Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине, оказывается, было аж 3 "голодомора"

Опубликовано 25.11.2017 в разделе комментариев 10

На Украине, оказывается, было аж 3 "голодомора"

В XX веке украинцы пережили три голодомора, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. По словам Гройсмана, голод 1932-33 годов был "методичным уничтожением миллионов украинцев". Однако, как утверждает украинский премьер, таких "голодоморов" было несколько. 

"В ХХ веке украинцы пережили еще два массовых голода — 1921-1923 и 1946-1947 годов, которые, по свидетельствам очевидцев и оценкам историков, также имеют признаки этнической чистки, а следовательно, были сознательно организованы", — заявил Гройсман.

По поводу "голодомора" мы уже высказывались только что.

Украинцы оккупировали Украину и убили себя голодомором

- Человеку с фамилией Гройсман не стоило бы подыгрывать самым темным настроениям в украинской политике, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ведь если украинцев целенаправленно уничтожали как нацию, то, наверно, кто-то это делал и зачем-то? Сейчас-то понятно, что во всем виноват "клятый москаль". Но еще совсем недавно ов всем обвиняли совсем другую нацию - вспомните фейковые списки "первых правительств" и "коллегии НКВД", которые и сегодня можно легко обнаружить в сетях. Тотальный антисемитизм - это ведь примета именно украинского общества, начиная с погромов еще времен Богдана Хмельницкого, и не забывая при этом и полюбившегося вдруг Петлюру, и Бандеру с Шухевичем - ну какой же герой Украины и не антисемит! Все ведь знают, что голод 30-х годов поразил в основном сельское население, причем не только Украины, но и России, оставив города в покое. И обвиняли в этом почему-то украинца Троцкого, хоть он и был тогда совсем не при власти. И украинцу Гройсману напоминать об этом лишний раз по меньшей мере неосмотрительно. Москали - они где? Да еще и вооружены, и очень опасны. А Гройсман - вот он, рядом... А также Вальцман, Турчинов и другие ответственные товарищи. Тем более, то, что Гройсман называет "голодом" 46-47 годов - это примерно то же, что сейчас происходит на Украине. Дорогие рестораны и дорогие магазины работают, а люди почему-то не едят. Не хотят, наверно?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: гоплиту
Геополитик. написал 26.11.2017 23:02
Главное, у РФ есть чем за все это заплатить. А на Украине одни долги, вот бедная и продает, зато цены внутренние уже выше чем европейские. В ЕС продукты, а украинцам дуля без мака.
(без названия)
гоплит написал 26.11.2017 14:05
Это уже анекдот.
учшие в мире помидоры растут в Запорожской, Николаевской, Одесской областях Украины и в Дагестане. Российские помидоры выродившиеся, с прожилками - идут только на томат-пасту, соки и т.п. Турецкие и вообще импортные помидоры на российском рынке вообще сегодня требуются в огромных количествах - фуры из Турции через Азербайджан непрерывным потоком идут на Москву. Сибирь же снабжается из Китая.
Украина продает в ЕС курятину ,яйца, зерно, масло, мед, муку, сахар, колбасы, сыры и т.п. И продажи непрерывно растут. Украина на Белорусь продает КАРТОШКУ тысячами тонн. Спросите зачем? Правильно - оттуда она идет на россию.
Re: Re: Раньше кормили всю Россию, теперь кормят ЕС
!!!Q!OQQ!TOT-KLOPODAVIT!!!& написал 26.11.2017 01:27
-Таки именно гройсман является представителем правящей на Гордоукрии политкорректной тусовки! Там все такие - с двойным гражданством... То таки да...
Re: Раньше кормили всю Россию, теперь кормят ЕС
гоблин написал 26.11.2017 01:19
Это уже анекдот.
Лучшие в мире помидоры растут в Астраханской, Волгорадской областях и в Дагестане. Украинские помидоры выродившиеся, с прожилками - идут только на томат-пасту, соки и т.п. Турецкие и вообще импортные помидоры на российском рынке вообще сегодня не требуются.
Курятину Турция вообще практически не производит. Самое смешное - частично закупает в РФ.
Насчет того, что Украина кормит ЕС - видимо, "Бондюэль" скоро закроется и передаст все свои рынки концерну "Чумак".
Re: судя по всему на ДНР-ЛНР наступает голод
гоблин написал 26.11.2017 01:10
Судя по чему?
Судя по толщине сопли, которую достают украинские АНАЛитики из своего носа?
Или по росту смертности на Украине в последние 4 года?
Знаете, что делают ополченцы, когда берут в плен солдат ВСУ? Правильно - дают им пожрать!
(без названия)
Геополитик. написал 25.11.2017 23:08
С 1921 года продразверстка была заменена продналогом. Налог начислялся весной, по результатам всходов зерновых. Такие расчеты делали власти на местах и передавали на верх в статистические органы. Грубые просчеты местных властей привели к завышению урожайности и размера продналога. Налог уплачивался помесячно с осени до весны следующего года. Хлеба хватило до февраля месяца. А налоги во всем мире платить надо. По урожаю 1933 года проблем с голодом уже не было. С 1935 года уже было достигнуто относительное изобилие хлеба. Если бы Сталин захотел уморить голодом украинчив, то он бы это сделал в 1933 и последующих годах. Голод 1933 года есть результат преступного головотяпства и безответственности, а не целенаправленный процесс.
Re: Фернандиньо
FRANCISKO... написал 25.11.2017 21:20
В России едят курятину исключительно местного производства.Да,еще лет 10 назад привозили продукцию из США и Канады,но то время прошло.А вот с Украины практически ничего серьезного не поступало,кроме водки Nemiroff,а если бы ЕС кормили,то давно бы туда вступили.Что до ДНР-ЛНР,если бы там наступал голод,то от Украины не отсоединялись бы.Ну,а если действительно будет угрожать голод-Россия поможет.Вы еще скажите,что сытая Украина будет Крым кормить.
(без названия)
Фернандиньо написал 25.11.2017 20:57
Раскрыть комментарий
(без названия)
FRANCISKO... написал 25.11.2017 20:44
Четвертый голодомор,судя по всему,уже не за горами.По вине нынещних властей Украины.Но обвинять во всем естиственно,будут москалей.Это в их правилах-в своих неудачах обвинять других.
Re: Света -грязная шлюха..и мерзкое чмо.
Э То что? написал 25.11.2017 17:52
Вали на укропитекские пастбища. ЖЫ вотное.
Ленинград 900 дней это реальные героические события стойкости многонационального советского народа.
Украинские сепаратисты предали общую Память и обрекли себя на забвение.
Забвение, потеря преемственности поколений и,как итог-вымирание.
Все это вопрос времени. Небольшого по историческим меркам.
Манкурты.
Опрос
  • Как бы вы отнеслись к государственной программе безопасного воздушного транспорта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss