Кто владеет информацией,
владеет миром

Поменять Путину Пескова на Прилепина, что ли?

Опубликовано 24.11.2017 в разделе комментариев 5

реакция позор силовигархия оон днр лнр ато классоваяненависть
Поменять Путину Пескова на Прилепина, что ли?

Возможный приезд главы самопровозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР) Игоря Плотницкого не находится в ведении Кремля. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Приезд Плотницкого в Москву — это не вопрос, которым занимается администрация президента», — заявил Песков. 

Он также подчеркнул, что Россия вне зависимости от того, является ли информация о приезде Плотницкого достоверной, сохраняет приверженность Минским договоренностям. 

«Альтернативы Минским договоренностям нет», — отметил пресс-секретарь Кремля, отвечая на вопрос журналиста о том, какое влияние ситуация с якобы имевшим место приездом в Москву Плотницкого может оказать на выполнение соглашений. 

Как передавал портал iz.ru, накануне писатель Захар Прилепин сообщил, что Плотницкий прибыл в Москву рейсовым самолетом из Ростова-на-Дону без сопровождения. 

МВД Украины сообщило об отъезде Плотницкого из ЛНР еще в среду 22 ноября. Глава департамента коммуникации ведомства писал на своей странице в Facebook, что Плотницкий предположительно находится в России.

- Дворцовый переполох прямо, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный, - вроде бы такое обычное дело, уже не первый такой красавец бежит с территории УССР, вон, Януковича же вполне тепло приняли, а Плотницкого и признавать не желают! Да чем он хуже Януковича-то? "Янычар, Янычааар!" - вспоминаются тут тараканьи бега из "Бега". Опять же, такая, мягко говоря несмелость супруга Навки, названного ею Белогвардейцем - на фоне явной отваги писателя-фронтовика, который словно к ногам государя своего, не раз воспетого им, припадает: мол, решай судьбы донецкие, за весь тамошний народ новорусский решай! Быть ли народным республикам - разом решай, государь! А государь как-то всё прохладненько к Захару-то, прохладненько... Любовь невзаимная вышла, и вся эта история с "советским возрождением" в ЛНР и "Русской весной" в ДНР "абсолютно либеральному лидеру" (это уже нежная кличка, данная ему Песковым) давно уже не нравится (судя по количеству убитых лидеров ополчения). Как бы побыстрее слиться с мировым сообществом, миротворцев ООН туда запустить, и напрочь забыть сей период, и этот нарывчик патриотический, наконец, вскрыть? - вот думки Путина. Но не дают о том ясного ответа - ни Песков, ни Прилепин. Впрочем, у кого револьвер, как у героя Басова в экранизации булгаковского "Бега", тот эти тараканьи бега в прессе лучше и распишет...


Новости по теме:

Плотницкий бежал из ЛНР, как Янукович от майдана - к Путину под крылышко

Неразбериху в ЛНР украинские диверсанты уже используют в тылу ополченцев и на линии соприкосновения  



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Тов.Дмитрий, вот признайся ошибки за Левых Товарищей.
Д.Ч. написал 25.11.2017 10:42
относительній комфорт - смешное понятие. главным, поворотным моментом стали отношения с АХметовым, ДНР и ЛНР этих отношений не разорвали, а лишь шантажировали его возможной национализации - вот с этого и началось схлопывание
Ответить
Re: Re: Тов.Дмитрий, вот признайся ошибки за Левых Товарищей.
Szanya написал 24.11.2017 19:53
Тов.Дмитрий, вот как можно было что-то там планировать - создание ДНР-ЛНР не имея точек опоры, повторюсь, шахтерам и металлургам не очень-то интересно было сражаться за что-то там, относительно комфортно жили при прежней власти и в новую вписались бы, Так что не могло быть иначе, фальстарт, как сказал Павел Губарев.
Ответить
Re: Тов.Дмитрий, вот признайся ошибки за Левых Товарищей.
Д.Ч. написал 24.11.2017 17:04
вы рассматриваете события вне временного континуума, видимо - все могло быть иначе и как раз при усилиях "левых товарищей" которые там остаются, но остаются сейчас в меньшинстве. с нами они предпочитают не общаться (хотя мы им много помогали, и не только информационно, даже спасали от мести внутренних врагов, по линии правых тамошних). а "заказа на революцию" не ждут, ее делают
Ответить
Тов.Дмитрий, вот признайся ошибки за Левых Товарищей.
Szanya написал 24.11.2017 16:50
Дворцовый переполох прямо, - смеется редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Черный
=========================
И чего смеяться Тов.Дмитрий, в чей адрес злорадство, вот понятно было, что это совсем там не народные республики строятся, так зачем Левым Товарищам нужно было подставляться, некоторым суждено было погибнуть, там не было заказа на Революцию, шахтеры и металлурги в прежней Украине довольно комфортно себя чувствовали, так думаю, особо и не желали спасения.
Ответить
утина поменять на Захара Прилепина,а косоглазого Пескова сортиры мыть
надоели оба существа написал 24.11.2017 16:23
хуже горькой редьки. Овощи косноязычные,русофобы.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к участию российских спортсменов в олимпиаде под нейтральным флагом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss