Кто владеет информацией,
владеет миром

Госпереворот в ЛНР завершился отставкой Плотницкого: "болят-де наши раны"

Опубликовано 25.11.2017 в разделе комментариев 42

лнр переворот плотницкий
Госпереворот в ЛНР завершился отставкой Плотницкого: "болят-де наши раны"

Игорь Плотницкий, находясь в Москве, подал в отставку с поста главы ЛНР, заявил министр госбезопасности республики Леонид Пасечник.

"Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии. В соответствии с его решением я приступаю к исполнению обязанностей главы республики впредь до предстоящих выборов", - заявил Пасечник. 

Пасечник поблагодарил Плотницкого и сообщил, что он уже назначен уполномоченным от ЛНР по исполнению Минских соглашений, передает РИА Новости.

- Еще вчера Плотницкий был бодр и энергичен, и боевые ранения ему ничуть не мешали, а вот сегодня уже сказались, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Не слишком симпатичный, может быть, персонаж, но это еще не повод отстранять его от власти. Еще вчера озвучивались очень серьезные обвинения в адрес Плотницкого - от как минимум участия в зверском убийстве бывшего премьера республики и до анекдотической "украинской ДРГ", в которой состояла вся его администрация. А сегодня мы опять порядочные люди? Вспомним-ка заявления официальных лиц ЛНР, что бывший премьер повесился в камере, потому что боялся, что его там убьют. Боялся что убьют, и поэтому сам повесился... А теперь с теми же интонациями - про открывшиеся боевые раны Плотницкого? Это называется хуцпа, вообще-то. Ну и ДРГ - генеральный прокурор уже признался, что подкладывал пионерам в масло толченое стекло, как Радек? Госпожа Тейцман собиралась взорвать собственный кабинет или как?.. Тут вот какое дело - либо надо отправлять Плотницкого и его команду не в почетную отставку, а на нары, либо вежливо извиниться, сообщить, что раны неожиданно закрылись, и он снова исполняет свои обязанности. А виновные в аресте прокурора и прочем - понесли наказание. В противном случае не сходится. И уж точно никакого энтузиазма такая ситуация в ЛНР не вызывает.



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 32
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
что почем написал 26.11.2017 17:45
Почему ВСУ не идут в наступление на Донбассе: в правительстве Украины открыли т. н.секрет.
Гибель украинских военнослужащих в боевом столкновении с Армией ЛНР в районе Светлодарской дуги свидетельствует о наличии у Республик хорошо защищенных рубежей и неизбежности серьезных потерь в рядах ВСУ в случае масштабного наступления.
Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак.
-Время от времени у нас происходят бои, как говорили во Вторую мировую, местного значения, и мы имеем потери. Сегодня можно говорить, что все, кто рассказывают, что мы должны были воспользоваться тем, что в Луганске внутренний конфликт и идти в наступление, мы вчера увидели, что был небольшой бой и у нас пять погибших,-сказал он.
Любой спланированный бой все равно принесет потери, — подчеркнул Грымчак.
Дело ясное, что сам жидо-бандеровец Грымчак не отправил своих сынков на Донбасс. Им некогда заниматься делами суетными, они бабло вместе татой зарабатывают на крови простого украинского люда.
(без названия)
вай вай написал 26.11.2017 14:06
к стенке похоже поставят сволочь Плотницкого
как ранее замочили сволочь моторолу, гиви, жилина и прочих уйопков-рашавашистов
(без названия)
диетолог написал 26.11.2017 13:26
Хохол, не кушай много сала,
Тебе на пользу не идет:
Твоя башка уж жопой стала,
А фуй твой мал и не растет
-**Светослав**--
Дмитрий г.Запорожье - написал 26.11.2017 13:17
Плотве пора присоединятся к безмозглому мотороллеру и остальной кацапорылой падали.Салю смертников должен звучать не преставая.Список не особо большой.Бородай,Аксенов,Гиркин,захар и еще человек 10.А вообще прекрасная статистика.За какие то 3 года все,кроме перечисленных выше начинавших войну против Украины,включая мера Севастополя и высший генералитет уже сдохли.Кто в кацапомойке,кто в Сирии.Так еще год и глядишь судить кроме Х.У.Й.Л.А и кожукета будет не кого.
(без названия)
СМЕРШ написал 26.11.2017 12:08
К стенке бандеровскую сволочь и их пособников!
(без названия)
радуга написал 26.11.2017 11:35
Гордым новоотбросам переворот в Луганске не обещает ничего хорошего. То таки даааа.....
(без названия)
гоплит написал 26.11.2017 11:32
Я вот думаю, за что российским диванным войскам платят деньги? За то, чтобы в очередной выставить Хуйлопию страной полных кретинов?
(без названия)
гоплит написал 26.11.2017 11:31
Милок, Харьков был построен запорожскими казаками - украинцами и заселен ими же за 150 лет до Переяславской рады. А слово "слобожанщина" вообще придумали лет 250 назад.
Пусть
Бармаглот написал 26.11.2017 07:26
Бей своих - может другие будут бояться
Re: Re: Украинская армия оказывается сильнее российской
!!!Q!OQQ!TOTKLOPODAVIT!!!&& написал 26.11.2017 01:15
-Таки Гордым Украм события в ЛНР не обещают ничего хорошего... То таки да...
Re: Слобожанщина это явно Украина
гоблин написал 26.11.2017 00:46
Милок, Харьков был построен русскими и заселен ими же за 150 лет до Переяславской рады.
А слово "слобожанщина" вообще придумали лет десять назад.
Re: Украинская армия оказывается сильнее российской
гоблин написал 26.11.2017 00:44
Я вот думаю, за что украинским диванным войскам платят деньги? За то, чтобы выставить Украиной страной полных кретинов?
(без названия)
Диву даешься написал 25.11.2017 21:44
Вчера все узнали, что Плотницкий оказался вором, на котором пробы негде ставить, палачом и садистом, да еще плюс ко всему и украинским шпионом. С такой характеристикой его должны бы отправить из Москвы обратно в Луганск, уже в кандалах, для публичного суда. А теперь вдруг после отставки "по состоянию здоровья" пророчат дипломатическую карьеру. Вы уж определитесь как нибудь. Если Корнет прав, то Плотницкий должен сидеть, и не на даче, а в тюрьме. А если наврал, то должен уйти тоже вслед за Плотницким.
(без названия)
время Ху написал 25.11.2017 20:54
"с Дона бегут в Маскву, а с Масквы в Лондон "
-
Дык всегда так было - самые лучшие бежали из нищей провинции на Москву, а из Москвы народ бежит в Лондон.
Re: позорят ее и те идеи
которые она олицетворяет написал 25.11.2017 20:38
"огласите весь Список, пжалста!" (с)
Мир
перевернулся написал 25.11.2017 20:33
с Дона бегут в Маскву, а с Масквы в Лондон
Ленин
о Вагнере : написал 25.11.2017 20:31
"Нечеловеческая музыка!" (с)
(без названия)
focus in focus написал 25.11.2017 19:52
Если ты хочешь выиграть битву, ты должен ею управлять. События в Луганске 20-23 ноября 2017 года показали, что действия Москвы здесь были своевременными. Три дня Игорь Плотницкий упирался и не желал сдавать власть. А это значит, что говорить о 100%-ной управляемости процессами в ЛНР со стороны Москвы было нельзя. И это было исправлено. За трое суток.
Игорь Плотницкий проиграл. Причем проиграл не тогда, когда колонна военной техники с территории ДНР вошла в Луганск, а гораздо раньше. Он проиграл тогда, когда, начав свою игру, не смог остаться нужным системе.
О том, что Украину в целом и в частности Донбасс ждут перемены, уже не говорит только ленивый. В последние месяцы случилось очень много знаковых событий и еще больше должно случиться в самое ближайшее время.
Дональд Трамп постепенно входит в курс дел на Украине и начинает там свою игру. Курт Волкер буквально живет в самолете, мотаясь между Вашингтоном, европейскими столицами и Киевом. Он пытается выстроить нужную для Трампа новую матрицу отношений, чтобы это не мешало шефу решать его основную внешнеполитическую задачу: договориться с Россией и развязать себе руки против Китая и Ирана. И здесь Вашингтон готов идти на любые жертвы. Вплоть до полного ухода из Украины.
Ожидая провокаций и возможных осложнений, Москва начала готовить инструментарий контригры.
Для этого летом 2017 года в информационное пространство была вброшена идея создания Малороссии. Зачем это сделано? Если вдруг горячие головы в Вашингтоне таки рискнут начать рискованную игру в переворот против «легитимного» Порошенко, то на базе Донбасса будет быстро сконструирована альтернативная официальному Киеву Украина, которая начнет борьбу не за территории бывшей Донецкой и Луганской областей (ЛНР и ДНР дальше себя не видят), а за всю неньку.
Москва в Луганске порядок навела быстро, буквально за несколько дней. Причем по итогу она не создала себе никаких проблем и сегодня может назначить на должность «лидера ЛНР» практически любого человека. Тем самым вилка дальнейших решений у нее резко расширилась, а управляемость процессами полностью восстановлена. Сегодня Россия готова из республик Донбасса слепить все, что ей потребуется. От полностью послушных и заточенных под минский процесс ЛНР и ДНР до Новороссии и Малороссии (или как там ее еще могут назвать). И главное, максимально быстро.
А заодно погоняла зажравшихся местных чиновников, которые позорят ее и те идеи, которые она олицетворяет.
Какой вариант развития событий станет историей, увидим. Почему сейчас бессмысленно гадать по этому поводу? Дело в том, что Москве спешить не нужно. Ее полностью устраивают те процессы, которые сегодня происходят на Украине. Она готова к любому развитию событий и подготовила для этого самые разнообразные инструменты.
(без названия)
если по чесноку написал 25.11.2017 19:29
Наступление РФ захлебнулось еще в 2015 году, и с тех пор ВС РФ только отступают. Украинская армия оказывается сильнее российской, более обученной и более мотивированной. Оно и понятно - украинцы защищают свою Родину, а россияне - оккупанты на Донбассе. Украинская армия развивается, российские наемники и жители Донбасса сдают Украине российские системы связи, технику, тактические приемы и образцы вооружений.
-
Россияне банально используют сегодня ДНР-ЛНР как практически бесплатный расходный материал для давления на Украину - ведь люди и местность по сути украинские. А это бесценный опыт и информация о противнике, которого РФ не первый год называют своим главным врагом совершенно официально.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что Дума одобряет выделение сотни или двух миллионов долларов на ДНР-ЛНР. Мало того, что львиная доля этих средств уходит на российских же военных, по сути возвращаясь в РФ, так еще и за крохотные, по сути деньги, армия и разведслужбы РФ получают огромные массивы информации, за которые в других условиях им бы не только пришлось бы платить больше - они бы ее просто не получили ни за какие деньги.
Так что приходиться признать, что пока РФ получают от переворота в Донецке и Луганск очень много и за смешные деньги.
Госпереворот в ЛНР завершился отставкой Плотницкого: "болят-де наши раны"
Чисто конкретно написал 25.11.2017 19:09
Все это расхлебывание "Гениального решения национального вопроса" долбое.ом" дедушкой Лениным!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss