бюджета РАН на закупку нового оборудования, шесть годовых бюджетов МГУ.

Могу пожалеть только об одном: что не наше обновленное государство отбирает у Керимова богатства. Керимов не выступает как представитель национального производительного капитала. 

***

Удар ли это по Кремлю? Да. Причем удар психоисторический. Наглядная демонстрация того, что намерены делать с расейской «илиткой». Максим Калашников когда предупредил этих «новорусских», что они обречены стать скотиной на убой для западных господ, объектом экспроприации их богатств? В своих книгах 2003-2006 годов. Мое предупреждение сбывается? Да. Пеняйте на себя, коль не услышали. Для западных хозяев США вы – всего лишь богатые выскочки и низший сорт, недостойный своих миллиардов. 

Считаю, что происходящее играет скорее нам на руку. Власть напугана. То-то она из кожи вон лезет, чтобы изобразить «победу» в Сирии чуть ли не как «новую Ялту». Но вызывает лишь смех: слишком уж неспоставимы по свершениям встречи Сталина. Рузвельта и Черчилля с сочинскими посиделками Путина, Эрдогана и Роухани. При том, что американцы уже послали «исторические решения» куда подальше, а Эрдоган присоединение Крыма признавать не намерен. И в Сирии свою игру ведет. Никакая Сирия не застилает перспектив «керимизации» расейской «илитки».

Страх верхов вижу и по дебильной кампании по объявлению самого сильного кандидата от национал-патриотов и красных – Юрия Болдырева – «разрушителем СССР» и «лидером российского Майдана». Да, кое-кому впору ночной горшок на голову надевать. 

Вижу, как экономика тонет, и это также приводит расейский бомонд в панику. Момент истины все ближе. 

Все эти смешные потуги напугать США то картинными запусками баллистических ракет, то "грозными" заявлениями о переводе экономики РФ на "военные рельсы" говорят Западу лишь одно: в Москве до колик боятся конфискаций личных богатств. И так же на Западе отлично знают, что расейский бомонд из-за этого ядерную войну не начнет. 

Видите ли, такая война может быть начата пассионариями, идейными фанатиками. Именно за идею. А никак не за кубышки. Ибо те, кто когтил и терзал Родину, перегоняя награбленное на Запад, пассионариями быть не могут. Наоборот, они - субпассионарии, гиены двуногие. Среди них героев не водится. 

Это лишь в дебильном постсоветском кино блатные и уголовщина победили Гитлера. В жизни-то иначе было. Что? Трамп - не Гитлер? Ну, так и вы - далеко не Сталин. Не Молотов. Не Рокоссовский или Черняховский. Ваша "элита" - всего лишь обыватели с миллиардами. Какая там Отчизна? Телок бы молодых и грудастых, яхту за 100 миллионов, кабинет в золоте, да жалованье в "надцатьмильонов" в год. Это вы-то напугаете Запад ядерной кнопкой? Да вы даже Киев-то в дрожь не бросаете... 



***



Очень удобный момент давить на власть и требовать смены курса. Требовать от нее новой индустриализации, разгрома гнезд сислибов в правительстве и Центробанке. Да, есть опасность того, что эта власть, продолжая экономически топить страну и помогая США завалить РФ, примется хватать и сажать всех без разбору. Только за то, что мы не лижем задницу Начальству. 

Но пробовать надо. Часть бомонда уже понимает, что посадки и репрессии ничем не помогут. Что каждый день сопровождается такими нелепыми и дикими шагами власти в экономике (или планами таких шагов), что страшно становится даже олигархам. Они чуют свою смерть. 

Можно кинуть на народ карателей, можно начать стрельбу. Но ведь не поможет. Чудище-Кризис смыкает челюсти на их горле и без всяких «майданов». Американцев, что идут на них с конфискациями, никакие репрессии внутри РФ не остановят. А стрелять в своих же «элитариев» - это конец всей Системе. 
Давим и требуем! Помните: смена правительства – уже начало того процесса, что власти уже не остановить. А дальше долг патриотов: не дать этой «илитке» утянуть страну с собою в могилу. 

В любом случае, «керимизация» - объективная реальность, которую Москва отменить никак не в силах. 

А любая здоровая и энергичная, национально оринтированная власть сможет выжать из Запада те триллионы, что награбили мародеры. Пример КНДР кое-чему учит.

Максим Калашников



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мЮ ГЮЛЕВЮМХЕ
дяй написал 26.11.2017 20:28
юРЕХЯР - ЯКНБН МЕПСЯЯЙНЕ, ЕЯРЭ БЕПСЧЫХЕ Х МЕ БЕПСЧЫХЕ(ДКЪ ЛЕМЪ) Х МЕ ЦНФЕ МЮ пСЯХ СЯРПЮХБЮРЭ ПЮЯОПХ ЛЕФДС МХЛХ, ЯКЮБЮ аНЦС, ВРН ЙНЛЛСМХЯРШ ЩРН ОНМЪКХ. вРН ЙЮЯЮЕРЯЪ оПЮБНЯКЮБХЪ Х пСЯЯЙХУ, ОПХУНДХРЯЪ ОПХМХЛЮРЭ Х ФХРЭ Я ЩРХЛ, ХАН НЯРЮБКЕМН МЮЬХЛХ ОПЕДЙЮЛХ. яНГХДЮМХЕ, Ю МЕ ОЮПЮРХГХПНБЮМХЕ Х ПЮГПСЬЕМХЕ, БНР ОПЕДМЮГМЮВЕМХЕ вЕКНБЕЙЮ, Б НРКХВХХ НР ПНДХРЕКЪ ╧1 Х "2, АНКЭЬЕ ОНУНФХУ МЮ ФХБНРМШУ, ЙНРНПШУ ЯН БПЕЛЕМЕЛ вхоХПСЧР, ЮЙХ ЙКЕИЛ╦МШИ ЯЙНР, ВРНА Б ВСФНЕ ЯРЮДН МЕ СА╦Ц, ОНЙСДЮ НМН МЕ ОПЕБПЮРХКНЯЭ Б ЦКНАЮКЭМН-ЙЮОХРЮКХЯРХВЕЯЙНЕ.
Ответить
Re: я написал 24.11.2017
замечание написал 26.11.2017 19:44
"Не видно Ленина и Сталина."-зато,все выходит по поговорке :на безрыбье, и Болдырев соловей...
Ответить
Re: Re: тот самый -
замечание написал 26.11.2017 19:38
"я уже одну революцию с последующим бардаком пережил"-это была не революция а,контрреволюционный антиконституционный государственный "оранжевый"переворот (ведь сам термин "революция", означает изменение социального строя ускоренным путем, от плохого к более прогрессивному ,лучшему).Бардак никуда не делся-на него накинули покрывало ,он принял хронические , скрытые под камуфляжем манипуляций общественным сознанием ,наиболее опасные формы системной деградации всего и вся .. свиньи , крысы ,гранаты и прочие аллегории с самолетами , по-ходу не совсем уместны но, катастрофическую суть момента отражают в определенной степени, вполне.
Ответить
Re: аписал 2
замечание написал 26.11.2017 19:19
"Православный - значит Русский и не обязательно фанатичноверующий"-такая странная этно-религиозная фантазия откудова? По данным ученых, Русские как , этнос сформировались за долго до крещения в христианскую религию (привнесенную на Русь, иностранцами со " святой земли" ближнего востока , с помощью местных правителей и их силовиков ,взамен традиционных религиозных представлений того времени у русского народа ).В годы Советской-народной Власти , много русских были атеистами , и немало такими остаются по сей день..
Ответить
(без названия)
ДСК написал 26.11.2017 13:53
Разосравшись с западом, элитарии РФ решили строить "свой суверенный" капитализм или "развивать". Только они не понимают,что и народу, как западу, тож в куй не сперлись. Путь выхода из кризиса известен и знаком, хоть и тернист, а начинать надо с поддержки с КПРФ, остальное все фуфло жидолиберальное с привкусом содомии.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 26.11.2017 10:54
Собственно,зачем западу "ударять по кремлю",когда вся Росийская воровская псевдоэлита и так под полным его контролем?Там прекрасно известны все ее "пути обогащения" и при желании в любой момент можно перекрыть кислород всем кетримовым вместе взятым..То есть,Российская "элита"жива до ех пор,пока это западу,в частности-США,нужно и пока она точно выполняет указания западных "командиров и начальников",в противном случае-все их капиталы могут быть заблокированы,а сами они окажутся между небом и землей,поскольку Российскому народу они нужны еще меньше,чем западу...Так что,"олигархствовать"им можно,пока есть отмашка оттуда,но делать резких движений никак нельзя,это все равно,что рубить под собой сук,тем более,он и так гнилой...
Ответить
Re: тот самый -
Максим Калашников написал 25.11.2017 19:35
Раскрыть комментарий
Ответить
тот самый -
моент написал 24.11.2017 22:11
- Просыпается Автор в самолете, идет в кабину - а там жирная свинья с гранатой за штурвалом. И - Максим сразу понимает - момент - давить и требовать изменения курса и лучших пилотажных качеств, и, (тьфу-ты бл..) не срать прямо в кресло..Тот самый момент, короче..
Ответить
(без названия)
ДСК написал 24.11.2017 20:20
Православный - значит Русский и не обязательно фанатичноверующий
Ответить
ВЫ СТАНЕТЕ ВИНТИКОМ в ГЛОБАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ОБЧЕМИГОВОГО КАГАНАТА во ГЛАВЕ С АНТИХРИСТОМ
А НАС ВСЕХ СКОПОМ ВЕДУТ В ПРЕИСПОДНЮЮ с ИХ МОЛЧАЛИ написал 24.11.2017 19:06
............Re: ВЫ СТАНЕТЕ ВИНТИКОМ в ГЛОБАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ОБЧЕМИГОВОГО КАГАНАТА во ГЛАВЕ С АНТИХРИСТОМ
атеист написал 24.11.2017 14:52
А что значит быть православным? Это быть окунутым при обряде в купель? Или может быть уже православным, выслушав проповедь батюшки при сем таинстве? Нет! Быть православным - это есть неистребимая тяга к социальной справедливости, братству, соборности и солидарности. Вот, что есть православие! И это уже было в нашей недалекой истории. Но Гундяев все это проклинает и предает анафеме. И разве он является православным человеком?........
.
.
И это тоже. А я православным так и говорю что они предали и предают свою православную веру и своего Бога Иисуса Христа.
Причем предают ценой ВЕЧНОЙ ПОГИБЕЛИ не только самих себя, но и всех своих близких.
Это до какой же степени надо быть ЗАКОРЕНЕЛЫМ ЭГОИСТАМИ, чтобы
СЕБЯ ЛЮБИМОГО СТАВИТЬ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ?
.
Не зря Иисус Христос был распят на кресте.
.
А потому что коммунисты не верящие в Бога шли на смерть РАДИ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ - СЧАСТЬЯ СВОЕГО НАРОДА и побеждали.
.
А православные как ТРУСЛИВЫЕ ЗАЙЦЫ сидят в норах и трясутся от ЖАЛОСТИ К СЕБЕ САМИМ и им НАСРАТЬ и НАЧИХАТЬ и на СВОИХ ДЕТЕЙ и на СВОИХ ВНУКОВ.
А НАС ВСЕХ СКОПОМ ВЕДУТ В ПРЕИСПОДНЮЮ с ИХ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ.
.
Значит КОММУНИСТЫ - АТЕИСТЫ ОТДАВАЛИ ЖИЗНИ ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ СВОИХ ПОТОМКОВ, ИИСУС ХРИСТОС ОТДАЛ ЖИЗНЬ ЗА СВОИХ УЧЕНИКОВ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ, а эта НЫНЕШНЯЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ТРУХА даже ЗА ДЕТЕЙ и ВНУКОВ вступиться не хочет. Сволочи да и только. И ведь молчат и не возражают.
.
Как можно жить с таким запасом безразличия и эгоизма.
.
Ведь реально же осознав всю пагубность происходящего, начинать вмешиваться и хотбя совать палки в колеса ГУНДЯЕВСКОЙ ЭКУМЕНИЗАЦИИ и ЭЛЕКТРОННОМУ КОНЦЛАГЕРЮ.
.
Что и кто мешает сопротивляться электронному концлагерю жидов?
.
НИКТО и НИЧТО, а лишь только абсолютная безграмотность, несварение мозга и надежда что все рассосется само.
Само НИЧТО НЕ РАССОСЕТСЯ.
.
Битву против Пуси Райт под руководством ПОЗОРНИКА и ПРЕДАТЕЛЯ ГУНДЯЯ в пользу ЖУТИНА они выиграли, а на МАТИЛЬДЕ УЧИТЕЛЯ СПОТКНУЛИСЬ И ОБОСРАЛИСЬ.
.
Так ведь этого и следовало ожидать.
.
Кто же ИЗ ОТКРОВЕННЫХ ДЕБИЛОВ воюет умом, если можно воевать ПОД ДУДОЧКУ КУКЛОВОДОВ?
НЫНЕШНЕЕ ПРАВОСЛАВИЕ КУКЛЫ МАРИОНЕТКИ ЖИДОВСКОГО ОБЧЕМИРОВОГО КАГАЛА.
.
Понимаю хозяев форума удаляющих мои жесткие заметки. СТРАШНО АЖ ЖУТЬ?
.
Но с другой же стороны что-то же делать надо?
Никто не призывает к революции, но быть ЧЕСТНЫМИ и БЕРЕЧЬ РОДИНУ ОТ ВНЕШНИХ и от ВНУТРЕННИХ ВРАГОВ КТО ЗА ВАС БУДЕТ?
.
Сделайте для себя вывод что РОДИНА ЖИВА ПОКА ЖИВЫ ЕЕ ПАТРИОТЫ и НОСИТЕЛИ ЕЕ КУЛЬТУРЫ И ЕЕ РЕЛИГИИ.
.
И каким богам вы молитесь иуды?
.
НЕУЖЕЛИ ЗЕЛЕНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ПЛЕСНИ ФАЛЬШИВКЕ ДОЛЛАРУ?
.
Угя товагищи!
.
Ответить
(без названия)
Вовкакучеренка забыл написал 24.11.2017 18:09
Что подобные процессы запущены амерами для Украины давно. С посодки в Австрии друга и подельника Путина и на ниве воровства из газовой трубы - нацмена Фирташа. Так что Россия и Украина тот же ***** с разных ракурсов.
Но сценарии для этих стран таки разные.
В Украине хитрого олигарха Порошегко стимулируют к реформам. Знатно стимулируют.
А в России олигархов пинками гонят открутить Вове голову , привести страну в порядок и знать свое место. А может и Россию гонят к распаду. Надоели же кремлевцы своим жопошным величием.
Ответить
Re: А не был ли Маркс Иллюминатом?
чмотов написал 24.11.2017 17:27
Вы правы.
Ответить
(без названия)
очивидец написал 24.11.2017 16:02
Это тот киримка у которого канделачка отсасывала в машине , в Монако ? верный путинец, сенатор млять его, педриот
кавказкий млять. верующие не оскорблены,а ? орден за заслуги перед или в зад какого-то отчества млять.
Ответить
Re: ВЫ СТАНЕТЕ ВИНТИКОМ в ГЛОБАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ОБЧЕМИГОВОГО КАГАНАТА во ГЛАВЕ С АНТИХРИСТОМ
атеист написал 24.11.2017 14:52
А что значит быть православным? Это быть окунутым при обряде в купель? Или может быть уже православным, выслушав проповедь батюшки при сем таинстве? Нет! Быть православным - это есть неистребимая тяга к социальной справедливости, братству, соборности и солидарности. Вот, что есть православие! И это уже было в нашей недалекой истории. Но Гундяев все это проклинает и предает анафеме. И разве он является православным человеком?
Ответить
всех олигархов пора трясти до последней копейки
и чиновников и силовигархов написал 24.11.2017 13:32
все это быдлоилито должно лишиться наворованного.отобрать паспорта,вшить чипы,отправить на уборку мусора работать.
Ответить
истерия № ... - какая?
Дарья написал 24.11.2017 12:55
Ворон ворону глаз не выклюет, тов.Кучеренко, или, лучше - господин? Договорятся и насчет Керимова тоже. Упования на подленько-слашавого, словоблудливого Болдырева - бывшего ельцинского подельника, который теперь решил типа на левом фланге подкормиться, выдают полную политическую инфантильность автора. У него же тоже, как и у Мединского, или Самого, не должно существовать красных и белых. А главная проблема - понизить налоги для его друзей-предпринимателей. Вокруг этого все и крутится. А думать ему некогда. Контора пишет. Бедная страна! Не видно Ленина и Сталина.
Ответить
А не был ли Маркс Иллюминатом?
Дублвский написал 24.11.2017 12:37
Автор, понимаете ли, никому в мире нет дела до булькающей РФ с ее тарифами, откатами и насилием. В мире капитализм теологический, где The Vanguard Group is an American investment management company возглавляют, в основном, люди из учебных заведений теологического типа, которые имеют гуманитарные представления о мире. Если бизнесмены из РФ там начнут делать свой негуманитарный бизнес, то там их вряд ли примут.
Ответить
Re: А Загонов
В.Н.Еремеев написал 24.11.2017 12:31
Раскрыть комментарий
Ответить
Могу пожалеть только об одном
и это верно написал 24.11.2017 12:22
Могу пожалеть только об одном: что не наше обновленное государство отбирает у Керимова богатства. - это верно - но
гораздо более вернее сказать - что не наше ОБАНКРОТИВШЕЕСЯ государство....
Ответить
Керимизация?
В.Н.Еремеев написал 24.11.2017 11:34
Не говорите гоп, пока французы не перепрыгнули. А ведь могут просто порешать вопрос за долю малую или большую... "Заграница нам поможет"? Хрен знает ее "загадочную душу". В кою (вспомним радость и бахвальство Клинтона по поводу ограбления перестроечного СССР Штатами!) давно и прочно подселилась жульническая сущность. Во всяком случае, "малый народ" за просто так с загорбка "большого народа" не слезет. Даже на буксире не отташишь, разве что лазером счищать. Но где тот хирург, тот лазер? Не очень верится в чистоту помыслов ни Конгресса США, ни Трампа...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss