Кто владеет информацией,
владеет миром

Петербургские депутаты сократили расходы на больницы в пользу РПЦ

Опубликовано 26.11.2017 в разделе комментариев 5

Петербургские депутаты сократили расходы на больницы в пользу РПЦ

Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло проект городского бюджета на 2018 год поддержав поправку "Единой России" о перераспределении 3 млрд рублей, сообщает cайт "78.ru".

Депутаты сократили отчисления в Резервный фонд на 932 млн и уменьшили на 80 млн расходы на покупку оборудования и материалов для больниц. В то же время религиозные организации получат дополнительные 112 миллионов рублей на сохранение объектов культурного наследия, еще 9 миллионов дополнительных средств получит депутатская столовая в Мариинском дворце. Кроме того, парламентарии дополнительно выделили 65 миллионов рублей парламентской газете.

Также была принята поправка губернатора, предполагающая выделение еще 250 млн рублей на стадион "Зенит-Арена".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пинчанин написал 26.11.2017 14:28
Церковь (все конфессии) отделена от государства. Расходование гос.средств для поддержки религиозных организаций - не целевое расходование средств бюджета. Вопрос к прокуратуре. Но, кто ж его посадит, он же памятник!
ППЦ
анатолий1 написал 26.11.2017 14:03
Меньше денег на медицину- больше трупов . Интересно, сколько людей во славу бога убивают своим решением? Что не сделаешь ради сохранения своего господства, подумаешь , людишки дохнут, лишь бы наворованное с таким трудом сохранить.
мечты-мечты
Дарья написал 26.11.2017 13:09
Лис, дорогой, да кто ее будет делать-то, социалистическую революцию? Калашников с Болдыревым? И примкнувшим к ним монархистом Стрелковым? Им только налоги снизить, и "Боже, царя, храни!" Несчастная Россия!
(без названия)
5 написал 26.11.2017 12:08
экстремиста-разжигатель к социальной группе "православные депутаты".социальная группа "фсб - "э" очень недовольна . жди лисоловов.
(без названия)
Лис написал 26.11.2017 12:02
После Социалистической революции все Гундяевские притоны нужно обязательно закатать в асфальт а религиозную пропаганду запретить.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss