Кто владеет информацией,
владеет миром

"Народный совет" ЛНР после кремлёвского решения утвердил Пасечника в новой должности

Опубликовано 25.11.2017 в разделе комментариев 3

лнр донбасс ато
"Народный совет" ЛНР после кремлёвского решения утвердил Пасечника в новой должности

Депутаты Народного совета провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) утвердили исполняющим обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника. 

"Руководствуясь статьей 62 п. 7 части 2, статьей 70 Временного Основного Закона (конституции) ЛНР Народный Совет постановляет признать исполняющим обязанности главы ЛНР Пасечника Леонида Ивановича с 25 ноября 2017 года", - отметил председатель парламента Владимир Дегтяренко.

Депутаты единогласно приняли решение. Пасечник заявил, что руководство ЛНР будет пресекать любые попытки выхода за рамки закона.


От редакции: Уж такой закон, прям сплошной закон - и все там "в законе"! Вот и поди пойми этот Народный совет, точнее - поди поверь этому совету... Давайте восстановим картину: Плотницкий ещё неделю назад ни в какую отставку "по состоянию здоровья" не собирался. Потом "зашухерил нашу малину", сам же Плотницкий - пошатнув Корнета в его кресле. Что логично, зашатались сразу несколько кресел, включая людей Плотницкого, а "зелёные человечки" забегали по Луганску с такой угрожающей частотой, что граждане народной республики и подумали: переворот. Как и в случае с "военной отставкой" Мугабе, сперва тот, кто пошатнул кресло Корнета пытался поднять народ на поддержку себя, листовки вот появились презабавнейшие - и явно ведь не "украинская ДРГ" из развешивала... А потом Плотницкий едет в Москву, и уже в Москве решает, что "я устал, я ухожу". (Наверное, перелёт с Прилепиным оказался тяжёлым). Заметим, не из ЛНР, а именно от официального лица ДНР мы узнали вообще, что раненный Плотницкий летит в Москву...

Стоп, а что - Народный совет ЛНР заседает где-то в районе Старой площади в Москве? Нет, мы ко всему готовы - но давайте уж врать увереннее, господа сурковцы! И только день спустя (при том что кремляди вообще всячески пытались отрицать, что Плотницкий приехал за инструкциями) Народный совет решает, что таки да: "король устал, да зравствует король". Слушайте - и вот это "народная демократия", да? Когда куратор в Москве решает, а потом Народный совет одобрямсит? Лихо же вы "слили" ЛНР, господа московские миллиардеры! Ничего не скажешь - чистая победа, причём именно на классовом уровне. ЛНР, которую считали зоной, где не действуют законы олигархата - причём и украинского, и расеянского, - сделали просто "красной зоной". Бедные призраковцы... Впрочем, коммунистов там уже почти и нет (Шевченко искренне удивлялся, что кто-то считает "Призрак" красным батальоном), а остальные уж как-то по-православному смирятся с таким марионеточным положением. Ну, может, и до монархии там дорастут быстрее, чем силовигархия-кураторша в Москве. Народнейшие республики просто...

Д.Ч.  



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Депутаты утвердили Леонида Пасечника
!!!Q!OQQ!-TOT--KLOPODAVIT!& написал 26.11.2017 01:44
!Слушайте - и вот это "народная демократия", да? Когда куратор в Москве решает, а потом Народный совет одобрямсит? Лихо же вы "слили" ЛНР, господа московские миллиардеры! Ничего не скажешь - чистая победа, причем именно на классовом уровне. ЛНР, которую считали зоной, где не действуют законы олигархата - причем и украинского, и расеянского, - сделали просто "красной зоной". Бедные призраковцы... !
- Таки Гордые Укры - таки еще беднее! То таки да...
Re: Депутаты утвердили Леонида Пасечника
А он таки тоже еврей? написал 25.11.2017 20:18
Ви таки нэ повэрите!
Депутаты утвердили Леонида Пасечника
Я дико извиняюсь! написал 25.11.2017 16:06
А он таки тоже еврей?
Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss